Блин,ребят,помогите...шутки-это хорошо,но я уже на этом форуме зарегин год..раньше был мембером,а сегодня вдруг джуниор!!!!!!и всего 11 постов!!!!!хотя я сижу каждый день на этом форуме,и никак не может у меня быть так мало постов!!!!!!я теперь не могу постить даже в своей теме,т.к. она находиться в фанатской ветке АМД!!!!а джуниорам нельзя там постить!помогите,пожалуйста!
да, 1-ое опреля меня сперва определенно НЕ порадовало - сняли 343 поста со счетчика...но до джуниора еще далекооо... Так решили проблему "миллионеров"...остальным тоже досталось...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
bbb b писал(а):
extazy3000 писал(а):
что ещё странно
Его "стёрли", он такой не единственный.
Кстати, нет. Это пережиток эпохи, когда в форумах были разрешены guest posts. Кстати, у нас в ТСЦ их закрыли последними, и только когда небезызвестный юзер на букву М начал активно этим пользоваться и забрасывать своим спамом наш форум.
Но действительно, если аккаунт удаляют, все его посты тоже превращаются в посты гостя, так что последствия будут те же.
А по поводу ника при цитировании - я когда правил пост, исправил и имя автора. Для гостевых постов есть такая возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8