Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Root писал(а):
Нифига! В тотале все равно удобнее...
ctrl+a , del :)

Партнер

Member
moty писал(а):
Гы. А теперь давайте вернёмся к суровым реалиям виндогого проводника:

Ctrl + drag (последовательность неважна) Много?

Не много, но дольше чем в ТС всёравно. Да и пример то дет-садовский, а еслибы я с масками привёл пример? Темболее добавляй к этому методу вероятность(мб и не большую, но всёже) того что в папку для переноса может быть дохрена папок и придётся целится чтобы не вложить файл хз куда, а если рядом будет ктонибудь пробегать и пнёт тебя, то ты тупо не попадёш куда долго целился. Имхо мышь это всеголишь помошник, который уже сейчас заменяется тачскринами, а клава будет всегда. Спорить неочем, т.к. против голых фактов не попрёш :)

moty писал(а):
Я уверен что все свои 8-ми летние операции с файлами заняли времени меньше, чем прочтение цитат с баша за последний месяц.

Дело каждого, я например не трачу время на баш, у меня итак весёлая жизнь.

Со времнем мне кажется мелкософт всёже введёт возможность более тонкой настройки проводника. Время идёт, обьёмы инфы уже изчисляются в террабайтах, у людей тысячи файлов(фильмы, музыка, рабочие документы, фотки) на компе лежат и мышкой тут не обойдёшся.

Member
Цитата:
Не много, но дольше чем в ТС всёравно

Меньше секунды

Цитата:
Имхо мышь это всеголишь помошник, который уже сейчас заменяется тачскринами

Ты просто физически не сможешь пользоватся тачскрином так же быстро как мышью, рука с тач скином не слабенько устанет, а тач скрин с диагональю 30" явно фантастика. Удел тачскринов места где мышь нельзя использовать - мобильники например. Он так-же может заменить клавиатуру.

Добавим к этому необходимость не отдалять экран дальше своих рук - зрению капец, невозможность устроится в кресле поудобнее не еняя положение экрана, качество "изабражения" и т.п. другие, но всё-таки не те развлекательные возможности, 30" тач скрин для проф использования, могу предположить, вообще не существует в природе.

Цитата:
. Время идёт, обьёмы инфы уже изчисляются в террабайтах, у людей тысячи файлов(фильмы, музыка, рабочие документы, фотки) на компе лежат и мышкой тут не обойдёшся.

Угу, а ещё размер каждого файла увеличивается, будь то фильмы, музыка, которвая сейчас у многих минимум в мп3 320 кб/с. Появляется больше софта который сам выполняет роль файл менеджеров и библиотек. В качестве примера - винампу для полноценной работы не нужен ни тотал коммандер, ни фар, ни експлорер. Скоро будет важно не удобство двиганья файлов, а чистка беспорядка который у юзверей будет образовывацца.

Цитата:
Да и пример то дет-садовский, а еслибы я с масками привёл пример?

Для эксплорера есть много плагинов облегчающих жизнь, но о их существовании я узнал только сегодня. Не нужны были, как и ТС...

Member
RGB Nameless
Цитата:
Проводником проще найти , открыть , создать и тд.

Согласен только по последнему пункту. Создать файл действительно в проводнике проще. Поиск в ТС на порядок удобнее. Открыть - энтер нажать или 2 раза мышью, и там и там абсолютно одинаково. + если стоят плагины, то в ТС можно быстро просмотреть (F3) практически любой файл, работает быстрее чем открывать.
Цитата:
Или куда-то спешите, что лень нажать пару раз кнопку мышки?

Зачем делать лишнюю работу?

Advanced member
Root писал(а):
что в стандартных виндовых средствах эргономики НОЛЬ!

ну кому-как, эргономика - вещь субъективная, вон, мне цыски настраивать ЛЕГЧЕ и УДОБНЕЙ и з командной строки, а есть админы, которые при ее виде входят в ступор, ибо привыкли работать через "эргономичный" веб-интерфейс..

*AMD OverClan*

Member
Я бы еще добавил , что тем кто привык все операции делать при помощи клавиатуры , TC DC Far вне конкуренции , кому с мышой привычнее тут разницы в эргономике ( для повседневной работы) критической нет...исключения только подтверждают праило... :)

Member
kstovo писал(а):
Это все очень субъективно- как выглядеть, как одеваться, какой софт должен быть на ноуте у представителя инофирмы, чтобы не отвратить будущего покупателя.
По одежке встречают, по уму провожают. 24 года перестройка идет, поколение выросло уже, не знавшее коммунизма, а так совковое мЫшление из головы и не выветрилось. Ты цвет трусов у представителей фирмы не проверяешь? А вдруг они не красные и мешают эффективно решать задачи бизнеса? :gun:

Advanced member
Bozo недалекий вывод. почитай ветк - там все разжевано.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я бы по-другому сформулировал, если стоит тотал у представителя фирмы (т.е. юзера) то у конторы нет внятной ИТ политики,
Тоже неосилил, а что должно стоять на ноуте? Ворд чтоли вместо TC?

Member
Bozo писал(а):
Тоже неосилил, а что должно стоять на ноуте? Ворд чтоли вместо TC?

Ничего не должно стоять на презентационном ноуте, кроме презентаций.

Advanced member
Bozo писал(а):
а что должно стоять на ноуте? Ворд чтоли вместо TC?

проводник штатный. а ворд - как текстовый редактор.
Silent forest +1

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа