Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
У некоторых людей просто стойкость к негативным последствиям выше, чем у остальных. У большинства живот растет и потенция снижается - сам лично много раз видел процесс пивной деградации организма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
vk6666 Да, шутка моя неудачная, прошу извинить и без обид. Но заодно скажу- у вас и с психикой всё в порядке. В смысле, вы не поддаётесь на провокации. Вы не на пивном заводе менеджером по сбыту работаете?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
vk6666 и 6a3apoB Время вас рассудит. ИМХО: пиво которое продается в магазинах, киосках и т.д. - шлак. Нормальное сейчас почти нигде не встретишь за более менее приемлемые деньги. Пиво вредно (тоже ИМХО), хоть и сам его регулярно пил, и блевал и т.д. Правда сейчас с этим покончено, надеюсь навсегда.
ИМХО вредно не само пиво, а то что в большинстве случаев напившись пива, съев ведро снека, отдохнув после работы приходим домой и отдыхаем. Пиво вещь калорийная (если смотреть на объемы) + снек ваще как калорийный, в результате приняли ударную дозу каллорий, которую девать не куда...Вот тут и растет жир на пятках и затылках....Больше физ нагрузок, и многих проблем связанных с пивом избежите... PS Пивас люблю, любил и буду любить, пока он меня не полюбит
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
6a3apoB писал(а):
Вы не на пивном заводе менеджером по сбыту работаете?
ни в коем случае - я системный администратор, как ни странно.
Over-1 писал(а):
Время вас рассудит
ну как сказать, если за 14 лет у меня нет изменений в фигуре, наверное это что-то да значит..
с другой стороны - меня есть приятель, склонный к полноте - так он пельмешков переберет - и опа.. уже плюс пара кило..
так ято все субъективно. и потенция в том числе.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
за 14 лет у меня нет изменений в фигуре, наверное это что-то да значит..
это значит, что у вас физиология такая, на вас это не действует, а на других очень даже может (на меня тоже не действовало, хотя стаж был поменьше). Просто с возрастом меняется гормональный фон, в частности у мужчин после 40 снижается выработка тестостерона и следить за фигурой становится сложнее, можно пополнеть и без пива, хотя пиво этому здорово способствует. Вот я и говорю, что время покажет, после 40 (примерно). Хотя, опять же скажу, это все очень индивидуально.
З.Ы. Вот у друга моего батя пил пиво с молодости ведрами, и до сорока пяти был худой как штык, а сейчас по фигуре похож на Дени де Вито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Крутилятор писал(а):
У некоторых людей просто стойкость к негативным последствиям выше, чем у остальных. У большинства живот растет и потенция снижается - сам лично много раз видел процесс пивной деградации организма.
если сидеть на диване и пить пиво каждый день то конешно пузо будет и т.д .
Блин я фигею...))) сколько можно тереть...))) на простую тему, язвенникам и трезвенникам морковный сок...))) всем остальным вкусное холодное пиво в разумных колличествах...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 Ну нет и нет (изменений в фигуре)- и слава Богу. Такое ощущение, что пивники сами себя пытаются убедить в полезности пива. А кто вам мешает пить сухое вино? И никаких намеков на фигуру, и намного полезнее. А обычное вино за 2000 рэ- это нонсенс. Но если его берут, то оно может стоить и 3 и 5 тыр. Смотря, какое вино и кто берет. (Нам пофиг- мы слаще морковки один х** ничего не видели). Сорить баксами (легко доставшимися)- это наша национальная особенность.
Вот ни когда не понимал вопроса... чем вам угоднее себя травить...))) каждый "яд" под свою церемению...))) ну к примеру сухое вино... ну ни как не сочетается с баней криветками воблой и друзьями, хотя в других...))) интимных...))) ситуациях этот яд просто не заменим...)))
в частности у мужчин после 40 снижается выработка тестостерона и следить за фигурой становится сложнее, можно пополнеть и без пива
в возрастом снижается скорость обмена веществ, тут уровень теста всего лишь одна небольшая составляющая, гормон роста и тиреоидные гормоны куда сильнее влияют.
У меня стаж 7лет,результат индентичен.Более того имею друга(пивомана) ровестника который в юности страдал от излишнего веса,но о чудо стал как кипарис!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ValGUU У меня от стакана сухого белого вина голова начинает болеть, шампанское ту да же...
Пиво пью лет 10 и в несмотря на мои 30 лет фигура у меня получше чем у многих 20 летних пацанов, так что тут всё индивидуально. Никто и не говорит что пиво полезно, но оно и не вредней остальных алкогольных напитков, главное пить в меру.
Все у кого проблемы с пивом.... как и к любому другому спиртному к пиву надо припиться. Если выпивать в год по 10 бутылок, будет плохо всегда.Но ели в неделю пить скажем батлов 10 то скоро у вас все пройдет и оно(пиво) станет приносить вам удовольствие........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20