Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LoneWolf Какая ? Лучшая статистика - это Google, Yahoo .... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Цитата:
а идти в магазин и покупать лицензию
А если он живет в Германии ? США ? Израиле ? .....
Цитата:
Да и что-то я не помню обещаний в стиле "пожертвуй деньги торрентс.ру и получи кучу раздач 1С-овских лицензий".
Всегда был сбор денег типо на сервер, а как глючило, так и продолжает глючить .... Причем если спросишь куда делись мои деньги или же дайте чеки - ты уйдешь в бан.
Цитата:
когда станут таким же популярными и наполненными инфой как торрентс.ру.
Все зависит от админов. Каждый паблик будет помойкой, если его не сделают приватом в скором времени.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Лучшая статистика - это Google, Yahoo ....
А в гугле пишут, что лучший - торрентс.ру. И самый большой, И самый хороший. И админы там самые честные. Народ ждет ссылок, а не посыланий в гугл. Вы уж, конечно, извините, но в гугл вас тоже может любой послать.
KALISTOR писал(а):
Причем если спросишь куда делись мои деньги или же дайте чеки - ты уйдешь в бан.
А ты деньги давал? Спрашивал? Или на руборде истину прочитал?
KALISTOR писал(а):
А если он живет в Германии ? США ? Израиле ? .....
А если он живет в Германии, США или Израиле - пусть радуется хотя бы тому, что ему и так нахаляву предоставляют. Или пусть качает с ТПБ и сам пишет титры и озвучивает.
KALISTOR писал(а):
Всегда был сбор денег типо на сервер, а как глючило, так и продолжает глючить ....
У кого глючит? У вас глючит? У меня не глючит. При этом, год назад даже при раздаче 100 ГБ и ратио >1 - иногда не пускало.
KALISTOR писал(а):
Все зависит от админов. Каждый паблик будет помойкой, если его не сделают приватом в скором времени.
Помойкой он стал потому, что в нем кроют 1С/Бука-раздачи и русский кино-трешняк?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Цитата:
А в гугле пишут, что лучший - торрентс.ру. И самый большой, И самый хороший. И админы там самые честные.
Гугл это поисковик, так что проспись )
Цитата:
А ты деньги давал? Спрашивал? Или на руборде истину прочитал?
У меня есть люди которые давали, и сейчас они в бане отдыхают, просто потом после этого бардака спросили а деньги где ? Ответ - БАН! Доставалось всем и модераторам и релизерам.
Цитата:
Помойкой он стал потому, что в нем кроют 1С/Бука-раздачи и русский кино-трешняк?
А больше там эсклюзива нет практически, вам нравится рыться в чужом белье ? Вперед.... Паблики вас ждут )))
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Гугл это поисковик, так что проспись )
Спасибо, я уже выспался. Впредь, если у вас нет ссылок на какио-либо подтверждение ваших данных - просто так и говорите, а не посылайте всех "в гугл", это не красиво, ваши собеседники не глупее вас.
KALISTOR писал(а):
А больше там эсклюзива нет практически
Да что вы говорите. На торрентс.ру есть куча релизеров, которые сами делают рипы дисков, добавляют и редактируют сабы, ищут по необходимости звуковые дорожки и впоследствии выкладывают этот материал.
Member
Цитата:
хотя оказывается и денег даже недавали...
Не заслужили.... Тем более никто не отчитывается куда эти деньги. Если на сервер ? Где распечатка счета ? Попросишь в бан пойдешь.
Цитата:
которые рипали/сводили сами релизеры довольно много.
Музыка, клубная вся спертая практически. Фильмы, если наши лицензии .... да и то брали с чужих трекеров.
Цитата:
Впредь, если у вас нет ссылок на какио-либо подтверждение ваших данных - просто так и говорите, а не посылайте всех "в гугл", это не красиво, ваши собеседники не глупее вас.
Я светить свои ресурсы не буду, а кому надо в гугле много рейтингов и torrents.ru там уже не первый....
Цитата:
куча релизеров, которые сами делают рипы дисков
Нашей попсы ? Металла ? А чего слабо было самим писать, ASOT, например с Di.Fm ? Зачем это воровать с одного трансового трекера ? А ? Почему в половине файлов нет NFO или же оно удалено - что стыдно ???
Цитата:
По-моему, в чужом белье роетесь вы, а остальные - просто пользуются трекером, не вдаваясь в тайны интимной жизни Енота и Анны Лавриновой.
Ну вы же судя по профилю вы толком ничего и не релизили) Слабо раздать продукцию тех же Adobe ? Вы кстати даже до Top Seed не дотягиваете.... а были бы Релизером "xxxxxxx" вещей вы по-другому бы пели.
Особенно весело когда админы не удаляют раздачи забненных людей, тем подставляя их. Ведь тот кто в бане, зайти в профиль не может.
Member
KALISTOR писал(а):
Ну вы же судя по профилю вы толком ничего и не релизили)
Ну уж куда мне до вас.
KALISTOR писал(а):
Слабо раздать продукцию тех же Adobe ?
Зачем мне ее раздавать, если я ей не пользуюсь? Что смотрю из фильмов - то и раздаю. С софтом сложнее - боюсь дебиан большим спросом пользоваться не будет, поэтому даже релизить не буду
KALISTOR писал(а):
Вы кстати даже до Top Seed не дотягиваете.... а были бы Релизером "xxxxxxx" вещей вы по-другому бы пели.
А что бы изменилось? Вас я смотрю так заботит количество моих релизов, и вы так ловко по ним делаете выводы, может еще по ним определите длинну моего члена?
KALISTOR писал(а):
Я светить свои ресурсы не буду, а кому надо в гугле много рейтингов и torrents.ru там уже не первый....
Ч.т.д.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Цитата:
Зачем мне ее раздавать, если я ей не пользуюсь?
А то есть у вас все freeware ???
Цитата:
С софтом сложнее - боюсь дебиан большим спросом пользоваться не будет, поэтому даже релизить не буду
Ну а вдруг ??? Чего же так скромничать.
Цитата:
А что бы изменилось?
Позиция. Вы хоть варез когда-нибудь релизили на трекере ?
Цитата:
может еще по ним определите длинну моего члена
То есть вы только этим можете гордится ? Вы знаете, я нормальной ориентации. Чтобы рассматривать и измерять чужие члены - есть урологи, если волнует этот вопрос - вам к ним на прием.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KALISTOR
Цитата:
А то есть у вас все freeware ???
А с каких пор Adobe Acrobat стал платным? Да и замены ему есть.
Цитата:
Позиция. Вы хоть варез когда-нибудь релизили на трекере ?
А ты? Я вот релизил - жив-здоров.
И можно про глюки поточнее? Я пока их на ТФайле наблюдаю. Постоянно (и здесь, кстати, тоже). Причём именно на ТФайле куча дохлых раздач и просить вернуться кого-либо - бесполезно. Ещё и нахамят. Проверено.
На некоторых раздачах там у меня ратио достигает 12-15 и я продолжаю там висеть в одиночестве. Аплоад ошалелый, а скачав, все сваливают.
Я уже просто заблокировал эти раздачи в клиенте - толку плодить халявщиков?
А на торрентсах - лишь один раз не мог очень долго фильм слить (его и не качают почти - малоизвестен) - отписался скачавшим. Ответили все! А буквально на следующее утро раздача была живее всех живых.
Проблем с доступом нет, уже давно причём. Глюков тоже нет.
Давайте всё-таки более адекватно относиться ко всему происходящему
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Честно говоря, мне кажется, что эта тема себя изжила. Ничего нового не видно, идёт энергичная перебранка между теми, кому ресурс не нравится, "ибо ссучился", и теми, кому кажется, что всё нормально для наших условий. Я лично отношусь ко вторым, потому что при нынешнем законодательстве выбор в зоне ru не так уж и велик.
Member
Цитата:
А с каких пор Adobe Acrobat стал платным?
А вы в курсе что Photoshop нет ?
Цитата:
И можно про глюки поточнее?
А ты не знаешь ? Кривой учет статистики, гемморой с входом на сайт. Причем не только у простых людей, но и у ТопЮзеров и Топсидов.
Цитата:
И можно про глюки поточнее? Я пока их на ТФайле наблюдаю. Постоянно (и здесь, кстати, тоже). Причём именно на ТФайле куча дохлых раздач и просить вернуться кого-либо - бесполезно. Ещё и нахамят. Проверено. На некоторых раздачах там у меня ратио достигает 12-15 и я продолжаю там висеть в одиночестве. Аплоад ошалелый, а скачав, все сваливают. Я уже просто заблокировал эти раздачи в клиенте - толку плодить халявщиков?
А на торрентсах - лишь один раз не мог очень долго фильм слить (его и не качают почти - малоизвестен) - отписался скачавшим. Ответили все! А буквально на следующее утро раздача была живее всех живых. Проблем с доступом нет, уже давно причём. Глюков тоже нет
Типо займемся пиаром ? Любой паблик - это помойка!!! Что и торрентс.Ru, что и Тфайл. Но торрентс была фишка, ее убрали - тогда чего помойкой дорожить ?
Цитата:
А ты? Я вот релизил - жив-здоров.
А вот сейчас ?
Цитата:
потому что при нынешнем законодательстве выбор в зоне ru не так уж и велик.
А кто запрещает хостится вне зоны ru ? Или же серваки держать у зулусов. ЕНОТ сам себе искал гемморой
Цитата:
вы вообще отдаете себе отчет в том что такое трекер? помоему нет...
А отдаю отчет в том, что на Торрентс.Ru много спертых вещей - в плане релизов, скажи не так ??? Шоу ASOT - все сперто! Скажи зачем убирать NFO? А ? Что оно мешает ? Наверное потому что там написано кто риппер и откуда сперто. Торрентс.Ru, потерял эсклюзивность - после того как встал раком. Даже уже на самом трекере разумные люди толкуют о том что творится. Но дети, верят компашке админов - и засерают темы, с воплями "спасибо админы", "Торрентс RU рулит".
-------
А тему и правда можно закрыть, нефиг тут еще собирать представителей ЕНОТа для PR и продвижения основ "помойки" - паблика.
Member
KALISTOR писал(а):
А вы в курсе, что люди и без него живут?
KALISTOR писал(а):
Кривой учет статистики, гемморой с входом на сайт. Причем не только у простых людей, но и у ТопЮзеров и Топсидов.
Не топюзер, не топсид. Геммороя не было ни с учетом статистики, ни со входом на сайт уже пол года. Ни разу.
KALISTOR писал(а):
Любой паблик - это помойка!!!
Да, да. А мы, пользователи пабликов - грязные бомжи. И только гордые приват-юзеры во главе с Калистором - это интеллектуальная элита рунета
KALISTOR писал(а):
А отдаю отчет в том, что на Торрентс.Ru много спертых вещей - в плане релизов, скажи не так ???
На любом трекере много спертых вещей. Точнее, не просто много, а очень много - процентов 99.9, я думаю. Спертых у их законных правообладателей. Про "вор у вора шапку украл" - даже слышать смешно.
KALISTOR писал(а):
Шоу ASOT - все сперто!
О господи, мы все умрем!!!
KALISTOR писал(а):
Торрентс.Ru, потерял эсклюзивность - после того как встал раком.
На торрентс.ру до сих пор есть куча активных рипперов-релизеров, больше чем на любом отдельно взятом привате. И большинству из них пофик на Енота, 1С и приваты. Их цель - просто сделать доступной для всех их любимые фильмы, музыку и игры, и им пофик на приваты для 100 избранных, на параноидальные идеи о том, что Лавринова при поддержке Енота скоро всех посадит, и на фанатичные крики маргиналов-холиварщиков о помойности пабликов, тотальном превосходстве приватов и прочая прочая.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Боже мой, ты правда полагаешь, что Фотошоп нужен всем поголовно?
Право, мне тебя жалко...
KALISTOR писал(а):
А ты не знаешь ? Кривой учет статистики, гемморой с входом на сайт. Причем не только у простых людей, но и у ТопЮзеров и Топсидов.
Да? У кого? У криворуких кривой учёт? И давай всё-таки конкретику - у кого из TopSeed или TopUser статистику действительно глючит? Причём не одного, а многих, если тебя дословно читать. Я проверю.
KALISTOR писал(а):
А вот сейчас ?
Что "сейчас"? То, что имеет право жить (ещё не устарело) - живёт. Я вроде тоже. Пока по крайней мере живу
KALISTOR писал(а):
Скажи зачем убирать NFO? А ? Что оно мешает ? Наверное потому что там написано кто риппер и откуда сперто.
Вообще отпад...
А на других трекерах этого нет что-ли?
И кому-то будет жарко или холодного от того, что не он риппер?
KALISTOR, пока что от тебя нет ни одной конкретики, только фанбойские вопли.
Ппц... от процессоров фанатеют до безумия, от видеокарт - так же, от софта - аналогично, от ОС (платформы) - тоже, теперь ещё от трекеров фанаты и антифанаты пошли...
Я не понимаю, у народа вообще что-ли крышу сносит?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Кстат.....
Цитата:
В России впервые осужден не владелец сайта, а компания-хостер, предоставившая сайту zaycev.net услуги хостинга, пишет в понедельник газета "Ведомости". Компания "Мастерхост" обязана выплатить правообладателю распространяемых через сайт zaycev.net произведений 140 тысяч рублей. По российскому закону, ответственность за такие нарушения несет владелец портала, однако управляющий партнер юридической фирмы "Тулубьева, Осипов и партнеры" Ирина Тулубьева считает решение суда справедливым.
Совладелец "Мастерхоста" Леонид Филатов считает приговор суда "юридическим курьезом" и обещает обжаловать приговор.
Сайт zaycev.net позволяет пользователям бесплатно скачивать mp3-файлы. По данным alexa.com, он занимает 13 место по посещаемости в рунете и 246 – в мире.
Lenta.Ru
Случайно Torrents.Ru не у них живет ? Потому что когда пробивали Game Torrents - пути привели к МастерХосту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25