Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
extazy3000 Я тебя понял, но решения проблемы не осознал (извечная проблема понять и осознать, одно без другого не работает).
Лично моя проблема - я интроверт.
vk6666 Если изучать вопрос о поиске Бога, то начать стоит с себя. Точно слов не помню, но Бог в каждом из нас, или в каждом из нас есть частичка Бога.
Не спроста говорят - хочешь что-то изменить - начни с себя.
Я - не просто личность. Я - основа, фундамент и суть. Воть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
SPDIF писал(а):
Увы, я из Москвы. Но из т.н. "спальных" районов. Если честно - то без огнестрельного оружия ходить позже 00:00 не советую.... Я бы пошел, будь со мной верный "Макаров", 9 мм, 8 штук.
Еще один ужос! Почему же так получилось, что без Макарова на улицу не пойти? Хоть подумай, почему у тебя так получилось и почему такие мысли в голову лезут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009
vk6666 писал(а):
ну дык, фото как никак!!
Не фото, а выдуманное изображение
PancheZ писал(а):
УжОсShocked
Представь, я ещё хоть как-то мыслю и не повесился, да даже маньяком не часто становлюсь... А вот те личности, что до 30 тут пишут о своей полной неприкаянности очень даже могут и в ДД попасть, им не понять, что всё прекрасно, надо лишь принять всю жизнь как тленное падение о камень земного души своей прекрасной изначально
Prosto Player писал(а):
Созданная девушка в \ктоннатке - это хрынцет де 0_0 Конечно выбирате каждый сам, но всер вано 0_0
ЗЫ. Сейчас врое один - плозо чень(
Ещё создадите себе девушку, начнёте с ней общаться, вот запомните, если не осмыслите того, что люди все такие-же как вы, просто кто-то скованней, а кто-то менее думает о том, что не так поведёт себя он
Member
Fadorius писал(а):
Представь, я ещё хоть как-то мыслю и не повесился, да даже маньяком не часто становлюсь... А вот те личности, что до 30 тут пишут о своей полной неприкаянности очень даже могут и в ДД попасть, им не понять, что всё прекрасно, надо лишь принять всю жизнь как тленное падение о камень земного души своей прекрасной изначально
Э приятель! Это не есть гуд! Ладно до 25лет, но тебе то уже 36!!!
PancheZ писал(а):
Потенциальных маньяках? Не понял мысль...
Одиноких и осерчавших на жизнь, им лучше уж принять людей такими, каковы они есть, чем жизнь всю прозябать и съехать окончательно, когда-то ведь и компьютеры перестанут манить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Процитируйте, кому не трудно, нытье из темы
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
vk6666 писал(а):
мде.. жизнь-жестянка.. а менять что-то не пробовал?
Нет, не пробовал, а куда податься, кому я нужен, клерк такой?
vk6666 писал(а):
прямо как мое величество!! да, мы, админы, такие...
Всё-равно Билли выше вас всех, жрецов его....
vk6666 писал(а):
все нытики - да. я нет, ибо жена и ребенок Razz
Все скованные, раскованные и добрые конечно нет... Как можно не принять жизнь, она прекрасна, и люди все в душе красивы, лишь открыть нам нужно это в них и в себе самих! А как? Просто подумать о благодетели, о дружбе и прочем что заставляет душу наполняться великолепным чувством
Member
Fadorius писал(а):
Одиноких и осерчавших на жизнь, им лучше уж принять людей такими
Тут лучше о своем мировоззрении задуматься и над собой подумать, почему ты не такой как все, почему ты такой злой на всех и т. п., ну или не задумываться если тебя все устраивает...
vk6666 писал(а):
Илья, это ты? если да - завязывай с дурью.
Кто он такой, его не знаю я... Зачем, я новый человек
PancheZ писал(а):
Тут лучше о своем мировоззрении задуматься и над собой подумать, почему ты не такой как все, почему ты такой злой на всех и т. п., ну или не задумываться если тебя все устраивает...
Я не злой на всех, пытаюсь что-то сделать, но не получается, а так совершенно добр и стараюсь нести прекрасное то в жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21