Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго (времени суток) всем!
Намедни узрел ссылку на этот ролик сайте ст. о.у. Гоблина (oper.ru). Считаю, удачно получилось, актуально. Прошу высказывать мнения!

1) http://www.youtube.com/v/c1wT5yfNo8U
7,91 Мб; 13,59 Мб HQ
Думал о жизни на досуге, вспомнил про сабж, вот ссылка, кому охота скачать, а не знает как/не может: http://depositfiles.com/files/wgrohambk

2) "Дорогой слуга народа"
http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4

Последний раз редактировалось Hellknight 15.08.2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
Это чт-то типа "не мешай грабить"?
Не уловил мысль. :spy:

Member
Фото: 22
Власть во главе с Медведем в очередной раз хочет "подружиться" с молодежью. Получается по обычаю неуклюже. На молодежь сейчас вообще всем нас..ть, да не только на нее-все барахтаются сами по себе. Государство лишь пассивно наблюдает за событиями, зомбируя людей ящиком и прочими пропагандо-СМИ: даже рекламу придумали, суть которой: спасение утопающих не дел рук государства. Если так дальше пойдет, то разворовывание страны станет неофициальной национальной идеей, ибо люди поймут как наверху наплевать на всех и вся. В принципе этот процесс идет уже давно. Кстати, народ, как думаете: КАК собирается Медведь бороться с коррупцией? Или он бредит?

Advanced member
bibukov может, ты не те каналы смотришь, или в инопрессе Новодворскя об этом не говорит, но за этот год было заведено более 9ти тысяч дел по обвинению в злоупотреблением служебными полномочиями и взяточничестве, более 6ти килолюдей сели... Читай и смотри независимую прессу, типа РБК - может что вокруг замечать начнёшь.....

Заблокирован
Заблокирован
polariss писал(а):
Не уловил мысль.

Пока ты будешь просто пытаться обеспечить себя, свою семью, родителей. Уже все разграбят, а ты так никого и не обеспечишь. Это погоня за тенью.

Advanced member
ALEXLIDER ну-ну.. а ты себе уже наворовал, что так рассуждаешь? Или это опять гипотезы?

Member
ALEXLIDER Ты это о положении дел в России? Если да, то для меня это не проблема, я не стеснен географическими предрассудками. Могу говорить только за себя и не собираюсь поучать кого-либо еще. И уж тем более не собираюсь сидеть в куче г**на, ныть об этом, но не делать ничего, чтобы оттуда вылезти.

Заблокирован
Заблокирован
polariss писал(а):
И уж тем более не собираюсь сидеть в куче г**на, ныть об этом, но не делать ничего, чтобы оттуда вылезти.

Расскажи кто ноет?

Member
ырг рассуждаешь как миллионер, а по форуму я понял, что ты обычный беженец. И тебе уж в последнюю очередь надо выступать здесь.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
рассуждаешь как миллионер

нет, просто я вкалываю и зарабатываю достаточно денег чтобы одновременно помогать родителям, кормить неработающую жену с сыном и откладывать на покупку железа.Для этого не обязательно быть миллионером.
Masterovoj писал(а):
ты обычный беженец

я не просил убежища, не получал статус переселенца и т.п. Так что беженцем меня называть некорректно. А уехал я из Туркмении 12 лет назад, когда там всё было ещё нормально. Мать работала на отличной престижной должности, отец - зарабатывал больше матери, хотя работал мастером на железке. .....
Так что - ты по всем пунктам неправ.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
считается, что машина должна стоить 2-3 месячных дохода

кем считается? а если он положил на нее свои сбережения? или кредит взял?
Masterovoj писал(а):
я к тому, что они не договаривают сколько на самом деле имеют денег в мес

всмысле больше или меньше?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
ALEXLIDER писал(а):
Литр, мне давно неинтересен в таких дозах алкоголь.

я что, про тебя лично? исходя из твоих слов - есть какая-то нация, у которой присутчтвует не только фермент, расщепляющий алкоголь ДО его всасывания в кровь, но и фермент, нейтрализующий токсины. причем в достаточно больших количествах, оттуда и литр.
ну а после полкило под закусь и у меня бошка не болит.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
Вы прослушали заметку на тему "люмпены как социальная база экстремистских действий"

:lol::lol::lol:

Member
vk6666 в обществе так считается. у меня, например, так и есть. То есть машина стоит без кредитов и накоплений 3 месячных дохода. При этом накопить на такую машину получается за полгода. И так у большинства.
Недоговаривают, в том смысле, что прибедняются. На покупку БМВ пятой серии нужен доход в 150 тр. Официально такой з/п я ни у у кого не знаю. 100 знаю, человек ездит на поршах. При этом у меня тогда официалка была 5600, а фактически росла с 10-13-18-25. А потом я уволился.

Member
Интересно много народу все-таки поняло, что начинать нужно с себя, а не с того, чтобы идти стоять в качестве клоуна на митинге против власти?

Куратор Каталога ПС
Mysterio писал(а):
что начинать нужно с себя

Я вот это везде вижу и слышу. А что под этим вообще подразумевается? В большинстве случаев дальше трепа языком дело не доходит.

Member
Duster образование. профессия. именно профессия, а не "место". работа. дети. подъезд. двор. для начала.

Такие темы "пойдем свернем правительство" возникают от "сегодня не собрался сделать что хотел, кого-то надо обвинить"

Member
Duster
Duster писал(а):
А что под этим вообще подразумевается?

Бросить курить, заняться здоровьем, самообразованием. Перестать вести себя как быдло - не бросать мусор на улице, не гадить в подъездах. Надеяться только на себя.
Это тоже был треп языком :) Но важно то как человек этот треп воспринимает.

Заблокирован
Заблокирован
Duster писал(а):
вот это везде вижу и слышу. А что под этим вообще подразумевается?

Точно, вот покажите мне это извращение: Mysterio ненавидит чиновников, хочет их расстелять с дробовика, Mysterio наносит себе 32 выстрела из дробовик а в спину, [это он начал с себя]. :lol:

Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Mysterio ненавидит чиновников, хочет их расстелять с дробовика, Mysterio наносит себе 32 выстрела из дробовик а в спину, [это он начал с себя]

Дружище, где я писал, что я ненавижу чиновников?

Вот кстати, неплохой пример, как люди воспринимают слова. :D

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
есть какая-то нация, у которой присутчтвует не только фермент, расщепляющий алкоголь ДО его всасывания в кровь, но и фермент, нейтрализующий токсины. причем в достаточно больших количествах, оттуда и литр
Все ж относительно. Доктух тот говорит что фермент в большом кол-ве образовался дескать от частого употребления винограда и подобных продуктов. В желудке они активнее бродят обычных продуктов, отсюда повышенная доза алкоголя в желудке => ну и все остальное.

Member
ALEXLIDER Ничего личного, не принимай на свой счет. :beer: Просто есть такая группа людей, которая на кухне жалуется друг другу о том, что их имеет государство, но при этом не собирается менять что-либо в своей жизни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа