Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 11 из 1129<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 52
меня бесят такие темы

Партнер

Member
бесит что отпуск быстро кончается :-x

Member
Фото: 52
sergej1001
и пиво =))

Member
Фото: 0
Телевидение, гопы, гламурные нечты, маразматичные бабки-пенсионерки, современная попса (РнБ, блатняк и прочие геи-тимати), дикая безграмотность :gun: Это верхушка айсберга только. :D

П.С. Жизнь прекрасна! :-)

Member
Фото: 0
еще вот это viewtopic.php?f=33&t=336179
вроде и не тролль...

Advanced member
бесит когда стеклом по пенопласту!!!!!

Member
идиоты.
И м*******и

Junior
Как такое можно носить :-x В последнее время чаще вижу девушек в подобной обувке, это недоразумение на ногах ну ни как не сочетается с остальной одеждой. Бесит!

Member
начальник

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и еще меня очень бесит чавканье...чо за люди, нельзя что ли есть с закрытым ртом....нет ялб сидят как свиньи с открыто хлеборезкой и чавкают чавкают...сволочи тупые

Member
меня страшно бесят алкоголики и приезжие, точнее не они сами а их количество, и, нередко качество

Member
зомбоящик с его "всякая х...рня на льду"
попса
курящие и запах сигаретного дыма
старое пиво
бумажная волокита
когда в чатах вместо нормального приветствия говорят "КУ!" (это просто вымораживает, кукушки б..я)

Advanced member
evilfrag писал(а):
меня страшно бесят алкоголики и приезжие

evilfrag писал(а):

по-моему,только москвичи так неравнодушно относятся к приезжим))))))
Москва - это второй Нью Йорк))смеритесь,товарищи)

Junior
Цитата:

у нас особо дикие приезжие тока с пальмы слезшие :gun:

Member
AlexikWar писал(а):
и еще меня очень бесит чавканье

+1
Shurickmack писал(а):
зомбоящик с его "всякая х...рня на льду"
попса

+1
master-pro писал(а):
Москва - это второй Нью Йорк

Люди ставящие между большой быдло-деревней и нормальным городом знак равенства. :haha:

Member
Бесит когда обсуждение какого-нибудь события превращается в тупой флейм не по теме. Т.е. флейм на почве религиозных, национальных, политических различий, которые всплывают там, где этому совсем не место.

Member
evilfrag писал(а):

Цитата:

во первых, когда я писал инфу я был школоло, поменять лень.
теперь бы я написал "Москва ):"

у нас в москве дурдом. ходят нерусские с ножами, нагло на всех косятся, беспределят по полной.
недавно был на турнире по кикбоксингу посвященному памяти одного военного которого в чечне убили.
эти звери (!!!) врубили в минуту молчания на мобильнике лезгинку. что меня еще больше взбесило им никто ничего не сказал.
к девкам пристают на улицах, у ментовки фотороботы - одни лица кавказской национальности, изнасилования убийства разбойные нападения.
оно и неудивительно. у них в горах бы за такое четвертовали бы. а у нас их и не ищут. вот они опьянели от безнаказанности, привыкшие жить по горным законам. приехал на дачу под Казань, так там ребята говорят, да ладно люди всякие бывают. так все кто в москве не живут считают)))
максимум в Казани своё быдло квасит изредка да буянит. да и ихнее быдло добрее почему-то. там вообще люди добрее и спокойнее.
там мало "неформалов" различных. там нет этого бреда, нет приезжих нет скинов, там нет такого количества бомжей которые срут на вокзалах.
ненавижу москву. дерьмо а не город стал. сборище наглых и злых людей, которые готовы идти по головам, и не воздух тут а дерьмо.
я бронхитом болел сильно, даже курить бросил занялся спортом, так в казань свалил на время - там все прошло, вернулся - все возвратилось.

вобщем меня бесит москва.
не могу сказать что прям во всём уж так виноваты приезжие.
Всему причина бардак, безнаказанность, и те кто создают условия для этого, читай мэр лужков и прочие засранцы :gun:

это как болезнь, симптомы отклонения это то что беспокоит, а проблема в другом :-P

Member
Почему в России принято ходить по газонам? Зачем переходить улицу на красный свет? Чем, в таком случае, граждане отличаются от стада баранов? А потом везде жалуются, что на улицах грязно и что пешеходов сбивают на переходах. Все лезут где попало.
А еще с надменным видом заходят в трамвай/троллейбус/автобус и ждут, пока кондуктор за расчетом подойдет. Хотя деньги должны сами передавать. Мол, это не серьезно - мелочь подносить кондуктору, мол он - обслуга, а я - интелигент. Хотя на самом деле также работают в лучшем случае менеджером- продавцом или кассиром/бухгалтером каким-то.
Еще бесит повсеместная американщина. Идиотские названия на английском языке, русские слова, написанные по-английски. У меня в городе даже ЦУМ написали TSUM. А это же полный пэ. Ну какой иностранец, случайно забравшийся в такие дебри России, как Сибирь, поймет, что это значит? А все из-за низкого уровня образования и общей культуры.
И еще: офис=контора, менеджер=продавец, есть еще какие-то мерчендайзеры, промоутеры и прочие негодяи. Зачем все это? Непонятно, зато звучит солидно. Одним словом - бесит.

Member
Меня бесит что я купил на молотке PSP с проедоплатой 50%, перевел деньги и эта сука 2 день не отвечает. Убил бы наф :gun: :gun: :gun: :fingal:

Member
Shurickmack писал(а):

Да перестрелял бы их!!! Бесят и вымораживают эти идиоты!!

Advanced member
RZ писал(а):
А еще с надменным видом заходят в трамвай/троллейбус/автобус и ждут, пока кондуктор за расчетом подойдет. Хотя деньги должны сами передавать. Мол, это не серьезно - мелочь подносить кондуктору, мол он - обслуга, а я - интелигент. Хотя на самом деле также работают в лучшем случае менеджером- продавцом или кассиром/бухгалтером каким-то.

Бесит то, что написано сверху.
А собственно, зачем нужен кондуктор? Бухгалтер какой-то? Смешно, ога. Представление об экономике не имеете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 11 из 1129<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа