Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Denis F
Цитата:
Еще раз (уже в третий по моему) спрашиваю: телефонный кабель воруют ?
блин, ну естестевенно воруют и от того как качественно ты сделал это не зависит, если захотят то стырят.
Цитата:
Лучше зарабатывать на конкурентах, чем смотреть, как они отбирают клиентуру
помоему ты тут у них собрался отбирать клиентуру.
Цитата:
по ночам лазить с кусачками и резать их проводку ! Вот кстати кому это выгодно
это и так понятно раз уж обрезают оплачиваемый абонентом кусок.
Цитата:
Будет реальная финансовая заинтересованность - не будет халтуры
200-300 тыщ полученых с шабашки на дороге не валяются в то время как зарплата у них около 30 тыщ.
Цитата:
Тоесть во всем мире одни глупцы ?
Вся западная цивилизация построена на грабеже, разбое и работорговле. про какой еще остальной мир ты говоришь?
Цитата:
А росийские "умники" после всевозможных нареканий в итоге все равно повторяют за этими глупцами все шаги
нам вашу систему просто впиндюрили. никто не хочет себя лохом признавать, вот и пристраиваются.
Цитата:
У нас в стране например - только 1 владелец телефонных АТС - ФрансТелеком. Но ни у одного провайдера, поставляющего АДСЛ, нет ни одного собственного кабеля, идущего к абонненту. Несколько миллионов абоннентов. и уже не первый год так. Глупо? Наверное
Сколко раз тебе повторять, Здесь совсем другие правила.
Цитата:
Если это единственный способ, то он верный
Вот приедут газовики или водоканал расхренячат твою телефонную канализацию и хрен ты что сделаешь потому что им приказал мэр. Это правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
NBAH писал(а):
Вот приедут газовики или водоканал расхренячат твою телефонную канализацию и хрен ты что сделаешь потому что им приказал мэр. Это правильно?
Нет, это не правильно, но есть одно НО. Цель маневра - чтобы мер был заинтересован в развитии качественных интернет-услуг на подвласной ему территории. Когда это станет одним из приоритетов для него лично, тогда никакие другие службы и не притронуться к кабелю. С этого надо начинать.
NBAH писал(а):
Сколко раз тебе повторять, Здесь совсем другие правила.
Когда-то так говорили по отношению ко всему. Сейчас же многое фунциклирует, как в Европе.
NBAH писал(а):
нам вашу систему просто впиндюрили. никто не хочет себя лохом признавать, вот и пристраиваются.
Какая разница почему это произошло, и из-за чего ? Главное, что это так, и никуда от етого не деться. Я не говорю, что это правильно, но если ето так, то нет смысла опровергать.
NBAH писал(а):
помоему ты тут у них собрался отбирать клиентуру.
Ну, они даже близко не смогут предложить абонентам тот спектр услуг, который я хочу сделать. Это раз. А во вторых я предлагаю делиться с ними зароботком, тоесть мы становимся партнерами. Для них это самая выгодная ситуация, ибо с их заторможенностью, они все равно будут на шаг назад позади прогресса всегда, а значит проигрывать прогрессивным конторам. Кстати, рынок настолько еще в зачаточной стадии, что очень много потенциальных клиентов еще пока "бездомные", так что тут поле деятельности широкое.
NBAH писал(а):
Вся западная цивилизация построена на грабеже, разбое и работорговле. про какой еще остальной мир ты говоришь?
Ну что за глупости? Вы видимо не имеете никакого понятия о том, что сейчас сказали. Зная обе стороны, с уверенностью заявляю, что на грабеже, разбое и работорговле построена как раз пост-советская "цивилизация" !!!! В Европе, например рабочий имеет больше прав, чем работодатель, и даже сьемшик квартиры имеет больше прав, чем владелец оной! Это я как работодатель заявляю !!!! Например я не имею абсолютно никакого права уволить просто так рабочего. Или не принять на работу кого-то потому, что он мне не понравился? Не имею права !!! А в Росси пофиг на это все..... лучше не говорите о том, о чем не знаете.... капиталистам на самом длее очень сложно живется из-за всевозможных законов, защищающих рабочий класс. В России же полная анархия в этом плане.
NBAH писал(а):
блин, ну естестевенно воруют и от того как качественно ты сделал это не зависит, если захотят то стырят.
Тоесть у вас там нормальное явление, когда пропадает телефонный кабель, ичеловек сидит дома без телефона, ибо нет денег, чтоб оплатить прокладку нового?
Что-то автор ветки не указал, что телефон ему обрезают регулярно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Цитата:
было и такое до нового года.
телефоны городские у нас есть. и Адсл по ним идёт (правда не взде) иначе я бы с вами не общаля когда мне кабель срезали. у меня сеть городская для игры в контору \ игр с друзьями во что угодно и для просмотра фильмов. всё остальное беру из инета через дсл укртелеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
По сабжу - участок с проводом огородить колючей проволокой под высоким напряжением, по периметру установить наблюдательные посты с автоматчиками, пару патрулей по периметру организовать, вооруженных автоматами и гранатами, в воздухе держать пару истребителей, в космосе спутник-шпион и желательно в резерве держать спецподразделения и воздушно-десантную дивизию, можно и артиллерию - точно никто не подойдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Denis F у нас кстати в отдельных городах проложены сети кабельного тв, через него пустили интернет и бесплатно дают docsis модемы, тарифы такие же, как и на адсл. обычно предлагается тем, у кого проблемы с телефонной линией, docsis развернула все таже телефонная компания.
Member
sergey_gum да, но кабель для телевидения нужно тоже прокладывать... если он уже есть - хорошо, но если его нет, то ТВ кабельное по телефонной линии идет прекрасно вместе с телефоном и интернетом одновремнно
Member
Denis F писал(а):
Еще раз (уже в третий по моему) спрашиваю: телефонный кабель воруют ?
была пару лет назад эпидемия по городу тырили телефонный кабель в подвалах домов обычно. абонентам говорили, что если неожиданно во время разговора прервалась связь, то сразу в милицию звоните. потом это все прекратилось... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Denis F кабельное тв и интернет стали предлагать еще до того, как пошло развитие адсл сейчас docsis предлагаем только в том случает, если линия гнилая...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Denis F
Цитата:
Зная обе стороны, с уверенностью заявляю, что на грабеже, разбое и работорговле построена как раз пост-советская "цивилизация"
Естественно запад ограбил весь мир и живет хорошо, теперь навязали нам свою модель и заявляют что мы варвары. лучше поучите историю.
Цитата:
Цель маневра - чтобы мер был заинтересован в развитии качественных интернет-услуг на подвласной ему территории. Когда это станет одним из приоритетов для него лично, тогда никакие другие службы и не притронуться к кабелю
вы там похоже интернет пьете из крана.
Цитата:
Сейчас же многое фунциклирует, как в Европе.
Что конкретно? распиши по полочкам.
Цитата:
Ну, они даже близко не смогут предложить абонентам тот спектр услуг, который я хочу сделать.
Что ты можешь предложить в селе где на 100 человек 1 комьпьютер? тамже на 100$ можно жить месяц.
Цитата:
сидит дома без телефона, ибо нет денег, чтоб оплатить прокладку нового
Ремонт идет за счет абонплаты которая едина для всех, абонент платит за вызов а также за ремонт на своей территории.
Цитата:
Что-то автор ветки не указал, что телефон ему обрезают регулярно
Member
NBAH писал(а):
они к городской или своей ТС подключены?
АТС своя у них, тарифы едины для всей МО, заисключением некоторых городов, там цены ниже в полтора-два раза.. единственная проблема обычно - ограничение скорости до 128-256кбит/с. но в некоторых поселках хоть 8мбит тариф подключай..
Member
NBAH писал(а):
лучше поучите историю.
Да причем тут история ? И кто вам навязал что ? Запад не навязал, сами себе навязали, ибо начали слизывать все подряд сами с запада.При чем тут история, если у вас элементарные права челове не работают, в отличии от "запада". Вы какой-то пропаганды наслушались/насмотрелись, и судите.... в Европе рабочий класс - самый защищенный социально класс в обществе, а у руководителя предприятия даже права на пособие по безработице нет, в случае банкротства, однако я не могу уволить человека, если считаю, что он плохо работает...во многих отраслях это недоказуемо, вот он и просиживает свои дни с пальцем в носу, я ему плачу зарплату + пенсию + медицинскую страховку и все остальное, а выгнать не могу никак. А если таких большинство, мне только и остается мсотреть, как фирма постепенно тонет. Когда обанкротюсь, они пойдут на пособие в 75% от зарплаты, и будут пару лет спокойно сидеть дома, а я останусь без гроша, в долгах, и никаког пособия мне никто не даст. Как запад мог ограбить весь мир ? Это у вас руководители ограбили давно всю страну и продолжают грабить.... а сдесь такое невозможно в принципе.
NBAH писал(а):
вы там похоже интернет пьете из крана.
Это такая же базовая неотьемлемая вещь, как електричество и вода. Стационарный телефон уже не в этом списке, у многих его нет, и он не нужен.
NBAH писал(а):
Что ты можешь предложить в селе где на 100 человек 1 комьпьютер? тамже на 100$ можно жить месяц.
Гораздо больше, чем то, что предлагают сейчас, и гораздо дешевле, чем за это платят сегодня.
NBAH писал(а):
Ремонт идет за счет абонплаты которая едина для всех, абонент платит за вызов а также за ремонт на своей территории.
Я уже говорил, что у нас за это не платят. И не должны в принципе. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
sergey_gum писал(а):
единственная проблема обычно - ограничение скорости до 128-256кбит/с
Это именно проблема кабеля, как такового, или низкого качества соединений/контактов и большого их количества ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
Maltsev_shurik писал(а):
Цитата:
было и такое до нового года.
телефоны городские у нас есть. и Адсл по ним идёт (правда не взде) иначе я бы с вами не общаля когда мне кабель срезали. у меня сеть городская для игры в контору \ игр с друзьями во что угодно и для просмотра фильмов. всё остальное беру из инета через дсл укртелеком.
Вот и зачем эта сеть. Я от Локалки отказался полгода назад в пользу того что я сам быстрее чскачаю фильм или игру.
Member
Denis F писал(а):
Это именно проблема кабеля, как такового, или низкого качества соединений/контактов и большого их количества ?
факторов много: 1. расстояние от абонента до АТС, обычно если больше 5км, в поселках уже нельзя вобще инет подключить.. 2. качество линии, т.е. сопротивление и т.д... 3. канал, идущий от АТС до так сказать интернета т.е. не везде есть оптоволокно... Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды Denis F если сильно интересует сия тема, моя аська в профиле я только с чисто техническими вопросами мало знаком.. общаюсь непосредственно с абонентами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
Цитата:
Maltsev_shurik короче после очередных "кабеля нет хз когда будет" иду опять к начальству - там да! да! уже идут уже делают! в который раз слышу... в итоге иду у конкурента покупаю кабель по 3 гр (на гривну дешевле чем в родной сети мне обещают 2 недели ), цепляю всё сам т.к. ответ: ну сегдня не можем прийти может завтра...
ты же говорил что нет альтернатив???! А здесь пишешь что вроде как есть. Поясни.
to NBAH, Denis F, Everlast82, Грецкий!, sergey_gum и другие...
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ДЕМАГОГИЮ НА "ЛЕВУЮ ТЕМУ", МЫ ЗДЕСЬ НЕ ТЭО ПРОЕКТА ГОСПОДИНА Denis F ОБСУЖДАЕМ, А РЕАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ ЧЕЛОВЕКА!
И ИЩЕМ ДЕЙСТВЕННОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭТОЙ. ТАК ЧТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВЕТКУ И ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Я бы не поленился,устроил засаду или протянул камеру.. Как только увидел что снимают кабель,переломал бы руки или ноги битой..потом закрыл у себя в сарае на дней 10..и потом отпустил. при необходимости повторить процедуру..проверенно помогает.
Только у меня с дачи инвентарь воровали постоянно..Сейчас все отлично:)
Member
bac-bac-rimbombo писал(а):
ТАК ЧТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВЕТКУ И ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Я чем мог (а именно советами конкретными), помог еще в начале ветки. И по-моему фантазия форумчан исчерпала себя уже по теме Да и вариантов не так уж много у автора.
GT3R писал(а):
Как только увидел что снимают кабель,переломал бы руки или ноги битой..потом закрыл у себя в сарае на дней 10..
Ту еще такой вариант, что пока один снимает, в машине за углом мастурбируют еще трое, и увидев вас с битой, выдвигаются, и помогают своему товарищу засунуть эту биту поглубже вам же ... Нет, я понимаю, что защищать свою собственность надо, и злость на них накипела, но не всегда бывает как фильмах, в реальной жизни и положительные герои частенько выгребают.
А также повредив кому-то что-то можно и самому сесть за нанесение тяжких телесных, и пофиг будет суду, что это вор был.
Member
GT3R писал(а):
Я бы не поленился,устроил засаду или протянул камеру.. Как только увидел что снимают кабель,переломал бы руки или ноги битой..потом закрыл у себя в сарае на дней 10..и потом отпустил. при необходимости повторить процедуру..проверенно помогает. Только у меня с дачи инвентарь воровали постоянно..Сейчас все отлично:)
Вот прям бы битой? Вот прям бы переломал бы? Вот прям бы 10 дней держал бы взаперти? А как же закон? Или его нет? Читаю и удивляюсь....
Я так тоже говорил 15 лет назад...Ты сам засаду устроишь? Ну увидишь ты их, будет там 2 или 3 крепких детины, с ножами, а быть может и с чем нибудь еще...и что ты делать будешь...
Member
bac-bac-rimbombo писал(а):
...и что ты делать будешь...
Кричать: "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!" ..натягивая полы плаща в стороны руками, создавая подобие крыльев... И надеятся, что негодяи укакаются от страха, и начнут просить пощады
Member
Цитата:
GT3R писал(а):
Как только увидел что снимают кабель,переломал бы руки или ноги битой..потом закрыл у себя в сарае на дней 10..
Ту еще такой вариант, что пока один снимает, в машине за углом мастурбируют еще трое, и увидев вас с битой, выдвигаются, и помогают своему товарищу засунуть эту биту поглубже вам же ... Нет, я понимаю, что защищать свою собственность надо, и злость на них накипела, но не всегда бывает как фильмах, в реальной жизни и положительные герои частенько выгребают.
А также повредив кому-то что-то можно и самому сесть за нанесение тяжких телесных, и пофиг будет суду, что это вор был.
на пятерку! посмеялся! ,
Цитата:
за углом мастурбируют еще трое
- это вполне естесственно... Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Вообще коммуникации надо защищать, и желательно так чтобы устранить при этом саму возможность не только повреждения но и хищения - это вполне разумно...
А провода из драгметаллов развешаные на деревьях, как новогодние украшения, словно говорят: "Дорогие друзья наркоманы и воры, я недавно приобрел хороший кабель и вот теперь он висит здесь и Вы можете его взять"...
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 18