Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
RaptorXXX писал(а):
Мне пофиг чё у тебя в профиле, но не надо тут трепаться со своим или не своим богатством.
Треплитесь тут Вы,милейший...Я в профили ни к кому не заглядывал и не обсуждал...(удел сирых и убогих)#77 Я подытожил то,что тестеры натестили уже...(кто хочет оспорить цифры,пожалуйста...) Но сейчас факт на лицо-Феном 2 проиграл Е-серии Интел ядро на ядро... Будут другие цифры-будут другие выводы...#77
RaptorXXX писал(а):
Пока я не думаю что этот дядька в 2 раза меня старше.
Ну уж точно в два раза умнее...хотя-бы по тому,что не является ограниченным в своих привязанностях к какой-то определённой фирме...#77
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
bi6a писал(а):
Обгон е5200 прибавит мира во всем мире?
Угу Мне банально интересно сейчас тесты погонять. По мне это интереснее, чем просто говорить, является что-то хорошим или плохим, тем более переходя на личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
inhibitor Представляешь, я себе могу позволить купить, I7 940 и все к нему прилагающие, но не вижу смысла, в домашних условиях иметь в наличие. По работе, дома, Exel и Word использовать, в игры поиграть и из-за этого приобретать платформу Нехалем не вижу в этом смысла. Тратить деньги, для того чтобы было. Купи себе покрышки, пару комплектов, положи их дома, чтоб было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Вас еще не задрала "помоечная" форма общения?какая разница,кто и за сколько купил? И откуда слова-ты тупой дебил,если взял за минимум или максимум денег? Какая,вообще,кому разница,кто и за сколько взял?! Все делают свой выбор,и навязывать свои интересы не надо!!! Так же,кто здесь пишет,в той или иной мере фанат. И кричать,что я де не фанат-не нада! Не фанат,не будет до усеру спорить.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Oddity,так договаривайся с владельцами 550 и вперед,на тесты. Будем смотреть и думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мда, а вначале всего-лишь lollipop просил совета. ИМХО. Сравнивать Е7*00-Е8*00@4Ггц и Феном с разблокировнааыми ядрами немного некорректно. Хотя бы из-за того, что вероятность разблокировки всех ядер на феномах намного меньше, чем вероятность разгона Е7-8*00 (да и q9550) до 3800-4000мгц. Блин, не буду сюда больше заглядывать, затягивает
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Ингибитор на даный момент имея амд и видя что он лучше по мощь/$ я за амд, если бы взял комп 6-7мес назад это бы был Е8400 или ку8200. Предпочитаю общаться на ТЫ так проще.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
RKR писал(а):
Представляешь, я себе могу позволить купить, I7 940 и все к нему прилагающие, но не вижу смысла, в домашних условиях иметь в наличие.
Прекрасный пример ограниченного мышления...(без обид)если мне не нужно,то и остальным тем более...#77 "Некоторые границу своего кругозора принимают за границу мира..." а мне нужно...(перекодирование,работа со специальными программами в области квантовой химии...) и я вижу не только смысл ,но и прямую выгоду... у каждого свои резоны...#77
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
RaptorXXX писал(а):
на даный момент имея амд и видя что он лучше по мощь/$ я за амд,
разница в том,что мне не интересен параметр мощь/$...мне интересна и выгодна только скорость и мощь(ну бывает такое в зоологии#77)
и игра в "разблокирую-не разблокирую" мне тоже не интересна(не путать с отсутствием любви к оверклокингу...#77) повторюсь:кесарю-кесарево...#77
Последний раз редактировалось inhibitor 11.08.2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serix Согласен! Но есть одно "но". Если рассматривать возможность процессора и его стоимость, то нет смысла переплачивать. К примеру два магазина рядом( разница в сто метров) у одного цена 2000 долларов, а у другого 1000 долларов, аналогичный, второй проигрывает первому не значительно. Отсюда вопрос: Зачем переплачивать за то, да и в два раза, если у второго продукта нет функции, которая использоваться не будет вами!? Я, лично не вижу смысла в этом рационального подхода. Лучше эти деньги вложить в свое дело, чтобы они принесли еще деньги, а не тупо разбрасываться ими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
RaptorXXX,inhibitor,
inhibitor писал(а):
у каждого свои резоны...
кто-то предпочитает с умом вкладывать деньги, кому-то главное
inhibitor писал(а):
перекодирование,работа со специальными программами в области квантовой химии..
тесты все видели незначительное отставание феномов перекрывает разницу в цене, а если принять во внимание что тестировался проц за 4К с разблокированными ядрами - интел со своей ценовой политикой отдыхает и пусть феномы чуть-чуть слабее
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: RKR, полностью с вами согласен
Member
inhibitor Если от I7, зависит ваша, прямо пропорционально, прибыль), то вполне оправданно, если нет, то и смысла в необходимости I7 нет. Скорость интернета, не зависит от "камня", а от провайдера, вашего трафика и т.д и т.п. Вот по-этим критериям, я, лично и использую, что использую. Стоила бы продукция Интела, столько же, как продукция АМД, её и приобрел бы.
Последний раз редактировалось RKR 11.08.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Betalsonchik писал(а):
и пусть феномы чуть-чуть слабее
всё-таки один выдавил это из себя (пусть и через крепко стиснутые зубы...)...какой успех...(каждый день по капле выдавливай из себя раба...шутка...)
RaptorXXX писал(а):
Я и смотрю вы взяли и7 940 за 20к, аж на 2% мощнее й7 920, как говорится производительность любой ценой.
и у взрослых есть мечты...Прежний квад(Q9550)выдерживал все нагрузки на 3900...а хотелось перешагнуть цифру 4000... поскольку с новой системой(i7) был мало знаком(в смысле разгона),то взял с большим множителем для гарантированного получения 4000(в итоге получил 4200)
Последний раз редактировалось inhibitor 11.08.2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
xxl_izh писал(а):
будут резы E8XXX в 7Zip ???
Ясно дело, что по идее там Фномы быстрее будут за счёт встроенного контролёра памяти. (ЗЫ, не уверен, подправьте плиз если ошибаюсь). Для статистики - Е8200@3800, DDRII800@950-5-5-5-16. ВинРАР 3.80 - 1350.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
А разве кто-то самневался что феноа 2 на ~5% слабее коров? Я лично давно это знал. Однако фены и дешевле ощутимо. Ингибитор и у взрослых детские мечты. Я вот память думаю на 1050мгг+ завести, вот чел с е5200 идею своим скрином подкинул как замутить, а послезавтра еду за куллером-проц на 3700+ заведем.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Частоты у видях оставляем стандартные. Процы гоним до 3,8 (это почти все могут) и до предела. Выкладываем оба результата. Потом уже будем сравнивать, наверняка будет хотя бы несколько одинаковых видеокарт.