Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dragster писал(а):
может все дело в том, что у меня не стоит ни одного антивиря?
неверное предположение. да, висту засрать всякими автораннерами несколько сложнее, но можно, плюс ты просто ради интереса скачай CureIt ип роверься - интересно, будет у тебя что-нибудь? ну и потом тогда у меня должен быть совершенно убитый комп - т.к. я всю жизнь пользуюсь дрвебом.
targitaj писал(а):
Windows 7 x32
а почему на 32х разрядную?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
с периодичностью раз в 2 недели проверяюсь иминно новым курейтом, и AVP Tools от каспера, вирюков нет, кстати проверил ради интереса быстродействие в марке, попугаев стало больше ровно на десятку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
vk6666 а по поводу дрвеба, с радостью бы его поставил если бы не одно но.. нету его под висту x64, да и имел в виду я не то что антивирь убивает систему, а ответ на утверждение, что даже та система, которая не защищена от вирусов вполне нормально может работать долгое время без переустановок и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Поставил сначала 7000 Home - нарадоваться не мог, после месяца теста перешел на Ultimate, думал уже окончательно, так нет - какие-то непонятные подвисы лезут и в Опере и в лисе, лечить переустаноской системы очень не хочется теперь
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
На работе везде XP SP2(3), искренне считаю, что переходить на висту ещё рано(а может вообще не стоит ).. те компы, что приходят с предустановленной вистой business сразу же даунгрейдятся...
а вот дома..
vk6666 писал(а):
Tesis X писал(а): а ещё и многим спецам, так, для интересна, ведь им нравится всё новое использовать вот по себе - моя организация на висту и семеру вообще пока "не смотрит", юзаем в зависимости от задач и машин 2000 сп4 и ХР сп2 (где необходимо - сп3)а быть бесплатным бета-тестером, и ставить недоделанную семерку даже себе домой нет никакого желания если честно.
vk6666 мне кажется ты это зря... мне например удобно дома работать на новой ОС, сам долго сидел на XP, потом как-то поставил висту.. и она удивительным образом прижилась да так, что XP в конце концов отправилась под снос
Сейчас докачиваю со взора семерку (естесственно лицензионную) и, полагаю, в прошлое отправится виста
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17