Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
RaptorXXX писал(а):
Мне пофиг чё у тебя в профиле, но не надо тут трепаться со своим или не своим богатством.

Треплитесь тут Вы,милейший...Я в профили ни к кому не заглядывал и не обсуждал...(удел сирых и убогих)#77
Я подытожил то,что тестеры натестили уже...(кто хочет оспорить цифры,пожалуйста...)
Но сейчас факт на лицо-Феном 2 проиграл Е-серии Интел ядро на ядро...
Будут другие цифры-будут другие выводы...#77

RaptorXXX писал(а):
Пока я не думаю что этот дядька в 2 раза меня старше.

Ну уж точно в два раза умнее...хотя-бы по тому,что не является ограниченным в своих привязанностях к какой-то определённой фирме...#77

Партнер

Member
Понятно... значит не 'дядька'.
А к какой фирме я привязан?

Member
bi6a писал(а):
Обгон е5200 прибавит мира во всем мире?

Угу :)
Мне банально интересно сейчас тесты погонять. По мне это интереснее, чем просто говорить, является что-то хорошим или плохим, тем более переходя на личности.

Заблокирован
Заблокирован
RaptorXXX писал(а):
А к какой фирме я привязан?

Цитата:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
забывчивый ты наш...#77(на Вы называть тебя-много чести...)

Последний раз редактировалось inhibitor 11.08.2009 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
inhibitor Представляешь, я себе могу позволить купить, I7 940 и все к нему прилагающие, но не вижу смысла, в домашних условиях иметь в наличие. По работе, дома, Exel и Word использовать, в игры поиграть и из-за этого приобретать платформу Нехалем :insane:
не вижу в этом смысла. Тратить деньги, для того чтобы было. Купи себе покрышки, пару комплектов, положи их дома, чтоб было.

Member
Вас еще не задрала "помоечная" форма общения?какая разница,кто и за сколько купил? И откуда слова-ты тупой дебил,если взял за минимум или максимум денег? Какая,вообще,кому разница,кто и за сколько взял?!
Все делают свой выбор,и навязывать свои интересы не надо!!!
Так же,кто здесь пишет,в той или иной мере фанат. И кричать,что я де не фанат-не нада! Не фанат,не будет до усеру спорить.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Oddity,так договаривайся с владельцами 550 и вперед,на тесты. Будем смотреть и думать.

Member
Мда, а вначале всего-лишь lollipop просил совета.
ИМХО. Сравнивать Е7*00-Е8*00@4Ггц и Феном с разблокировнааыми ядрами немного некорректно. Хотя бы из-за того, что вероятность разблокировки всех ядер на феномах намного меньше, чем вероятность разгона Е7-8*00 (да и q9550) до 3800-4000мгц.
Блин, не буду сюда больше заглядывать, затягивает :D

Member
А просил ли он его? Вот так помойки и возникают. Автора темы давно не видно.

Member
Ингибитор на даный момент имея амд и видя что он лучше по мощь/$ я за амд, если бы взял комп 6-7мес назад это бы был Е8400 или ку8200.
Предпочитаю общаться на ТЫ так проще.

Заблокирован
Заблокирован
RKR писал(а):
Представляешь, я себе могу позволить купить, I7 940 и все к нему прилагающие, но не вижу смысла, в домашних условиях иметь в наличие.

Прекрасный пример ограниченного мышления...(без обид)если мне не нужно,то и остальным тем более...#77
"Некоторые границу своего кругозора принимают за границу мира..."
а мне нужно...(перекодирование,работа со специальными программами в области квантовой химии...)
и я вижу не только смысл ,но и прямую выгоду...
у каждого свои резоны...#77

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
RaptorXXX писал(а):
на даный момент имея амд и видя что он лучше по мощь/$ я за амд,

разница в том,что мне не интересен параметр мощь/$...мне интересна и выгодна только скорость и мощь(ну бывает такое в зоологии#77)

и игра в "разблокирую-не разблокирую" мне тоже не интересна(не путать с отсутствием любви к оверклокингу...#77)
повторюсь:кесарю-кесарево...#77

Последний раз редактировалось inhibitor 11.08.2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serix Согласен! Но есть одно "но". Если рассматривать возможность процессора и его стоимость, то нет смысла переплачивать. К примеру два магазина рядом( разница в сто метров) у одного цена 2000 долларов, а у другого 1000 долларов, аналогичный, второй проигрывает первому не значительно. Отсюда вопрос: Зачем переплачивать за то, да и в два раза, если у второго продукта нет функции, которая использоваться не будет вами!? Я, лично не вижу смысла в этом рационального подхода. Лучше эти деньги вложить в свое дело, чтобы они принесли еще деньги, а не тупо разбрасываться ими.

Member
RaptorXXX,inhibitor,
inhibitor писал(а):
у каждого свои резоны...

кто-то предпочитает с умом вкладывать деньги, кому-то главное
inhibitor писал(а):
перекодирование,работа со специальными программами в области квантовой химии..

тесты все видели незначительное отставание феномов перекрывает разницу в цене, а если принять во внимание что тестировался проц за 4К с разблокированными ядрами - интел со своей ценовой политикой отдыхает и пусть феномы чуть-чуть слабее :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
RKR, полностью с вами согласен

Member
inhibitor Если от I7, зависит ваша, прямо пропорционально, прибыль), то вполне оправданно, если нет, то и смысла в необходимости I7 нет. Скорость интернета, не зависит от "камня", а от провайдера, вашего трафика и т.д и т.п.
Вот по-этим критериям, я, лично и использую, что использую.
Стоила бы продукция Интела, столько же, как продукция АМД, её и приобрел бы.

Последний раз редактировалось RKR 11.08.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я и смотрю вы взяли и7 940 за 20к, аж на 2% мощнее й7 920, как говорится производительность любой ценой.

Заблокирован
Заблокирован
Betalsonchik писал(а):
и пусть феномы чуть-чуть слабее

всё-таки один выдавил это из себя :tooth: (пусть и через крепко стиснутые зубы...)...какой успех...(каждый день по капле выдавливай из себя раба...шутка...)

RaptorXXX писал(а):
Я и смотрю вы взяли и7 940 за 20к, аж на 2% мощнее й7 920, как говорится производительность любой ценой.

и у взрослых есть мечты...Прежний квад(Q9550)выдерживал все нагрузки на 3900...а хотелось перешагнуть цифру 4000...
поскольку с новой системой(i7) был мало знаком(в смысле разгона),то взял с большим множителем для гарантированного получения 4000(в итоге получил 4200)

Последний раз редактировалось inhibitor 11.08.2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
хватит ругаться, выкладывает резы ! не стесняемся !!!

будут резы E8XXX в 7Zip ???

Member
xxl_izh писал(а):

Ясно дело, что по идее там Фномы быстрее будут за счёт встроенного контролёра памяти. (ЗЫ, не уверен, подправьте плиз если ошибаюсь).
Для статистики - Е8200@3800, DDRII800@950-5-5-5-16. ВинРАР 3.80 - 1350.

Member
А разве кто-то самневался что феноа 2 на ~5% слабее коров? Я лично давно это знал. Однако фены и дешевле ощутимо.
Ингибитор и у взрослых детские мечты. Я вот память думаю на 1050мгг+ завести, вот чел с е5200 идею своим скрином подкинул как замутить, а послезавтра еду за куллером-проц на 3700+ заведем.

Member
xxl_izh писал(а):

У меня около 8000 на 4400Мгц (E5200) - вряд ли на Е8ххх сильно больше будет. Около 9000 я думаю на этой частоте.

Member
Фото: 7
Народ, хорош ругаться. Давайте лучше выработаем методику игровых тестов.

Например:

качаем это http://www.ag.ru/files/software/508#31360
прогоняем по умолчанию, выкладываем скрины: результата, CPU-Z, GPU-Z

Частоты у видях оставляем стандартные. Процы гоним до 3,8 (это почти все могут) и до предела. Выкладываем оба результата.
Потом уже будем сравнивать, наверняка будет хотя бы несколько одинаковых видеокарт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа