Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
XT-G писал(а):
Лично я вобще не обращаю внимания на авторов обзоров. Я не знаю ни D4E, ни Джордана. Может я и читал их труды, но чьи это были статьи, я не знаю. Для меня главное сама статья. А восхваление автора - это уже фанатство.

Можно не обращать в первый, во второй раз. Но когда видишь уже пятую качественную (или наоборот) статью на тему, поневоле обращаешь внимание на авторов. Вдвойне непонятно, как можно было не заметить резкого обвала качества сразу после ухода Jordan и D4E, уж тогда то точно можно было обратить внимание на авторов.

Партнер

Member
Фото: 11
amdfan
Полностью согласен, спалить такой процессор очень и очень сложно. Обычный то попробуй спали, не отобранный.

Member
amdfanдумаю ты знаешь как спалить процессор.. и знаешь чем интересен и знаменит TWKR и с чем это связано..
vertikalскорее наоборот.. twkr - это отбраковка.. у него частота 2ггц штатная.. просто при минусах это даёт плюсы а не минусы..

Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alexприведите пример хотябы одной,качественной на ваш взгляд,статьи.Подобные творения всегда были,есть и будут способом заробатывания денег и адекватность там далеко не на переднем плане. :tooth:

Member
Northwood-3179
дык уже :D, вот только уж больно редко такого уровня статьи сейчас выходят... одни тесты FPS в играх, да еще и без серьезного разгона
4e_alex писал(а):
Почему ностальгия? Как быдто они исчезли и не пишут. Теперь они просто на другом сайте (у D4E статьи там, кстати, стали даже лучше, чем было).

ностальгия т.к. раньше и статьи и форум в одном месте были(мне одних оверов хватало с головой)
Alexxx650 писал(а):
Давай мне железо под вольтмоды и предельный разгон и всё будет тебе и экстрим и рекорды.

что значит железо под вольтмоды? весь цинус взять рядовое(читай самое распространенное) железо и выжать из него максимум...

Advanced member
Northwood-3179 писал(а):
amdfanдумаю ты знаешь как спалить процессор.. и знаешь чем интересен и знаменит TWKR и с чем это связано..

ему АМД что ли на тесты выдало?

Member
vertikal
vertikal писал(а):
Просто у этих статей тоже была аудитория

зачем нужна аудитория которая тащиться от УГ? тут вроде не желтая пресса
vertikal писал(а):
а когда их нет?

тогда лушче не печатать ничего, было на оверах время когда весьма долгое время не было ни одной статьи, зато потом неизменно появлялось чтото стоящее, а у дс что ни статья то...тьфу вобщем, не хочу уже ничего говорить по этому поводу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
twkr - это отбраковка.. у него частота 2ггц штатная.. просто при минусах это даёт плюсы а не минусы..

это пять:) спасибо, поржал:)

Member
Статус: В сети
Фото: 22
lesnik75 писал(а):
Андрей Маркин ака DC не разослал призы за последние этапы конкурса, а когда у него потребовали отчета, он просто исчез. Это все, что я могу сказать.
IMHO, чистой воды деза. На мой взгляд чела банально подставили, а затем сделали крайним. :writer:

Advanced member
bibukov
неужели лесник будет врать?

Member
Цитата:
ему АМД что ли на тесты выдало?
эти процессоры не для продажи. если про выдало - ты про DC то наверное. если про amdfan - то какой же он amdfan если "свои" проци не знает.. он вроде всегда отличался достаточным уровнем компетентности.. :-)

Advanced guest
Alexxx650 писал(а):
Давай мне железо под вольтмоды и предельный разгон и всё будет тебе и экстрим и рекорды. Текст сам напишу и всё сфоткаю как надо, но нато только хорошего редактора, так как я могу писать так, что Ворд не видит ошибки

Качественная статья - это не только вольтмоды и рекорды с фотками.
Sacha1983 писал(а):
приведите пример хотябы одной,качественной на ваш взгляд,статьи.Подобные творения всегда были,есть и будут способом заробатывания денег и адекватность там далеко не на переднем плане.

Адекватность далеко не на переднем плане, но быть должна. Я вообще не понимаю, сам не можешь отличить хорошую статью от плохой? Примеры: берешь ленту статей fcenter по СО, видеокартам, материнкам, мониторам, носителям и читаешь.

Member
Цитата:
неужели лесник будет врать?
полагаю что Лесник сказал то, что ему достоверно известно. как говорится факты на лицо(у меня нет призов финальных до сих пор). а не стал дальше додумывать что либо...

Автор
Все там нормально с DC, живой, здоровый.
общался с ним не далее как пару дней назад.
И человек он в сущности очень неплохой, только очень увлекающийся и немного разгильдяйский. Как лицо близкое к лаборатории, могу сказать что быть главредом - это по-своему просто адов труд, такое количество концов надо увязывать, такое количество людей постоянно держать на контактах.

Leap Ahead™
bibukov писал(а):
IMHO, чистой воды деза. На мой взгляд чела банально подставили, а затем сделали крайним.

Деза не отвечает в аське и на телефоны?

Advanced member
Sergey_H писал(а):
весь цинус взять рядовое(читай самое распространенное) железо и выжать из него максимум...

Ну вот и стало всё ясно.
Заметь одно - как пошли статьи для всех стало больше людей которые не разбираются в железе и все кто разбирался стали уходить. Почему так?
да просто у сайта поменялась политика сейчас стала важна популярность сайта и тупо реклама и как следствие большая посещаемость.
Я лично с DC разговаривал и знаю очень многое, но всё завязано именно на посещаемости.
Где тесты с азотом и где экстрим? Да он не нужен школьникам и всё загибается без этого.

Все же это видят и молчат. ну ладно тогда тоже сделаю вид что всё хорошо и всё идёт по плану.

Advanced member
Лакс (НАВАХУ)
DC не назвал причину ухода?
или его все таки "убрали"?

Member
Обычно только читаю форум, но не пишу. Тут не могу не сказать - пропал ну и ладно. Тут все джордана хвалят, да писал грамотно, но так задрал со своими кулерами. Во времена ДС корпуса, корпуса + корпуса. Не удивлюсь что следующий год будут обсасывать только материнки, или блоки питания (хотя ни одного нормального автора по питальникам у оверов нет) или сата резаки :tooth: Вообще за последние 2 года видно что ресурс из просто места обитания энтузиастов превратился в место гребли бабла. Умным людям много, простите, ------ не продашь, а малолеткам побольше непонятных слов в статье - прокатит. Обидно, но что делать
А так все нормально, что вы; конференция форева :beer:

И Правила почитайте, п3.14
serj

Member
Цитата:
и все кто разбирался стали уходить. Почему так?
не надо на больное, а?? такие люди они ведь не толпа малолеток, хотя бы потому, что их просто немного... если уж ушли...

Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Northwood-3179 писал(а):
twkr - это отбраковка..

:lol: Штатная частота этого процессора ничего не означает и не имеет значения

Member
amdfanимеет. у него большие токи утечки.. на обычных 3-4ггц частотах под воздухом он будет грется много сильнее. но из-за этого он в колдбаг даже под гелием не впадает.. я не прав?

Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа