Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Если знакомиться ВООБЩЕ с девушкой (по принципу "чтоб было"), то идеальна дискотека и одинокая девушка, напр. метал концерт (с последней так и познакомился). Думаете, она на концерт пришла? Я тоже так не думаю.
А вот если с какой-то конкретной девушкой - это исскуство, типа танца с саблями, особенно если ты не в ее вкусе. ИМХО, надо пытаться хотя бы разговорить, потом сходить куда-нибудь... Дальше по обстоятельствам Все написанное проверено на собственном опыте и работает.
(с) Craiz PS sErgillo за 20.04.2005 9:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
sErgillo
Цитата:
, если надо для коллекции.
Себе оставь, тебе балезному нужней.
Цитата:
Поздно проснулся ты.
Ну Или ты рано. не важно.
Цитата:
Откуда-то оттуда.(с)
Вот,вот, по тебе и заметна.Что оттуда.
Цитата:
Мы не по наслышке знаем
Совсем чтоль слаб на голову, Учись за себя отвечать,БЕЗ всяких "МЫ"
Цитата:
Кеглю-НА! Хрошо прочувствовал?
Ну ....кто-что прочувствовал, а видать ты и это пережил, опытный ты наш... кеглист в одно место, отучайся уже по себе других судить.
Цитата:
"Мой вагон на перроне ожидает меня, Я хотела уехать- я тебе не нужна"(с) Сестра цокольной площадки ака Крыша.
Ну ,в целом по тебе и заметно, уже давно, Как отьезд?
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд: _GANGSTER_
Цитата:
Цитата: Да им вобщем то чувства нужны,а не хрень железная
вот тут то я и не согласен: я свой системник разобрал и выкинул,а комп собрал комп прям на столе(так удобнее экспериментировать)эту красоту видели 2 девушки, которые были у меня дома. они были в восторге. первый вопрос у каждой при входе в комнату: а это работает? особенно понравился медно-алюминиевый радиатор залман 3100 на видюхе. моим знакомым девушкам нравится моё увлечение железом.они всегда знают, к кому можно обратиться...кстати, это помогает знакомиться с новыми девушками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Почитал тут...слушайте,вы и правда считает,что при помощи каких-то методик можно не имея бабла в кармане и с рожей аля Квазимода познакомиться с_красивой_девушкой,да еще и затащить ее в постель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Mitkins Зачем так категорично. Люди делятся опытом и проблемами..
Это действительно серьезные проблемы.. Да надо учится преодолевать в себе комплексы..
http://www.lover.ru/ - имхо стоит почитать...
Зы. Надо так прожить, чтобы потом не было мучительно больно .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Rossi писал(а):
Да надо учится преодолевать в себе комплексы..
Преодолевать надо учиться не свои комплексы, а комплексы противоположного пола, именно из-за них до сих пор девушки не могут относится к сексу как сексу (а не как к способу рождения детей), а к партнёру только как к партнёру (а не как к отцу). Это подсознательное ощущение сильно им мешает получать удовольствие в жизни (ну и не только им). Удивительно также, что девушки принципиально не могут выбирать из тех, кто к ним не пристаёт, то есть надо сначала первому приставать к девушке, хотя и сейчас и потом всё равно выбирает она. Шизофрения какая-то. ИМХО (Правда с возрастом у некоторых проходит.)
Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд: А что касается методик, то не вижу принципиальной разницы с иными материальными способами удержания, девушку можно удерживать деньгами, подарками, да много чем ещё, вот только смысл такого сотрудничества не ясен, если надо работать и что-то делать, чтобы она была с тобой, то это не отношения, а какое-то товарно-денежное сотрудничество, самому первей надоест, да есть ещё средства всякие, в чай добавлять, так что потом человека так к тебе и тянет.
Возможно методики хороши для знакомства с налёту и укладки в постель, но опять же сколько времени и сил потратишь, чтобы ими реально овладеть, потом перепихнёшься с парой-тройкой десятков и надоест, а ведь всю жизнь не будешь методики применять. Единственная польза в них - элементарный ликбез для совсем зелёных, чтобы правильно вели себя с девушками, а точнее не вели бы себя неправильно.
Лучше уж добиваться чего-то в жизни, т.к. верно тут заметили - деньги, положение, внешний вид - работают наверняка и всегда и чем дальше и взрослее, тем более наверняка.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
goro
Цитата:
тебе балезному нужней.
Гыыыы. Гы-гы.
Цитата:
не важно.
Еще как важно! Просыпаться надо не поздно и не рано, а во-время и если ты обладаешь продвинутым мышлением, и чувствуешь себя отцом всего живого на земле, то нефиг спать- встать и делать!
Цитата:
заметна
А ша ищо тибе заметна? Падглядавать любиш?
Цитата:
Совсем чтоль слаб на голову
Угу. Не все же такие как ты, надо и больных уважать иногда.
Цитата:
Учись за себя отвечать,БЕЗ всяких "МЫ"
Я себя на "вы" называю, т.е. сужу о себе со стороны, т.е. в третьем лице, т.е. очень себя люблю.
Цитата:
а видать ты и это пережил, опытный ты наш... кеглист в одно место,
Пережил, переживаю и буду переживать. Ходить не мешает, кегля? Нет-нет, я имею ввиду, что иногда надо думать на ходу тем, что мешает ходить.
Цитата:
Как отьезд?
С цветами, оркестром и фейрверком- все пучком, ОНА довольна и живет в достатке. Спасибо, что спросил. Makstar
Цитата:
Преодолевать надо учиться не свои комплексы, а комплексы противоположного пола
Прямо героическое заявление, смелое такое. Политика кнута и пряника только применима к условиям подавления чужих комплексов. Любой человек, будь то девушка, или же парень всегда пользуются ситуацией и если видят в чем то слабость, то пытаются эту слабость заполнить своей наглостью, иначе не получается взаимодействия. Все мы от чего то зависим, так что сделайте так, чтобы ваш партнер зависил от вас: не достаточно материальных благ- будте пылким любовником, так чтобы ОНА знала, что больше так никто не может- зависимость. Есть бабель...думаю не стоит продолжать? Но! здесь еще заговоздочка- девушка может "иметь" не только вас в любовниках. Хорошо бы и то и другое, но как это давно уже известно: все хорошо сразу не бывает. Тут как при покупке железяки надо находить оптимальное соотношение цены и качества.
Еще один фактор о котором надо не забывать и если решили завязать отношения, то знайте, что здесь никто, никому, ничего не должен. Вы оба получаете удовольствия и проблемы в одинаковой мере и стремление женского пола склонить партнера к доминированию в плане материальном- это всего лишь корыстная часть самогордости и завышенной самооценки. Я тут еще писал как то, что виной этому еще бывают родители, которые формируют взгляды своих чад на жизнь в стремлении к принцу на голубом мерине. Во-первых, пораждается никчемная личность, кукла, которая растет иждивенкой и у нее в мозгу только обязанности всех в отношении ЕЕ любимой. Во-вторых, часто из таких получаются матери одиночки, или же просто шлюхи. Внимательнее пацаны, не ошибитесь, потом поймете, что жизнь ушла в отстой.
Другая сторона медали: девушка, которая твердо знает, что ей собственно нужно, знает цену жизни и сопереживания. Старается быть равноправной в плане жизненных проблем. Понимает, как надо и как не надо и проч. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ОНА должна быть полностью равноправной мужику, но в том то ее и ценность, что ОНА создает ВДОХНОВЕНИЕ и когда это вдохновение чистое, не подкупное и не поддельное, когда есть ее возможности прекрасной женщины в слабости реализовать то, от чего МЫ готовы на все.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Киев
Makstar писал(а):
Возможно методики хороши для знакомства с налёту и укладки в постель, но опять же сколько времени и сил потратишь, чтобы ими реально овладеть, потом перепихнёшься с парой-тройкой десятков и надоест, а ведь всю жизнь не будешь методики применять. Единственная польза в них - элементарный ликбез для совсем зелёных, чтобы правильно вели себя с девушками, а точнее не вели бы себя неправильно.
Лучше уж добиваться чего-то в жизни, т.к. верно тут заметили - деньги, положение, внешний вид - работают наверняка и всегда и чем дальше и взрослее, тем более наверняка.
Методики позволяют тебе реально ВЫБИРАТЬ. И тогда твоя девушка будет единственной потому что ты ее выбрал из многих, а не потому что это единственная которая тебе "дала".
Что касается денег, положения и презентабельного внешенего вида - всю жизнь потом будешь гадать спит она с ТОБОЙ или изменяет тебе с твоим УСПЕХОМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
voice from .ua писал(а):
Методики позволяют тебе реально ВЫБИРАТЬ. И тогда твоя девушка будет единственной потому что ты ее выбрал из многих, а не потому что это единственная которая тебе "дала".
Что касается денег, положения и презентабельного внешенего вида - всю жизнь потом будешь гадать спит она с ТОБОЙ или изменяет тебе с твоим УСПЕХОМ.
Видимо у нас разные взгляды, мне нравится окружать себя людьми, которым сознательно нравлюсь я, поэтому и спать с другими они не будут. Дала не дала, этими категориями обычно мыслят только до определённого возраста, может тогда эти методики и имеют смысл. А по поводу денег заметь - это средство поуниверсальнее и понадёжнее, бедных стариканов с методиками и девками я не встречал, зато известно много стариканов с деньгами и при молодых девках без всяких методик.
Member
sErgillo
Цитата:
А ша ищо тибе заметна? Падглядавать любиш?
А кто не любит?
Цитата:
Угу. Не все же такие как ты, надо и больных уважать иногда.
Цитата:
Я себя на "вы" называю, т.е. сужу о себе со стороны, т.е. в третьем лице, т.е. очень себя люблю.
Да .. и это не удивительно. Тока здесь мало кому интересно в каком ты там лице себя имеешь,тоесть любишь.
Цитата:
продвинутым мышлением, и чувствуешь себя отцом всего живого на земле
Лечись.
Цитата:
Ходить не мешает, кегля? Нет-нет, я имею ввиду, что иногда надо думать на ходу тем, что мешает ходить.
Ну и это обратно не удивительно, не надо тут рассказывать что имеешь и куда вводишь и каким местом думаешь. Скубент, не мучай уже себя ,если в целом тебе это мешает ходить.
Цитата:
продвинутым мышлением, и чувствуешь себя отцом всего живого на земле
А Лучше "отец всего живого",убей себя об стену ибо нех плодить тебе подобных..
Цитата:
Политика кнута и пряника только применима
Слушай гигант under-мысли
Как думаешь, данная политика как то повлияет на мазохиста-диабетика ?а?
Ну ка блестни интеллектом.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
goro
Цитата:
А кто не любит?
Я не люблю.
Цитата:
Тока здесь мало кому интересно
Ну ты, типа, определись. Учишь дядю говорить за себя, а сам за своей скудной речью не следишь. Или ты тоже за себя сказал?
Цитата:
Лечись.
Как скажешь.
Цитата:
не надо тут рассказывать что имеешь и куда вводишь и каким местом думаешь.
Горо, я что то никак не вкурю, уважаемый, откуда точные утверждения о том, что здесь надо, а что не надо? Какой я любознательный, правда?
Цитата:
не мучай уже себя
Вообще это было про тебя, сообразительный ты наш расстановщик.
Цитата:
Слушай гигант under-мысли
О как! Спасибо.
Цитата:
Как думаешь, данная политика как то повлияет на мазохиста-диабетика ?а?
Будем знакомы, не знал. А данная политика проверена тольео на слесарях-гинекологах и взломщиках мохнатых сейфов. Ты будешь первым в данном сообществе.
Цитата:
Ну ка блестни интеллектом.
Не-а, не дождешься. Все на взаимоотдаче построено, а с твоей стороны ничего интеллектуального пока не поступало, одни писки тщедушного и самодовольного тинейджера.
З.Ы. Это, если у тебя диабет, то сорри...я знаю что болезнь фиговенькая, знаю что на голову влияет, но ты старайся себя в руках то держать, а?
оооо, какая тема! ща я вам всё расскажу.
значит так, надо стоять под фонарём, обязательно! это раз.
как увидишь девушку-смело к ней подходи и спрашивай время. если часов у неё нет, не беда, проси закурить
если она не курит-тоже фигня! проси мелочи на автобус. если и мелочи у неё нет, на кой она нужна? ни сигарет, ни денег, ни часов. голодрань и бамжиха, тут же ей под дых, чтоб не распугивала тёлок.
RuS.nnov
Цитата:
ух расфлемились то
Добавлено спустя 23 секунды: ух расфлемились то
ух заело то, ух заело то, ух заело то, ух заело то, ух заело то, ух заело то, ух заело то, ух заело то,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Mitkins
Цитата:
при помощи каких-то методик можно не имея бабла в кармане и с рожей аля Квазимода познакомиться с_красивой_девушкой
Полностью согласен, но даже в статистике имеются приписки,
и может быть такое тоже!!!
С девушками не знакомлюсь, тута 25 в день зарплаты меня одна пригласила попить пивка,
в двоем, и как вы думаете что я сделал? Конечно отказался!!!
Дурак я? Да нет не думаю что на халяву можно хорошее получить
(в моем случае такого еще не было) а так может приклеится всякая дрянь,
так что следует подумать прежде чем сделать что-то в отношении противоположного пола!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
тута 25 в день зарплаты меня одна пригласила попить пивка,
НУ и вставил бы !!! Чо она такая страшная чтоли?? НЕБОИСЬ водочки вдарил-бы она бы в ПАмелу андерсон превратилась!! ТЫ чо сказки не читал про царевну лягушку!!
Member
sErgillo
Цитата:
Я не люблю
Эхх Серж -у каждаго свои недостаткм..
Цитата:
Ну ты, типа, определись. Учишь дядю говорить за себя, а сам за своей скудной речью не следишь. Или ты тоже за себя сказал?
Читать сначала научись,и попутно вдумчиво понимать --кто чего сказал.
Цитата:
Горо, я что то никак не вкурю, уважаемый,
Это не не ко мне, Если не понимаешь, Обратись к эспертным товарищам, они тебе вкурят и Подскажут как вкурить и куда.
Цитата:
сообразительный ты наш расстановщик.
Да .. и кого и кого по каким местам, Внимамательный ты наш постановщик.
Цитата:
Слушай гигант under-мысли О как! Спасибо.
Да не за что, Пжалуйста., Ибо, Для хорошего человека ни чего не жалко.
Цитата:
Будем знакомы, не знал
Конечно будем, вот тока не надо своё незнание здесь выставлять.
Цитата:
А данная политика проверена тольео на слесарях-гинекологах и взломщиках мохнатых сейфов.
Мне это по херу , Но Видимо -Тебе опытному видней,тема ведь близка. А? И на наком ты её ещё проверял? эсперт ты наш - слесарь по мохнатым сейфам,признавайся уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12