Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
не сказал бы, что от джина эффект, как от водки. эффект намного приятнее. вообще, где-то джин фигурирует, как очередная ипостась "лекарства от страха". позитив и спокойствие. и хотя алкоголь в принципе так действует, разница налицо, причем отмечалось не мной одним. только вот что-то я пить перестал, хотя делал всегда с большой охотой и удовольствием. расхотел. то ли жданов, то ли поджелудочная...
а пиво как напиток очень скомпрометировано производителями. очень низкое качество, очень нездоровые эффекты на организм человека =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Не люблю пиво, как и алкоголь. Не понимаю, что в пиве, алкоголе такого? Как-то раз, када мне было 14, решили встретиться с знакомыми, посидеть. Так вышло, что выпил я 14 бутылок пива (Amstel) и 2 водки. И знаете, был трезв как обычно. Ничего не почувствовал. Пришёл в полночь домой, посидел за компом и спать. Правда ночью плохо стало, но стерпел, т.к. вставать не хотелось. С тех пор в 19 выпил бутылку водки. Опять ничего не почувствовал. Вот скажите, если я чеснок могу есть и есть и мне это в удовольствие, могу я из-за этого не чувствовать последствия алкоголя? Иногда окружающие жалуются, что чесноком воняет. Ну что я могу поделать? Вот такое пристрастие...
Люблю Крушовице темное разливное в Колбасоффе и собственное темное разливное в Дурдине. Отечественное бутылочное скорее слабоалкогольный напиток со вкусом пива идентичным натуральному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Кто не любит пиво?
ЯЯЯЯЯ !!!!! =)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: vault_dll ты мало пил, потому и не чувствуеш, я тож раньше водкой горло полоскал. а сейчас чё то после 2й бутылки плоховато))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Я люблю пиво. Но только ледяное и лёгкое. Если пиво нагревается, то безжалостно выбрасываю. В пиве нравится именно вкус, поэтому предпочитаю лёгкое и тёмное. Из крепких напитков уважаю только коньяк. Не люблю вино, баночные коктейли, ликёры и всё остальное. Эх, раньше по-студеньчеству бывает с корешами наберёшь холодненького пивка, что-нибудь солёненького, гандж..., врубишь качественный Death или Brutal, кайфуешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Зум Kriek ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14