Как такое можно носить В последнее время чаще вижу девушек в подобной обувке, это недоразумение на ногах ну ни как не сочетается с остальной одеждой. Бесит! #77
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и еще меня очень бесит чавканье...чо за люди, нельзя что ли есть с закрытым ртом....нет ялб сидят как свиньи с открыто хлеборезкой и чавкают чавкают...сволочи тупые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
зомбоящик с его "всякая х...рня на льду" попса курящие и запах сигаретного дыма старое пиво бумажная волокита когда в чатах вместо нормального приветствия говорят "КУ!" (это просто вымораживает, кукушки б..я)
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Бесит когда обсуждение какого-нибудь события превращается в тупой флейм не по теме. Т.е. флейм на почве религиозных, национальных, политических различий, которые всплывают там, где этому совсем не место.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
по-моему,только москвичи так неравнодушно относятся к приезжим)))))) Москва - это второй Нью Йорк))смеритесь,товарищи)
во первых, когда я писал инфу я был школоло, поменять лень. теперь бы я написал "Москва ):"
у нас в москве дурдом. ходят нерусские с ножами, нагло на всех косятся, беспределят по полной. недавно был на турнире по кикбоксингу посвященному памяти одного военного которого в чечне убили. эти звери (!!!) врубили в минуту молчания на мобильнике лезгинку. что меня еще больше взбесило им никто ничего не сказал. к девкам пристают на улицах, у ментовки фотороботы - одни лица кавказской национальности, изнасилования убийства разбойные нападения. оно и неудивительно. у них в горах бы за такое четвертовали бы. а у нас их и не ищут. вот они опьянели от безнаказанности, привыкшие жить по горным законам. приехал на дачу под Казань, так там ребята говорят, да ладно люди всякие бывают. так все кто в москве не живут считают))) максимум в Казани своё быдло квасит изредка да буянит. да и ихнее быдло добрее почему-то. там вообще люди добрее и спокойнее. там мало "неформалов" различных. там нет этого бреда, нет приезжих нет скинов, там нет такого количества бомжей которые срут на вокзалах. ненавижу москву. дерьмо а не город стал. сборище наглых и злых людей, которые готовы идти по головам, и не воздух тут а дерьмо. я бронхитом болел сильно, даже курить бросил занялся спортом, так в казань свалил на время - там все прошло, вернулся - все возвратилось.
вобщем меня бесит москва. не могу сказать что прям во всём уж так виноваты приезжие. Всему причина бардак, безнаказанность, и те кто создают условия для этого, читай мэр лужков и прочие засранцы
это как болезнь, симптомы отклонения это то что беспокоит, а проблема в другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Почему в России принято ходить по газонам? Зачем переходить улицу на красный свет? Чем, в таком случае, граждане отличаются от стада баранов? А потом везде жалуются, что на улицах грязно и что пешеходов сбивают на переходах. Все лезут где попало. А еще с надменным видом заходят в трамвай/троллейбус/автобус и ждут, пока кондуктор за расчетом подойдет. Хотя деньги должны сами передавать. Мол, это не серьезно - мелочь подносить кондуктору, мол он - обслуга, а я - интелигент. Хотя на самом деле также работают в лучшем случае менеджером- продавцом или кассиром/бухгалтером каким-то. Еще бесит повсеместная американщина. Идиотские названия на английском языке, русские слова, написанные по-английски. У меня в городе даже ЦУМ написали TSUM. А это же полный пэ. Ну какой иностранец, случайно забравшийся в такие дебри России, как Сибирь, поймет, что это значит? А все из-за низкого уровня образования и общей культуры. И еще: офис=контора, менеджер=продавец, есть еще какие-то мерчендайзеры, промоутеры и прочие негодяи. Зачем все это? Непонятно, зато звучит солидно. Одним словом - бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
RZ писал(а):
А еще с надменным видом заходят в трамвай/троллейбус/автобус и ждут, пока кондуктор за расчетом подойдет. Хотя деньги должны сами передавать. Мол, это не серьезно - мелочь подносить кондуктору, мол он - обслуга, а я - интелигент. Хотя на самом деле также работают в лучшем случае менеджером- продавцом или кассиром/бухгалтером каким-то.
Бесит то, что написано сверху. А собственно, зачем нужен кондуктор? Бухгалтер какой-то? Смешно, ога. Представление об экономике не имеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24