Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Что такое "чеченская армия"? Там однако, бандформирования. Кстати, раз уж вы киваете на Чечню - уж сколько там было случаев предательства русских военных русскими военными чинами, и продажи солдат в рабство офицерами. Мне почему-то не хочеться ставить над собой предателя. Хотя может повезти, и будет нормальный человек..
Армия ослов, ведомая львом, лучше чем армия львов, ведомая ослом..(с) непомню, но уважаю, заочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Если кто-то ведет себя как отморозок, то он бандит, и если он еще и стреляет хорошо, то тем скорее его надо нейтрализовать. Как нынешняя армия может это сделать - мы уже видели..
Не факт, что деятельность МО приносит стране положительный результат. Мелкие политические цели отдельных деятелей, перекачка государственных средств... Что ещё? Пока людей в российской армии "учат жизни", пытаясь опустить, Россия терпит полное экономическое поражение, превращаясь в свалку и ресурсы, увеличивая шанс частично стать провинцией Китая без вооруженного конфликта. Как там у Крылова в басне про "Пушки и паруса"?
С другой стороны, всё равно придётся и президенту и бомжу умереть. А может, загнуться от рака в 90 лет не лучше, чем по возможности перестрелять своих врагов и самому застрелиться в 19? Ведь, в конечном счёте, всё, с чем мы имеем дело - это информация, и мы сами оцениваем её как хорошую или нет (если удаётся отключить автоматический режим).
Насчёт комиссии и проверки зрения - мой товарищ как то проходил это самое, но не для военкомата. У него проблема - один глаз стеклянный, второй в минусах. Так он выучил не только буквы (что просто), но и расположение рогаликов. Как в том анекдоте про старикана: "Читайте нижнюю сторочку - читает: тираж 2000000 экз."
:D:D:D:D
ne znaiu kak s zakonami v rossi i drugix gosudarstvax no u nas v gruzii edinstvennogo rebionka v semie ne berut v armiu. tak vot prishla mne povestka i popersia ia v voenkomat. tam menia bez lishlix voprosov otpravliayut kudato v gornizon dlia nesenia slujbi. ia govoryu chto edinstvenni rebionok i t.d. i t.p. , a oni mne otvechyut: "u nas est info, o tom chto u tebia sestra est". nu vi predstavliaete chto tam so mnoi sluchilos:) zvoniu otcu i kroiu evo na chem svet stoit, on menia kroet po povodu tovo chto tipa "ti kakovo xrena obkureni tuda popersia". karoche prava kachal ia tam dolgo, oni mne i govoriat , zaidi mol k komisaru on razberetsia. nu zaxoju k komisaru, smotriu roja bolno znakomaia: okazalsia moi sosed. nu ia mol tak i tak. zovet on etix svoix debilov i govorit chtobi ostavili menia v pokoe. tak oni emu nachali mozgi vpravliat po povodu moei sestri konechno je vezde es debili, i bolshe vsevo ix v armii, no v gruzinskoi ermii tam ix osobenno mnogo , poverte mne na slovo:))
Вот выдалось свободное время, решил написать... Живем мы в казарме вместе с комендантской ротой. Сейчас все офицеры у нас в отпуске и у нас в роте полный беспредел... Ночью нас поднимают, выстраивают в туалете и начинают "пробивать фанеру", то есть бьют в грудную клетку. Бьют так, что аж задыхаешься, а они говорят "косишь, тебе не больно". А через два дня грудь вся синяя, ни пернуть, ни продохнуть. А за день по башке так набьют, что аж в глазах темнеет. Короче, унижают как хотят. Порой сядешь в сторонке на минутку и так обидно за себя становится, что слезы текут сами из глаз. Ремнем лупят только так, бляхами. У нас один "дед" есть, придурок, псих какой-то. Работать пойдем, что-нибуть не так, он запустит в тебя чем попало. В тот раз камнем как кинет мне в ребро, шишка вздулась, больно стало. Или вот идем мы на тактику в брониках с пулеметом. А у меня пулемет не так был повешен, так старшина как дал прикладом два раза по голове. И с тех пор у меня какой-то нервный тик стал, постоянно моргаю глазами. А работаем мы тут как каторжане. 15 метров дороги из щебня перекапываем вдвоем лопатами, а лопаты все кривые. Да еще никак от чесотки не отойду, да бельевые вши замучили. Всего покусали. Они прячутся в трусах, майках и матрасах, так и ходишь все время со вшами. Я когда в госпиталь попал, у меня чесотка в запущенной форме была, в паху воспалились лимфоузлы (меня в госпиталь дня 4 увозили, все завтра да завтра, вот и начал гнить...). Но никакого лечения не было, да еще военный билет куда-то потеряли. В госпитале творится просто кошмар. Я там в первый раз увидел как гниют люди. А нас еще гоняли на работу. Завезут к какому-нибудь чурке и работаешь. Замес мешаешь или кирпичи таскаешь. Наступит время обеда, отвезут, поели, поехали опять. За день наработаешься так, что руки не поднимаются. Я один раз с пацаном поднял ванну с песком, у меня аж в спине хрустнуло.
Я хочу служить, но не в такой армии. Вы не думайте, что я кошу или дуркую, но я больше не могу получать от этих дебилов. У меня уже все болит, худой весь. В столовой уже 2 недели не дают масла, нет сахара. Жрем какие-то помои, половина уже заработала гастриты да язвы желудка. У нас пацаны падают без сознания, постоянно голодные, грязные. Пожалейте меня, заберите меня отсюда...
Раскрою секрет. Знаете почему Я - RusXP так агрессивен к армии? Нет?
У меня брат двоюрный сбежал оттуда, прослужив почти год. Помотался 1 год в розыске, сейчас дома, через врачей косит, вроме все утрясут скоро и он станет обычным человеком.
А я же, я туда никогда не пойду, любой ценой...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
У мя круче Умер последний близкий и родной человек (((
Сооотв - отсрочка кончилась.
Но инфа в РВК об этом не шла.
Но мир не без добрых людей Участвовый, как у Гоблина("Скока лет, почему не в армии ??!!!" (c) "Башни"), зашел и потащил в РВК.
Откуда я, т.к. сильно занят был(на работе, пока мк проходил ф-мажор приключился), пошел на работу.
Мораль:
1. бойтесь данайцев, предварительно не(желательно, стоя уже под дверью(мобила)) предупредивших о визите. ЛЮБЫХ.
2. Бойтесь участковых, пытающихся решать свои, либо знакомых, жилищные проблемы за Ваш счет.(при призыве человек выписывается с ЖП)
Также полезно приватизировать жилье.
Но не очень. ~ $1500 - $5xxx(в зависимости от его крутизны) в пасп столи и могут "вписать на флэт"(а равно выписать вас)кого угодно. Понятно, что никто по канализации вашу тушку искать не будет - т.к. сильно заняты.
К примеру, обстановкой жилья
RusXP писал(а):
Доброе время суток всем! Проснулся сейчас, а на столе, на клаве лежит бумажка, на которой написано Повестка! Я так обрадовался! Наконец-то! Я так этого ждал!
Подсказка: я умею разгонять не только компьютеры, но и ламеров в военнкомате. Ну никто не догадался? Ситуация комичная! Просыпается человек, подходит к жужжащему компьютеру (мать и пр. на полу жужжат под столом) и видит на клаве повестку, которую принес домой кто-то из домашних (может у кого-то уже 1 апреля и решили надо мной подшутить? ) но печать то реальная!
P.S. Модераторы! Не злитесь на игрока (RusXP), причина в игре. Потом объясню в чем ЛОЛ! Так что это не одинаковая тема!
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Цитата:
Вы не думайте, что я кошу или дуркую, но я больше не могу получать от этих дебилов. У меня уже все болит, худой весь. В столовой уже 2 недели не дают масла, нет сахара. Жрем какие-то помои, половина уже заработала гастриты да язвы желудка. У нас пацаны падают без сознания, постоянно голодные, грязные. Пожалейте меня, заберите меня отсюда...
Я вспомнил где этот рассказ читал, - в школе, тогда он назывался "На деревню дедушке".
Куда-то пропал наш активист, последнее сообщение RusXP 25.02.2004 14:54,
или свой пентиум спалил 1.7v, или уже в стройбате испытывает на себе, всё что тут написано.
Всё очень просто делают, приходят домой и увозят, а будешь про женевскую конвенцию, или там презумцию невиновности вякать, сразу - в зубы.
А может в бегах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16