Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cure72 Не факт. Где-то что-то по-моему проскальзывало. Правда очень убогое. Я про игру на крайэнджине 2.
А вообще, сабж должен сносна работать на таком допотопном барахле, как 360! Так что с оптимизацией (видимо в ущерб качеству) там должно быть всё в порядке.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Если судить по видео геймплея которое предоставлено сейчас, то графика там чуть чуть местами лучше чем 1вый крайзис, а так яб даж сказал похуже...(хбокс видео) Если на пк улучшат то конечно же будет в + , крайзис 2 думаю многие ждали именно из за графики, а пока что не впечатлило .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
Бам-Бам А вы будете копить на следующее поколение видеокарт и ждать,пока оно выйдет.Проходили уже,первый кризис даже на 8800 GTX в 1920x1080 8xAA 16AFR играбелен только на средних. MycuQ Был только Aion-корейская MMORPG на CryEngine 1.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Социал-демократ 2012 А вы будите на минимуме на джостике играть, что тоже не ахти.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Консоль хороша никто не спорит, но шутеры на джостике это ацко. Грандтуризмо5 на джостике лучше не придумать на хорошем жк телике +40, конечно пк тут и рядом не стоял, но крайзис это шутер а шутер это предпочтительней пк.
Advanced member
Социал-демократ 2012 писал(а):
Проходили уже,первый кризис даже на 8800 GTX в 1920x1080 8xAA 16AFR играбелен только на средних.
Начнём с того, что первый кризис на консоли не поставлялся. Кроме того, на ПК картинка даже на средних настройках в большинстве игр выглядит интереснее, чем на хвалёном 360. С PS3 сравнивать не буду - там всё в порядке. По кодить под PS очень не просто. Только поэтому и выпускают игры вначале на 360, затем на PS3, а уже только потом на PC - оптимизация отнимает немало времени.
Был только Aion-корейская MMORPG на CryEngine 1.
Это из успешных (вполне), а я говорю про недошутеры - их только в стиме штуки 3-4 будет.
InDigo24 писал(а):
шутеры на джостике это ацко.
Говорят, дело привычки. А с автоприцеливанием так и вообще халява и сплошной расслабон. Вообще спорить насчёт ПК versus консоли - бесполезно. У консолей есть плюс, который также является их минусом - заточенность под расслабление и рефлексию. Хорошо хоть, их костлявая лапа ещё не дотянулась до святого - стратегий. Ну дак это и понятно - там же думать надо.
InDigo24 писал(а):
Грандтуризмо5 на джостике лучше не придумать
Он был бы очень неплох с рулём и педалями!
Advanced member
Хм, а на консолях вообще какое сглаживание применяется? Я думал щадящий режим - 4 и 4 для фильтрации и антиализинга. По крайне мере на 360, про PS3 не знаю...
Хм, а на консолях вообще какое сглаживание применяется? Я думал щадящий режим - 4 и 4 для фильтрации и антиализинга. По крайне мере на 360, про PS3 не знаю...
Advanced member
moty Ну, на ПК AF вообще применяется без потери производительности (3-5% не в счёт). А при разрешении больше 1680*1050 и AA становится не так важен. Впрочем, если в кадре МНОГО сетки или черепицы - то без AA не обойтись...
Правда в такой игре как Крысис мне включение АА выше 4 не грозит точно!
Advanced member
moty Ну естественно, в соответствии с диагональю монитора. То есть, блин, правильно. Важен размер пикселя.
Flop105 писал(а):
я лично замечаю качество картинки с AA и без нее
Я тоже. И в большинстве игр мне не хочется включать сглаживание. Может, конечно, дело в дровах, но на один единственный плюс - сглаживание углов и "загибов" находится куча минусов. Жуткое падение производительности там тоже есть, причём не на первом месте.
Advanced member
Rapax писал(а):
Вот бы ссылками это подтвердить.
Ни! Опять холивар устроят. А мне вот интерсно стало, хоть один продукт id software выходил на консолях? Кроме мобильников? А, ну да... Всякие недо-переделки, выпущенные в X-Box Live.
MycuQ писал(а):
А мне вот интерсно стало, хоть один продукт id software выходил на консолях? Кроме мобильников?
Выходили,причём почти все,от Doom для SMD до Doom 3(Xbox),Quake 4(Xbox 360) и Enemy Territory:Quake Wars(Xbox 360,PS3).Впрочем,в 2 последних случаях id только издатель и автор графического движка.
MycuQ писал(а):
Это из успешных (вполне), а я говорю про недошутеры - их только в стиме штуки 3-4 будет.
Это какие ещё?Вы с Source не путаете?
InDigo24 писал(а):
А вы будите на минимуме на джостике играть, что тоже не ахти.
Как минимум 1280x720 и с 2xAA(который,как в GTA4,на ПК доступен наверняка не будет) и с теми же текстурами.Джойстик,мышь-вопрос предпочтений.Но все основные сетевые экшены(UT3,Gears of War 1/2,Halo 3/ODST,Killzone 2,MAG,Warhauk,Uncharted 1/2,Left 4 Dead 1/2)-играются в основном с геймпада.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Advanced member
Но все основные сетевые экшены
Большая часть из которых даже не выходила на PC... Так что это скорее список основных сетевых консольных экшенов. Только L4D и L4D2 общую картину портят. На PC "властвуют" CoD, CS и прочие подобные боевики.
MycuQ писал(а):
На PC "властвуют" CoD, CS и прочие подобные боевики.
Да,в списке нет новых частей CoD(с третьей по шестую),но в них же в США в основном играют,и тоже на Xbox 360.CS да,чисто компьютерный шутер,но последняя часть вышла 6 лет назад... Что ещё остаётся?Borderlands?Так это чисто консольная игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11