Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
RЯIIIКА Посвящаю тебя в ряды рыцарей ядра, да прибудет с тобой зерно истины. Аминь. Javasss Думаю нужно тебя в НИИ нужно главным инженером/технологом записать
Вспомнил вопрос, который будоражил меня некоторое время. Кто-нибудь варил семки с шелухой или очищенные? Какими ОНИ становятся на вкус/цвет/форму/структуру? - просьба предоставить полный отчет! А то я так и не осмелился: ведь лучшее - враг хорошего. Зачем пробовать варить, если пожарить вкусно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vault_dllкакая разница то?Могу еще пяток тем привести где на мой взгляд сплошной флуд и троллинг.Скушно.Лично для меня конференция Троллей на порядок интересней.Я конечно понимаю что вы их долго вскармливали и легко не здадите,но...привык называть вещи своими именами.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Предлагаю обсудить с вами "карательные меры" =) к уважаемым членам конференции путающим теплое и мокрое!=)))
Хе-Хемуль Креативчег зачётный! Цэлую в дёсны!=))) Что за Чипы?
v.Dollar
Цитата:
И меня в клуб запишите, я тоже семечки люблю
Ща добавлю.
ALL Завтра иду сына в первый раз, в первый класс провожать!!! Ещё кто нибудь ведёт чад на алтарь знаний?=))) Вот думаю каке цветы покупать нужно...? Розы помпезно Астры объёмно=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19