Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lesss2006 писал(а):
Это ж почему, дисциплина - абсолютная, зарплата- ещё чуть пожить
здесь работники сами не устраивались, и зарплата как таковая отсутствует. можно было проще примеры приводить - тюрьма, там тоже порядок и скромная зарплата... но эти преимеры не верны, т.к. люди там не по собственной воле.
lesss2006 писал(а):
А вот, это называется: «Моя хата с краю, и я ничего не знаю!»
отнюдь, я не лезу в чужую работу, или ты предлагаешь мне помогать рулить водителю автобуса, залезать за прилавок и выносить себе товар в магазине, или попытаться помочь инкассаторам погрузить деньги в машину? не надо абсурдных примеров.
lesss2006 писал(а):
Ну и смысл, тогда в Вашем наведении порядка, для компании в целом, а?
выполнять возложенную на МЕНЯ задачу и не мешать другим. и поверь - и меня, и отдел кадров контролирует началство и Сб, так что все прекрасно делают свою работу, даже если кто-то не хочет.
lesss2006 писал(а):
Я осуждаю самодурство, это да
самодурство говоришь? так заявление на стол, ворота - там, и все, здесь как раз не тюрьма и не концлагерь.
lesss2006 писал(а):
Вы
предпочитаю чтобы ко мне обращались на "ты".
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
чем больше ограничений - тем плодотворней работа и выше зарплата, а если нет - ищем другое место.
Вы писали? Я всего лишь довёл Ваш принцип до абсурда, в чём противоречие то, особенно в кризис? Кстати, Генри Форд был награждён железным крестом, не без известным Адольфом, как единомышленник. И тюрьма тут не причём, оттуда надеются выйти. У Вас в конторе, что все добровольно работают, или по необходимости?
vk6666 писал(а):
самодурство говоришь? так заявление на стол, ворота - там, и все, здесь как раз не тюрьма и не концлагерь.
Кому? Самому себе? Вот отсюда и наше с Вами непонимание друг друга.
vk6666 писал(а):
предпочитаю чтобы ко мне обращались на "ты".
Я Вам не мешаю мне тыкать, вот и вы не мешайте мне Вам выкать, я что, Вас этим оскорбил, что ли?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
lesss2006 писал(а):
У Вас в конторе, что все добровольно работают, или по необходимости?
Вот это уже точно абсурд. 99% людей работают по необходимости, а не потому что им это просто очень нравится. Даже начальники согласились бы не работать, если бы была такая возможность. Что теперь, у нас в стране 99% это рабы которых можно ставить на одну платформу с заключеными фашистской германии, фразу которой тут привели, про труд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
А споры все идут и идут))
Можно подвести итог темы парой строк:
Когда человек приходит на работу, он принимает правила и поряди компании-работодателя. Контроль сотрудников (в том числе наблюдение на компьютерами, ограничение доступа в интернет и т.д.) - право компании. Согласен с этим - работаешь.
Не согласен - пишешь заявление и идешь искать другое место. Все очень просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan Эх, а я без работы бы сдох... Валяться на диване могу не боле недели потом начинается маразм и депресуха. Наверное я бы не работал если бы у меня было действительно много денег и я бы нашёл чем бы занять своё время однако и в этом случае не думаю что меня надолго бы хватило. Ведь мужик должен где то реализовываться, к чему то стремиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Masterovoj писал(а):
в нормальной организации должна быть 40 часовая рабочая неделя, контроль за опозданиями, ограниченный только по трафику интернет. Плюс стабильный оклад (тысяч 30) и система премий. Тогда люди сами будут хотеть работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lesss2006 писал(а):
Я всего лишь довёл Ваш принцип до абсурда
а я твой, только вот нафига фантазировать?
lesss2006 писал(а):
У Вас в конторе, что все добровольно работают, или по необходимости?
за меня тут уже ответили - всем хочется кушать, но тем не менее человек волен выбирать место работы. я лично работаю и из необходимости,и потому что работа нравится.
lesss2006 писал(а):
Я Вам не мешаю
я сказал "предпочитаю", не хочешь - не надо.
extazy3000 писал(а):
а я без работы бы сдох... Валяться на диване могу не боле недели потом начинается маразм и депресуха
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Я сам сисадмин, но не понимаю, с чего это я должен следить, чем каждый сотрудник занимается на своём рабочем месте. Это не моё дело. Пусть за этим его непосредственный начальник следит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Masterovoj а есть оганизации где на рабочие станции запрещено ставить программы не то что упаси боже наблюдения, но и просто включить удалённый рабочий стол.. и приходится из за каждого снятия очереди печати локального принтера бегать по коридорам .. При этом контроль за опозданиями не особо жёсткий (от начальника подразделения зависит). И неделя 40 часовая и ограничения в инете нет ни по трафику ни по посещаемым местам и ЗП существенно превосходит указанный вами оклад... Из минусов разве что металлодетекторы и дядьки в форме на входе . И люди вроде как пытаются работать чтоб не потерять это "тёплое" местечко.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17