Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XT-G писал(а):
Лично я вобще не обращаю внимания на авторов обзоров. Я не знаю ни D4E, ни Джордана. Может я и читал их труды, но чьи это были статьи, я не знаю. Для меня главное сама статья. А восхваление автора - это уже фанатство.
Можно не обращать в первый, во второй раз. Но когда видишь уже пятую качественную (или наоборот) статью на тему, поневоле обращаешь внимание на авторов. Вдвойне непонятно, как можно было не заметить резкого обвала качества сразу после ухода Jordan и D4E, уж тогда то точно можно было обратить внимание на авторов.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
amdfanдумаю ты знаешь как спалить процессор.. и знаешь чем интересен и знаменит TWKR и с чем это связано.. vertikalскорее наоборот.. twkr - это отбраковка.. у него частота 2ггц штатная.. просто при минусах это даёт плюсы а не минусы..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
4e_alexприведите пример хотябы одной,качественной на ваш взгляд,статьи.Подобные творения всегда были,есть и будут способом заробатывания денег и адекватность там далеко не на переднем плане.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vertikal
vertikal писал(а):
Просто у этих статей тоже была аудитория
зачем нужна аудитория которая тащиться от УГ? тут вроде не желтая пресса
vertikal писал(а):
а когда их нет?
тогда лушче не печатать ничего, было на оверах время когда весьма долгое время не было ни одной статьи, зато потом неизменно появлялось чтото стоящее, а у дс что ни статья то...тьфу вобщем, не хочу уже ничего говорить по этому поводу.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
twkr - это отбраковка.. у него частота 2ггц штатная.. просто при минусах это даёт плюсы а не минусы..
это пять:) спасибо, поржал:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
эти процессоры не для продажи. если про выдало - ты про DC то наверное. если про amdfan - то какой же он amdfan если "свои" проци не знает.. он вроде всегда отличался достаточным уровнем компетентности..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alexxx650 писал(а):
Давай мне железо под вольтмоды и предельный разгон и всё будет тебе и экстрим и рекорды. Текст сам напишу и всё сфоткаю как надо, но нато только хорошего редактора, так как я могу писать так, что Ворд не видит ошибки
Качественная статья - это не только вольтмоды и рекорды с фотками.
Sacha1983 писал(а):
приведите пример хотябы одной,качественной на ваш взгляд,статьи.Подобные творения всегда были,есть и будут способом заробатывания денег и адекватность там далеко не на переднем плане.
Адекватность далеко не на переднем плане, но быть должна. Я вообще не понимаю, сам не можешь отличить хорошую статью от плохой? Примеры: берешь ленту статей fcenter по СО, видеокартам, материнкам, мониторам, носителям и читаешь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
полагаю что Лесник сказал то, что ему достоверно известно. как говорится факты на лицо(у меня нет призов финальных до сих пор). а не стал дальше додумывать что либо...
Все там нормально с DC, живой, здоровый. общался с ним не далее как пару дней назад. И человек он в сущности очень неплохой, только очень увлекающийся и немного разгильдяйский. Как лицо близкое к лаборатории, могу сказать что быть главредом - это по-своему просто адов труд, такое количество концов надо увязывать, такое количество людей постоянно держать на контактах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sergey_H писал(а):
весь цинус взять рядовое(читай самое распространенное) железо и выжать из него максимум...
Ну вот и стало всё ясно. Заметь одно - как пошли статьи для всех стало больше людей которые не разбираются в железе и все кто разбирался стали уходить. Почему так? да просто у сайта поменялась политика сейчас стала важна популярность сайта и тупо реклама и как следствие большая посещаемость. Я лично с DC разговаривал и знаю очень многое, но всё завязано именно на посещаемости. Где тесты с азотом и где экстрим? Да он не нужен школьникам и всё загибается без этого.
Все же это видят и молчат. ну ладно тогда тоже сделаю вид что всё хорошо и всё идёт по плану.
Обычно только читаю форум, но не пишу. Тут не могу не сказать - пропал ну и ладно. Тут все джордана хвалят, да писал грамотно, но так задрал со своими кулерами. Во времена ДС корпуса, корпуса + корпуса. Не удивлюсь что следующий год будут обсасывать только материнки, или блоки питания (хотя ни одного нормального автора по питальникам у оверов нет) или сата резаки Вообще за последние 2 года видно что ресурс из просто места обитания энтузиастов превратился в место гребли бабла. Умным людям много, простите, ------ не продашь, а малолеткам побольше непонятных слов в статье - прокатит. Обидно, но что делать А так все нормально, что вы; конференция форева
amdfanимеет. у него большие токи утечки.. на обычных 3-4ггц частотах под воздухом он будет грется много сильнее. но из-за этого он в колдбаг даже под гелием не впадает.. я не прав?
Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21