Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
ASK_RW писал(а):
Это та, для которой они спец. БИОС потом выпустили? У меня нормально работает с сентября прошлого года, почти год уже. На счет отстойного референс кулера 4850 согласен полностью.
она самая, вот только маркировку бы узнать
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Худшие корпуса 3Q? Автор, Вы не видели настоящий шлак. Те же серийные глухие ящики, которыми комплектуют г...окомпы. Вот там и БП как раз под стать вашему списку. Маю модель Wind Tunnel. Из недостатков отмечу: 1. Шумные 250-ки. 2. Корзина с винтами повернута в сторону одной из 250-ки, иногда кабели попадают за решетку. А так добротный и громадный корпус. Ну есть те же HAF-932/Cosmos/Antec, но они стоят вдвое дороже. Но ведь это не ветка выбора идеального корпуса, согласитесь? Речь идет о НАИХУДШЕМ корпусе.
Member
Еще раз хотел бы отметить о г...о-БП. Имхо, как раз такими ущербами люди убивают железо при разгоне/при подсоединении дорогих видеокарт с высоким уровнем энергопотребления. Перечислять сии марки бессмысленно-таких кустарных контор не одна дюжина наберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, чтото все пишут-пишут, а о самом главном Г с большой буквы забыли? "КОДЫГЕН" - и этим всё сказано если корпуса вроде ничего, то вот БП - как говорят: - О трупе или ничего, или хорошее К сожалению, ничего хорошего сказать не могу об этом чуде китайской кустарной промышленности!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
А, вот ещё в чёрный список. Корпуса SeulCase и блоки питания URAMAN. (корпус сделан из дерьма, перекошен ещё до приобретения и имеет идиотскую систему крепления матплаты с помощью пластиковых опор и саморезов, БП с виду качественный, но на выходе у него хрен знает что)
туда же корпуса Realtime и их БП. Все то же самое, только БП и выглядит по-уродски. А выдавать 9в вместо 12 это я только у ниж видел)))
Member
Еще чуток про корпус Кодеген. Закреплять без задней мысли матплату на нем ОПАСНО-весьма велика вероятность перекоса текстолита МП из-за неровностей крепежной стенки.
Еще, у меня две подряд референсные нвидии (ХФХ) на 780 быстренько сдохли (при аккуратной подтяжке винтов крепления охлада, блин )
И два подряд WD2500AAJS покрылись бедами за месяц-два (сейчас у сеня таки осела пара, которые уже относительно долго живут). Винты, кстати, скорее всего из разных партий, так как винты дохли под одним чеком (гарантийку каждый раз новую выписывали, обнуляя срок (РиК)), т.е. разница во времени между выдачей оных со склада была месяца три.
Причем, всё это происходило на разных системах (бливостар на одной, остальное на другой), т.е. дело не в БП или ином железе.
Добавлено спустя 37 секунд:
IliaKompGS писал(а):
Konradi писал(а):
Биостар? ни за что. ты юзал Tp 45 серии или X58 (первые партии)? супер матери. Хотя некоторые экземпляры X58 топ-пауэра Очень не радуют.
мрут быстро. Тф570 а2+ ТА770 а2+ По одной сдохли (другое железо не виновата)
Сейчас другая ТА770. У всех 770 проблемы со стартом после разгона. Партия такая?
Народ... хватит уже пиарить блевостар. Я раньше тоже хвалил его, пока не...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
еслм уж взялись хаять биостар то мне интересно как будет работать вот этот кусок: http://www.cenam.net/opis/img/58300.jpg - чёто я у него почти никаких элементов на лицевой стороне не вижу
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Shurickmack А чем вам не то? Все на месте: раьемы для флопа, ИДЕ, 2 сата, 24-пин, 4-пин проц, вницу какая-то хрень (лпт наверняка), один для кулера под процессор. Сзади - D-sub, 3xMini-Jack (AC'97 ), 4 USB, LAN, 2 PS/2. 2хDC DDR2 Питалово двухфазное. Все, чно нужно, есть. Такие мамки обычно ставят в офис, или HTPC. Мамка - Biostar G31D-M7
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 926