Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У некоторых людей просто стойкость к негативным последствиям выше, чем у остальных. У большинства живот растет и потенция снижается - сам лично много раз видел процесс пивной деградации организма.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 Да, шутка моя неудачная, прошу извинить и без обид. Но заодно скажу- у вас и с психикой всё в порядке. В смысле, вы не поддаётесь на провокации. Вы не на пивном заводе менеджером по сбыту работаете?

Member
vk6666 и 6a3apoB
Время вас рассудит. ИМХО: пиво которое продается в магазинах, киосках и т.д. - шлак. Нормальное сейчас почти нигде не встретишь за более менее приемлемые деньги. Пиво вредно (тоже ИМХО), хоть и сам его регулярно пил, и блевал и т.д. Правда сейчас с этим покончено, надеюсь навсегда.

Member
выплыл очередной дурачок....

Member
ИМХО вредно не само пиво, а то что в большинстве случаев напившись пива, съев ведро снека, отдохнув после работы приходим домой и отдыхаем. Пиво вещь калорийная (если смотреть на объемы) + снек ваще как калорийный, в результате приняли ударную дозу каллорий, которую девать не куда...Вот тут и растет жир на пятках и затылках....Больше физ нагрузок, и многих проблем связанных с пивом избежите...
PS Пивас люблю, любил и буду любить, пока он меня не полюбит :beer:

Advanced member
6a3apoB писал(а):
Вы не на пивном заводе менеджером по сбыту работаете?

ни в коем случае - я системный администратор, как ни странно.
Over-1 писал(а):
Время вас рассудит

ну как сказать, если за 14 лет у меня нет изменений в фигуре, наверное это что-то да значит..
с другой стороны - меня есть приятель, склонный к полноте - так он пельмешков переберет - и опа.. уже плюс пара кило..

так ято все субъективно. и потенция в том числе.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
за 14 лет у меня нет изменений в фигуре, наверное это что-то да значит..

это значит, что у вас физиология такая, на вас это не действует, а на других очень даже может (на меня тоже не действовало, хотя стаж был поменьше). Просто с возрастом меняется гормональный фон, в частности у мужчин после 40 снижается выработка тестостерона и следить за фигурой становится сложнее, можно пополнеть и без пива, хотя пиво этому здорово способствует. Вот я и говорю, что время покажет, после 40 (примерно). Хотя, опять же скажу, это все очень индивидуально.

З.Ы. Вот у друга моего батя пил пиво с молодости ведрами, и до сорока пяти был худой как штык, а сейчас по фигуре похож на Дени де Вито :)

Member
Фото: 54
Крутилятор писал(а):
У некоторых людей просто стойкость к негативным последствиям выше, чем у остальных. У большинства живот растет и потенция снижается - сам лично много раз видел процесс пивной деградации организма.

если сидеть на диване и пить пиво каждый день то конешно пузо будет и т.д .

Member
Блин я фигею...))) сколько можно тереть...))) на простую тему, язвенникам и трезвенникам морковный сок...))) всем остальным вкусное холодное пиво в разумных колличествах...)))

Advanced member
Over-1 писал(а):
это значит, что у вас физиология такая, на вас это не действует

совершенно верно, посему говорить про всех совершенно некорректно.
Over-1 писал(а):
что время покажет, после 40 (примерно)

ОК, 11 лет пройдет - поглядим.
Over-1 писал(а):
Вот у друга моего батя пил пиво с молодости ведрами, и до сорока пяти был худой как штык, а сейчас по фигуре похож на Дени де Вито

интересно, а чем обусловлен такой скачек? просто я видел мужиков моего телосложения и в их 60 лет, при том что они пиво квасили дай боже.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 41
vk6666 Ну нет и нет (изменений в фигуре)- и слава Богу. Такое ощущение, что пивники сами себя пытаются убедить в полезности пива. А кто вам мешает пить сухое вино? И никаких намеков на фигуру, и намного полезнее.
А обычное вино за 2000 рэ- это нонсенс. Но если его берут, то оно может стоить и 3 и 5 тыр. Смотря, какое вино и кто берет. (Нам пофиг- мы слаще морковки один х** ничего не видели). Сорить баксами (легко доставшимися)- это наша национальная особенность.

Advanced member
Serga01net писал(а):
что пивники сами себя пытаются убедить в полезности пива. А кто вам мешает пить сухое вино?

а кто себя убеждает?
а сухое вино я и так пью.
Serga01net писал(а):
А обычное вино за 2000 рэ

не, это хорошее заморское вино.
а обычное - как раз за 250-500
Serga01net писал(а):
Нам пофиг- мы слаще морковки один х** ничего не видели

а это к чему?

*AMD OverClan*

Member
Вот ни когда не понимал вопроса... чем вам угоднее себя травить...))) каждый "яд" под свою церемению...))) ну к примеру сухое вино... ну ни как не сочетается с баней криветками воблой и друзьями, хотя в других...))) интимных...))) ситуациях этот яд просто не заменим...)))

Member
Over-1 писал(а):
в частности у мужчин после 40 снижается выработка тестостерона и следить за фигурой становится сложнее, можно пополнеть и без пива

в возрастом снижается скорость обмена веществ, тут уровень теста всего лишь одна небольшая составляющая, гормон роста и тиреоидные гормоны куда сильнее влияют.

Member
vk6666 писал(а):
что 14 лет пью пиво, и ни намека на брюхо не имею
У меня стаж 7лет,результат индентичен.Более того имею друга(пивомана) ровестника который в юности страдал от излишнего веса,но о чудо стал как кипарис!!!!!!!

Member
калорийность в 100 г напитков:
водка – 235 ккал,
коньяк – 239 ккал,
ликер – 299 ккал,
пиво светлое – 42 ккал,
пиво темное – 48 ккал,

шампанское 78 – 100 ккал,
вино 64 – 170.

Member
Фото: 1
ValGUU У меня от стакана сухого белого вина голова начинает болеть, шампанское ту да же...
Пиво пью лет 10 и в несмотря на мои 30 лет фигура у меня получше чем у многих 20 летних пацанов, так что тут всё индивидуально. Никто и не говорит что пиво полезно, но оно и не вредней остальных алкогольных напитков, главное пить в меру.

Junior
А мой друг как напьется пива, так сразу беременеет на следующий день - тошнота, головокружения :)

Member
Все у кого проблемы с пивом.... как и к любому другому спиртному к пиву надо припиться. Если выпивать в год по 10 бутылок, будет плохо всегда.Но ели в неделю пить скажем батлов 10 то скоро у вас все пройдет и оно(пиво) станет приносить вам удовольствие........

Member
Hibl писал(а):
мой друг как напьется пива, так сразу беременеет на следующий день - тошнота, головокружения

ак вот:
Зум писал(а):
главное пить в меру.
:)
у меня тоже есть такие друзья и сам я изредка бываю такой, но всё же стараюсь
Зум писал(а):
пить в меру

не люблю напиваться и чувствовать себя овощем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа