Мафиозник По мне так тоже хороши Из разряда "просто, но со вкусом". Всего сейчас четверо, но состав меняется - как нахожу чего интереснее чем то, что есть, меняю...
SV-rus Симпатичная модель.
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды: Кварцевая версия:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
До этого ходил лет пять без часов,но вчера друг пришел и предложил купить часы.У него они год в коробке пролежали.Говорит деньги нужны.Вот такие http://www.ebay.it/itm/Orologio-Wyler-V ... 923wt_1110 Купил за 250гр.Состояние как новые.Не разу не носились.Кварцевые,водостойкие.Мне понравились.Сделал себе подарок на день армии.
это подарок на 30-летие от друзей. Реплика оригинальных Hublot (швейцарское происхождение подтверждено у часовщика). Ношу полгода. Механика хронограф с автоподзаводом. Механизм хронометр. Водонепроницаемые в титаново-керамическом корпусе. Сапфировое стекло. Каучуковый ремень. Очень доволен, реальный пацанский будильник. #77 Стоимость 30 тыс. руб.
это подарок на 30-летие от друзей. Реплика оригинальных Hublot (швейцарское происхождение подтверждено у часовщика). Ношу полгода. Механика хронограф с автоподзаводом. Механизм хронометр. Водонепроницаемые в титаново-керамическом корпусе. Сапфировое стекло. Каучуковый ремень. Очень доволен, реальный пацанский будильник. Стоимость 30 тыс. руб.
Цитата:
Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов.
Цитата:
И жизнь Ваша после покупки (подделки) чрезвычайно разнообразится. Придется постоянно думать, где руки на виду держать, а где в карманах прятать...
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Всего сейчас четверо, но состав меняется - как нахожу чего интереснее чем то, что есть, меняю...
Тоже бы хотел иметь несколько часов. Но пока еще студентота, смог заработать только на вышеприведенные Grovana, плюс мне еще хорошую скидку сделали в честь двадцатилетия
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
6EJLECT писал(а):
40_degrees ну как появятся часы за штуку баксов тогда и пишите, а пока завидуйте молча
Эх. Если мы с вами будем стоять перед знающим человеком и я буду в своих Шоках,а в реплике за типо косарь зелени,то ко мне отнесутся серьезно, а к вам нет. Почему? Да потому, что вас примут за пустого понтореза,а меня за прогматика;). Цена у часов не является определяющим фактором. Есть у Ориента серия-OrientStar. И основная часть часов стоит порядка $700-1000 и я вам скажу со 100% уверенностью, что они в несколько раз лучше ваших во всем(механизм,точность хода,отделка корпуса,материалы).
Зы.У меня сейчас часов 7 штук. И каждые можно назвать часами и сумме они стоят больше косаря баксов. Завидовать вам нечего. Зыы.Завидовать надо Hil и Abdala
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Abdalla, ты тут по ходу единственный ценитель. Но почему именно Омега? 007? В таком бюджете много и других очень достойных фирм.
Ну, о связи Дж.Бонда и Омеги я узнал уже после того как сделал свой выбор... На самом деле последней нет альтернативы в своем ценовом сегменте. Причин к этому несколько (в порядке убывания значимости):
1. Дизайн. 2. Политика компании. 3. Качество.
Качество в большей или меньшей степени есть у всех за такие деньги, хотя у самых простых омеговских моделей часов оно иной раз могло быть лучше. Тут особо нечего обсуждать.
Главное - это дизайн. За последние 20-30 лет у этого производителя сформировался свой оригинальный стиль - основные коллекции, набор характерных элементов и конструктивных решений. И в этом был пройден очень большой путь. Практически к мировому лидерству. Какой еще производитель может себе позволить обновлять все коллекции раз в шесть лет и регулярно (раз в несколько месяцев) поднимать цены на 10% и более? Да еще и успешно освоить собственное производство механизмов за какие-то несколько лет? Это все потому, что они пользуются заслуженной популярностью. Дизайн - выдающийся! Оригинальный, красивый, развитый, традиционный, прогрессивный, практичный, разнообразный и даже - классический. Это дорогого стоит...
Ну, а политика заключается в обновлении коллекций, не слишком высоких ценах, отсутствием проблем с гарантией, публикации технических сведений, участии в актуальных проектах, активном выпуске ограниченных серий, да много еще чего...
Сам всегда был неравнодушен к часам, и с тех пор как увидел вот эти четыре года назад, уже определился с тем, что мне нужно.
К подделкам отношусь отрицательно. Во-первых, это неуважение к себе, а во-вторых, это проявление хитрости, а хитрость - разновидность глупости. Дорогую подделку мне понять еще сложнее.
avz71 писал(а):
Tissot T044.430.21.051.00
В стиле ретро?
40_degrees За все в жизни приходится платить. И не всегда оно того стоит...
Lyka_s писал(а):
Casio MTD-1065B-1A2
Интересно выглядят, но светонакопитель бы не помешал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17