Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
ромыч12358 А вот я не был столь осмотрительным. :) На свой страх и риск ...

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Популярность - фигня. надежность наше все! раз уж и винчи не чинят, а выкидывают. Чему можно довериться? SAS винтам? Вопрос цены пока не рассматриваем. Куда-то еще ставят качественные комплектующие? Вопрос подключения на Asus под Х58 уже не стоит, можно об этом не флеймить.

Junior
У меня 2 Сигейта , 10-ка 250Гб 1.5 года и 11-ка перепрошитая 500Гб 6 месяцев никаких проблем вообще. А шумность имхо - издержки дрянных корпусов с безотверточным креплением, в них двд раскручивается как истребитель на взлете. С удовольствием куплю 12-ку, как только появятся в нашем мухосранске. Кстати у шурина сдохли ВД и Гнусмас за год.

Member
Вот у меня тоже первые два винта были Сигейты, и никаких проблем, кроме уже помеченных карандашиком бэдов, не было...Я ж из этого не делаю вывода о рулезности 7200.11 :)

member+
vk6666 писал(а):
задели священный сигейт? ай-яй-яй

Читай внимательнее, я его терпеть не могу не слабее чем WD просто меня бесит необъективность (когда личное мнение выдают за статистику) я вообще за Conner но его уже лет 20 как нету (хотя у меня до сих пор работают (да работают до сих пор те самые 40Мб чуть ли не десяток лет в режиме 24/7) винты 86-89 годов этой фирмы)

Member
Фото: 22
А я для себя открыл WD Caviar Black. После него к продукции Seagate отношусь как ко второму сорту.

Member
Фото: 2
bibukov
Поставь лучше ВД Черненький под системный диск, я так и сделал, по сравнению с моей старой баракудой 10 серии улучшения более чем заметны.

Advanced member
Vladson писал(а):
я вообще за Conner но его уже лет 20 как нету

будешь смеятсся - коннер был куплен сигейтом, и некоторое время юзал конструктив коннера, и, кстати, были неплохие винчи.
а коннеры и у меня работают в коллекционных конфигах и несколько на работе.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а коннеры и у меня работают в коллекционных конфигах и несколько на работе.

Прям по больному...с перерывом в месяц подохло два CFS-а - 210-ки. Причём, в юзаемой и неапгрейдабельной машинке, не умеющей ЛБА, фиг ща замену найдёшь...Отрыл Сигейт на 260, посмотрим.... :)

member+
vk6666 писал(а):
будешь смеятсся - коннер был куплен сигейтом

Как я и писал, он купил почти всех (от сюда и расхождение в качестве в зависимости от завода выпускающего винт)

vk6666 писал(а):
работают в коллекционных конфигах

У меня тоже в коллекционных (само собой сейчас с < 200мб особо не разбежишься)

Advanced member
kv0 писал(а):
На работе в своё время барракуды 7 штабелями дохлые лежали

а у меня до сих пор лежет, все никак не утилизируем...
kv0 писал(а):
И сегодня на сервере в 5 райде практически единовременно отвалились пара ES.2.

мдя.. а у меня в 2 сервака сие напихано...пока что живы и здоровы.

Aizengrim писал(а):
У меня МахtоR-Seagate 7000.11 (500 ГБ) проработал 4,5 месяца- упал

ну матрас-сигейт - это вообще квазимодо.. слава богу что я их мало повидал, но пратически все что повидал - сдохли.

ромыч12358 писал(а):
достаточно чтобы не брать сегейт

тогда я не понимаю твое утверждение про:
Цитата:
сигейт потому что мона купить дешево и качественно, и служит будет долго.

или это был сарказм?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
BattlePorQ писал(а):
Отрыл Сигейт на 260

это такая черная консерва? у этих частенько беды бывают... (это "доконнеровская" серия)
Vladson писал(а):
(само собой сейчас с < 200мб особо не разбежишься

ну.. у меня как правило 400 метровые :P

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
это такая черная консерва? у этих частенько беды бывают... (это "доконнеровская" серия)

Ты кому это рассказывешь? :) ST3290A. Помню, у них ещё шлейф от голов перетирался, особоенно у 540-к.....

Member
Фото: 1
Мне сигейты никогда не нравились, первым был куплен 80гб ide лет 7 назад, не громкий был, но горячий и медленный, потом как то приятелю в новый системник взяли 7200.9, от которого системник вибрировал, 7200.10 250гб другому знакомому для системника брал, быстрый зараза, но стрекотал как старый макстор, в серваке у меня был 80гб 7200.10, тоненький такой, а грелся и тарахтел дай боже, короче не сложилось у нас сигейтом, ни один их винт мне не понравился, все горячие и шумные, потому предпочитаю хитачи.

Member
bibukov писал(а):
А я для себя открыл WD Caviar Black. После него к продукции Seagate отношусь как ко второму сорту.

Я вообще давно открыл для себя WD =)) , еще в то время они вроде бы не разделялись на цветовые линейки...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Unrealyourock писал(а):
У нас Сигейты ставят в 75% компьютеров, настолько люди их любят

нет, просто люди обычно не знают, что такое "жесткий диск", вот тупые манагеры им и ставят шлак :-)

Member
Фото: 1
Цитата:
настолько люди их любят
А ещё люди любят пентиум, асус и залман :)

Member
Фото: 22
XAM писал(а):
bibukov
Поставь лучше ВД Черненький под системный диск, я так и сделал, по сравнению с моей старой баракудой 10 серии улучшения более чем заметны.
Да вообще подумываю продать 3 7200.10 и купить за эти деньги 2 "черных" под рейд0. Всё-таки по скорости они прилично опережают. Вообще "Рыбы" идут экстенсивным путем: наращивают скорости чтения/записи, а время доступа еще хуже, чем у 7200.10. Я про 7200.12.

Member
vk6666 писал(а):
тогда я не понимаю твое утверждение про:

в семье не без урода, по сути среди кучи можно нати,но трудно, один отличный экземпляр :), собсно у сегейта такой процент куда ниже, нежели того вд... а потеме, почему сегейт так распростронен, да потому же почему наверно и асус

Member
Цитата:
Популярность - фигня. надежность наше все!

Да какие проблемы берём любой марки и в рейд 1 и не парим мозг....шанс убить оба ну очень маленький.....
Ребята да чё вы паритесь у любого из нас может умереть винт любой марки ...бекап для супер важных файлов обязателен был всегда что сейчас что 10 лет назад !
Смертность сигейтом не такая уж большая чтобы напрягаца +/- как у WD у других похуже но и цена зачастую пониже....
Там где я работаю ломаюца больше всего сигейты из них 50% с первым пуском уже трупы ну или через пару дней...и столько же после 2-3 лет , ну так и мы продаём 1000 сигейтов на 50 WD :tooth: чё тут ещё считать

Member
sashalol писал(а):
бекап для супер важных файлов обязателен был всегда что сейчас что 10 лет назад !Смертность сигейтом не такая уж большая чтобы напрягаца +/- как у WD у других похуже но и цена зачастую пониже....

согласен на 1000, у меня бекап что со своего что с компов других занимает значимое место на полках :)

Member
bibukov писал(а):

+1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа