Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=312597
Еще раз говорит о том, что до C2D/Q у штеуда ничего народного кроме горе-соплеронов НЕ БЫЛО.

Партнер

Member
Фото: 8
Bertold Shwarz
Цитата:
"от большой алчности" и еще "от кризиса"
От этого в том числе, но самое то главное - есть повод, почему бы и не срубить бабла?
_aLexx
Цитата:
где доказательства?

Цитата:
Глава Intel выразил категорическое несогласие с принятым решением. По его словам, европейские регуляторы в своем решении «игнорируют реалии высоко конкурентного микропроцессорного рынка». В Intel уверены, что ставший предметом рассмотрения подкуп производителей с целью задушить конкурента — нормальная деловая практика, которая не нанесла никакого вреда потребителям.

dempsey Интересно кто эти два бота, проголосовавшие за П4? :)

Последний раз редактировалось Ysts 15.05.2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Еще раз говорит о том, что до C2D/Q у штеуда ничего народного кроме горе-соплеронов НЕ БЫЛО.

Первые Атлоны тоже особо народными назвать было трудно. Равно как и АМД - компанией благодетелем. Они просто "обиженные и угнетенные" против (на фоне) большого.. сдорового.. сильного и слашавого интела.
Никогда не задумывался что этот факт ВСЕГДА будет сплачивать вокруг них определенный круг сочувствующих ? Эта же история стара как мир. Всегда найдут те, кто будет жалеть слабых и обиженных, как думаешь ? ;-)
Особенно те, кто их ХОРОШО понимает. А вокрус сильных и богатых всегда будет море ненавистников (завистников).. недоброжелателей.. И паразитов пиявок-прилипал. Которые будут стараться поживиться за счет их силы и удачности.. Типа крошек с барского стола смахнуть. А иной раз(когда уж сильно кушать хочется и давно не ели) и целый кусок пожирней пытаться умыкнуть.. ;-)
Ёма.. - это же обычная жизнь ! - Причем тут вообще компутеры ? :haha:

Последний раз редактировалось Bertold Shwarz 15.05.2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Bertold Shwarz писал(а):
А он и не прятался особо. Развеж мог я такую темку пропустить ? Wink Во флейме можно и выскаться.. так ведь ? Я вроже без шума и гама.. Все как в лучших домах.

idea флуди, но не зазнавайся тока...
Bertold Shwarz писал(а):
Сама культура в моем лице сюда заглянула.

:weep: :lol: *пошел за чаем*
Bertold Shwarz писал(а):
Как думаешь, если BMW выпустит не очень удачную модель на рынок, а Fiat-у вдруг удасться с перепугу сделать чето стоящее - какие машины будут продаваться лучше ВСЕ РАВНО.

Не сравнивай. Ситуация на рынке автопроизводителей другая-там больше выбор и конкурентов больше. И потенциальный покупатель 5-ки БМВ никогда бы себе не купил Лянча Тема 8.32 не смотря даже на то что там стояла безнаддувная V8 от Ferrari F40. Потому что это не его и партнеры по бизнесу не поймут, да и статус из-за шильдика другой. Хотя в общем и то и другое неплохо.
Bertold Shwarz писал(а):
Доверие покупателей и имидж большого бренда зарабатывается ГОДАМИ и большим трудом и деньгами.

В нашем случае речь скорее идет о банальной привычке. Привычке руководителей. Привычке сисадминов(последнее самое большое ЗЛО). Это как люди из пятилетки в пятилетку покупающие одну и ту же модель Опеля, например Вектру.

Последний раз редактировалось dempsey 15.05.2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx писал(а):
Bertold Shwarz +1 в этой сфере помойму всегда находились желающие оттяпать часть чужого пирога, ведь когда пирог становится такой большой и вкусный, что начинают течь слюни и трудно удержатся чтоб не откусить кусочек.
Да вы не плохо описали ситуацию. Мировой рынок процессоров и чипсетов это действительно один большой вкуснейший пирог(ням-ням просто). Интел никак не может согласиться с тем что у них не 99% этого пирога поэтому просто зомбирующая реклама их перестала устраивать(потому что не все ведутся видимо) и они решили пуститься в подкупы и угрозы. Реклама, взятки и пистолет действуют лучше чем просто реклама.

Последний раз редактировалось Everlast82 15.05.2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
но не зазнавайся тока...

Тю !.. Кадаж це було .. шоп мы, въетнамцi.. :shock:.. ну Вы такое скажете.. :insane:

Member
Ysts у меня все время возникает вопрос, почему амд не пустит везде свою (пусть зомбо) рекламу журналы/тв/инет и т.д. разве во времена тех же корок, еслиб у них было бы что то лучше и дешевле, большая часть форума сидела бы на них?

Последний раз редактировалось _aLexx 15.05.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Bertold Shwarz писал(а):
Первые Атлоны тоже особо народными назвать было трудно.

idea, эта фраза еще раз говорит о том, что до C2D, особо компами ты не интересовался.
http://www.overclockers.ru/cpubase/
Сам сравни по камням какого именно бренда оставлено наибольшее кол-во резалтов.
Туда же(о старом):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263855
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263824

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
В нашем случае речь скорее идет о банальной привычке. Привычке руководителей. Привычке сисадминов

Ну так разве это преступление Интел, что у корпаративного рынка к ним привычка. Значит ШМОГЛИ ;-)
dempsey писал(а):
Это как люди из пятилетки в пятилетку покупающие одну и ту же модель Опеля, например Вектру.

Ну дык.. - хороший пример, кстати, а чего ж тут плохого ? Если производительно может держать марку.. и потребителя УСТРАИВАЕТ качетво.. цена.. надежноть.. сервис и тд.. И он (потребитель) нихочет ничего менять.. НРАИЦА яму.. - это разве преступление ?.. Вот мне нравится продукця Интел своей предсказуемостью.. я дволен что получаю то на что расчитываю.. Без фокусов и сюрпризов.. - это как немецакая машина..
А вы мне предлагает купить корейца (фигурально выражаясь.. АМД).. Ну да.. - оно вроде как дешевле.. Но фиг знает как оно поедит.. и где остановится. Серьезные компании и граждане будут брать Синих.. и не парить свой моск соотношением цена/качество..
Я знаю много людей, которые ездят на корейцах и счасливы. Оне искренне не понимают зачем люди переплачивают две-три-четыре и тд цены за немцев .. Ведь так дешевле.. и ездит.. и даже иногда не плохо.. НО.. ;-).. Немцы есть немцы.. - интел есть интел.. - И никакие штафы и фанатские форумы ничего не поменяют на рынке.

Заблокирован
Заблокирован
Bertold Shwarz писал(а):
dempsey писал(а):

Первые Атлоны тоже особо народными назвать было трудно. Равно как и АМД - компанией благодетелем. Они просто "обиженные и угнетенные" против (на фоне) большого.. сдорового.. сильного и слашавого интела.
Никогда не задумывался что этот факт ВСЕГДА будет сплачивать вокруг них определенный круг сочувствующих ? Эта же история стара как мир. Всегда найдут те, кто будет жалеть слабых и обиженных, как думаешь ? ;-)
Особенно те, кто их ХОРОШО понимает. А вокрус сильных и богатых всегда будет море ненавистников (завистников).. недоброжелателей.. И паразитов пиявок-прилипал. Которые будут стараться поживиться за счет их силы и удачности.. Типа крошек с барского стола смахнуть. А иной раз(когда уж сильно кушать хочется и давно не ели) и целый кусок пожирней пытаться умыкнуть.. ;-)
Ёма.. - это же обычная жизнь ! - Причем тут вообще компутеры ? :haha:
Я понимаю что амд вас обидело тем что вы купили радеон 2900хт а он оказался не таким крутым как 8800gtx. Ну так вы может задумаетесь о причинах? 2900хт это разработка ати на которую они подзабили ведя переговоры о продаже себя амд. Владельцы ати тупо загребли 5 миллиардов долларов а проблемный р600 достался амд в качестве "подарка". Далее пошло по наклонной. Амд обворованная штеудом и заплатившая немало за ати выпускает брисбены которые могли быть лучше если бы хватило денег на разработку 65-ого техпроцесса. Также кроме первых феномов можно было выпустить двуядерники на базе К10 и с кэшем 4 мб. Но на еще одну архитектуру не хватило денег. "Слава интелу"

Member
Фото: 8
_aLexx
Цитата:
почему амд не пустит везде свою (пусть зомбо) рекламу журналы/тв/инет и т.д.
Денег нет на такую рекламу, если только у интела сворують :haha: Я не считаю амд красивой и пушистой, было б у нее было столько же денег - может тоже что-нибудь эдакое придумали бы, но интел своими методами...отталкивает чтоли. Тут напрашивается один вопрос, что вынудило подкупать/запугивать?

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Сам сравни по камням какого именно бренда оставлено наибольшее кол-во резалтов.

А кто сказал что эти резали оставили покупатели ПЕРВЫХ атлонов ?.. Которые были до C2D .. Набирали их все кому не лень, когда они уже стояли как стакан семачек.. - Вот тебе и результатов вагон... А C2D для региона СНГ до сих пор еще не для всех доступен. Но ты не забывай что мы же говорим "за вааще".. а не только за конкретно взятый реджион. Так ведЬ ? Интела же не Россия с Украиой судят.. а другие граждане..

Jose Marti
Everlast82 писал(а):
Я понимаю что амд вас обидело тем что вы купили радеон 2900хт а он оказался не таким крутым как 8800gtx.

Everlast82 писал(а):
2900хт это разработка ати на которую они подзабили ведя переговоры о продаже себя амд. Владельцы ати тупо загребли 5 миллиардов долларов а проблемный р600 достался амд в качестве "подарка".

Речь вообще не о том :bandhead: Сейчас еще призрак тостерклуба всплывет....(тьфу тьфу)
Everlast82 писал(а):
выпускает брисбены которые могли быть лучше если бы хватило денег

Если бы хватило мозгов. Мозги были брошены на К10. Не получилось ни то ни другое. Я ждал от Брисбанов производительности не хуже Виндзоров и стабильную работу на частотах до 4Ггц. Но не дождался купил FX60, а чуть позже пересел на Qx6700 от отчаяния :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Я понимаю что амд вас обидело тем что вы купили радеон 2900хт а он оказался не таким крутым как 8800gtx

Не правильно понимаете ;-).. Причем совершенно. - Меня АМД вообше никогда не обижала. Я ей просто (как и интелу).. совершенно пошло и цинично не даю такой возможности.

Member
Everlast82 писал(а):
_aLexx писал(а):
Bertold Shwarz +1 в этой сфере помойму всегда находились желающие оттяпать часть чужого пирога, ведь когда пирог становится такой большой и вкусный, что начинают течь слюни и трудно удержатся чтоб не откусить кусочек.
Да вы не плохо описали ситуацию. Мировой рынок процессоров и чипсетов это действительно один большой вкуснейший пирог(ням-ням просто). Интел никак не может согласиться с тем что у них не 99% этого пирога поэтому просто зомбирующая реклама их перестала устраивать(потому что не все ведутся видимо) и они решили пуститься в подкупы и угрозы. Реклама, взятки и пистолет действуют лучше чем просто реклама.

Насчет запугов ты это зря, просто чисто деловые предложения. Мы вам скидку, вы других производителей ни-ни. В бизнесе все методы хороши. Это я скажу как экономист :)

А так по поводу выкриков фанатиков. Это есть бизнес, и никто не виноват что у вас нету денег на покупку процессоров Интел. :P

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx писал(а):
Ysts у меня все время возникает вопрос, почему амд не пустит везде свою (пусть зомбо) рекламу журналы/тв/инет и т.д. разве во времена тех же корок, еслиб у них было бы что то лучше и дешевле, большая часть форума сидела бы на них?
Если амд пустит 10% бюджета на рекламу это погоду не сделает. А вот если интел пустит 10% на рекламу то даже пингвины в Африке(от "радости" перебегут в Африку) будут ходить с логотипом "intel inside" на спине(и ниже). Плюс сам менталитет компании амд(как и у Amwаy) направлен не на впихивание товара через рекламу(реклама стоит денег которые можно потратить на улучшение потребительских свойств товара). Реклама также увеличивает стоимость конечного продукта.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
furi2kuri писал(а):
Everlast82 писал(а):
_aLexx писал(а):

Насчет запугов ты это зря, просто чисто деловые предложения. Мы вам скидку, вы других производителей ни-ни. В бизнесе все методы хороши. Это я скажу как экономист :)

А так по поводу выкриков фанатиков. Это есть бизнес, и никто не виноват что у вас нету денег на покупку процессоров Интел. :P
Мне ваш интел с горячими чипсетами и даром не нужен. "наслаждайтесь" глюками как-то без меня.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Амд обворованная штеудом и заплатившая немало за ати выпускает брисбены

АМД обаоровання своими неграмотными стратегами и менегерами, которые толкнули к разработке 65нм монолитов.. которые оказались совершенно "не в теме"..и на которые было потрачено уйма денег и времени (как раз те деньги, которые по твоей версии "украла интел").. Ну и покупка.. и ЧАСТИЧНЫЙ РАЗВАЛ АМТИ - это вообще верх тупости.. в том положении, котором находил АМД, это было практически самоубийство.. и ОЧЕНЬ безграмотный ход.. В результате они ща имеют то, что имеют. И никакое "обворовывание интел" тут непричем.. Они сами себя обворовали.. и вогнали в такую попу (простите).. А теперь пытаются найти виноватых где угодно.. Благо успешный и богатый интел под носом.. Почему бы не попытаться под шумок срубить с него денег. - Это же проще чем делать хорошие и грамотные прдукты и вести их толковую раскрутку.. - Тут просто надо побольше адвокатов.. и заинтересовать в этом каких них дядей.. взять их в долю.. - Например еврокомиссия подойдет.. - Денег просят чтоб на всех хватило.. после усущки-утраски.. ;-)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
dempsey писал(а):
Если бы хватило мозгов. Мозги были брошены на К10. Не получилось ни то ни другое.

Вот тут +1.. А виновать то кто ? Интел ? :haha: :lol:

Member
Фото: 100
Everlast82 писал(а):
Амд обворованная штеудом и заплатившая немало за ати

А их никто не принуждал покупать ати, не покупали бы, делали бы дальше хорошие камни.

Member
Ysts откуда вобще взялся пистолет, запугивания, :weep: не ну сами прикинте, ихние возможности и такие мелочи, имхо я еще могу рассмотреть на лапу дали, да, но тут берут сомнения что та же амд никому не давала? или не пыталась дать на лапу? скорее там где можно уже прошустрила интел :) у них пирог то пожирней будет ..я понимаю, амд обидно

*все пора домой, тяпница все же ))*

Заблокирован
Заблокирован
Упс..

Последний раз редактировалось Bertold Shwarz 15.05.2009 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа