Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Но тебе же было все равно, что о тебе думают
Просто Ваш ответ совсем не увязывается с моим. Вот и спрашиваю.
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Завышенная самооценка детектед
Заниженная самооценка детектед
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
extazy3000 писал(а):
А вот подобные высказывания говорят читателям конференции о твоей зависти.
Еще бы. Он там целых 2 года пахал как конь. В то время, как другие на гражданке спали до обеда, ездили на курорты, занимались секасом по ночам, он мыл полы, убегал от дедов, чистил чужие автоматы и еще делал много чего интересного, чем сейчас очень гордится.
Последний раз редактировалось XT-G 09.09.2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
XT-G писал(а):
Вы наконец скажете, что Вы получили от армии нужного для себя?
Я вот тоже предложил тебе доказать что ты не боишься и написать об этом, в ответ что я вижу:
XT-G писал(а):
Просто скажите "Мне нефиг было делать на гражданке, в институт не поступил, девки не давали и вообще хотелось приключений на свою задницу, поэтому я пошел в армию".
Слил.
extazy3000 писал(а):
подобные высказывания говорят читателям конференции о твоей зависти.
Объяснить сможешь свой ход рассуждений или тебе просто хотелось так сказать?
Добавлено спустя 49 секунд:
XT-G писал(а):
Он там целых 2 года пахал как конь. В то время, как другие на гражданке спали до обеда, ездили на курорты, занимались секасом по ночам
Я фуею моя тетя...
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Airt_Reg Да чё тут пояснять? ИМХО В то время пока ты охранял сон того парня который спит с твоей подругой который учится в вузе, который заводит детей, который работает и зарабатывает, который строит каръеру, который валяеться под пальмой на Бали, который катаеться на сноуборде и байке, который который который который который который который который который который..... Ещё не завидно?=)))) Тебе только и остаёться сказать про то что ссыт.
Повторюсь. Отслужил? Молодец! Только про ссыт не нужно. Сам себя же унижаеш.
Member
XT-G писал(а):
Тем, что я не опустился до их уровня
Ты это им в глаза скажи. А не мне тут на форуме.
XT-G писал(а):
А им пофиг
То есть могли не пойти? Все скопом откосили и в армию бы взяли нуль человек ? Жги еще.
XT-G писал(а):
Но мало кто признается себе, что это была пустая трата времени.
Но мало кто признается что трусит. Как ты, яркий пример.
XT-G писал(а):
Так я дождусь ответа?
Ты еще тут чето требуешь? От тебя требуется в армию сходить. Косишь? А сам требуешь? Я первый просил тебя доказать что ты не ссышь. Слил переведя стрелы, о чем с тобой говорить? Ты же как ребенок себя ведешь. Про армию я уже написал, полезность в моральном плане, и понять это можно только пережив. Хочешь понять? Вперед и с песней. А о том что это обязанность гражданина я даже не говорю, и то что уклонение преследуется по закону. Сходи туда и там свои умные мысли всем расскажи.
XT-G писал(а):
Зачем солдаты с радостью ходят в увольнения, раз на гражданке отстой а в армии круто?
Еще скажи зачем ходят на пары если учится обламывает, дома ведь сидеть круче? Почему родаки заставляют уроки делать когда Петька на улицу зовет? Я тогда окончательно буду убежден что ты еще ребенок.
extazy3000 писал(а):
Ещё не завидно?
Погоди погоди, щас я чему завидую?
Добавлено спустя 30 секунд: extazy3000 Был в армии?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
extazy3000 писал(а):
Сам себя же унижаеш.
Я смотрю ты любитель говорить че хочу, ни на чем не основанные фразы. Я говорю что люди боятся пойти в армию поэтому я себя унижаю. Клево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Airt_Reg писал(а):
То есть могли не пойти? Все скопом откосили и в армию бы взяли нуль человек
Я же не пошел.
Airt_Reg писал(а):
Но мало кто признается что трусит. Как ты, яркий пример.
Это из разряда "значит ты не пацан". Выражение для придурков.
Airt_Reg писал(а):
Ты еще тут чето требуешь? От тебя требуется в армию сходить. Косишь? А сам требуешь? Я первый просил тебя доказать что ты не ссышь. Слил переведя стрелы, о чем с тобой говорить? Ты же как ребенок себя ведешь.Про армию я уже написал, полезность в моральном плане, и понять это можно только пережив. Хочешь понять? Вперед и с песней.А о том что это обязанность гражданина я даже не говорю, и то что уклонение преследуется по закону. Сходи туда и там свои умные мысли всем расскажи.
Я ничего Вам не собираюсь доказывать. Я не собираюсь заниматься год каким-то дебилизмом. Не собираюсь учиться шагать по плацу как придурок, правильно задирая ноги. Не собираюсь стирать чьи-то вонючие носки и трусы. Не собираюсь исполнять дебильные приказы. Не собираюсь мыть полы и подметать плац ибо я не дворник и не уборщица. У Вас странное отношение к себе и к своей жизни раз Вы гордитесь тем, что всё это делали.
Member
XT-G писал(а):
Я же не пошел.
Ты сказал что им пофиг. У них всех кто служит был шанс всем разом откосить чтоб никто не пошел служить? Твои слова "им пофиг". Можешь это доказать? Представляю, весь призыв по всей стране надул государство и не пошел служить.
XT-G писал(а):
Это из разряда "значит ты не пацан". Выражение для придурков.
Так обычно лохи и ботаники говорят. Хоть и не люблю я эти термины. Тьфу тьфу тьфу. Это не из разряда... Я тебе ответил на твою фразу подобной фразой. Ты даже аналогию заметить не способен.
XT-G писал(а):
Я не собираюсь
Да бог с тобой. Живи как знаешь.
Добавлено спустя 42 секунды:
extazy3000 писал(а):
И у вас так принято, только ты об этом не знаешь.
Ну с телепатами разговаривать бесполезно. Они сами все обо мне знают.
Видеть то во что превратилась сейчас наша армия больно, легко понять людей которые не хотят год заниматься черт знает чем. В армию зачем идут? Морально закаляться? Учиться не умничать? Это обязанность гражданина? Я то глупый полагал что обязанность гражданина Родину защищать в случае чего.
А фразы типа "Все кто не служил/не хочет служить ссут" - это напоминает обиду тех кто отслужил на несправедливость, что кому-то удалось этого избежать. А еще похоже на то что толстые взрослые дядьки в погонах наивных подростков так в армию заманивают. На "слабо" берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Труд по принуждению - рабство. Его отменили даже в отсталой Африке.. а у нас до сих пор процветает.... когда же наконец-то "супердержава" выйдет из каменного века? на дворе как-никак 21 век.
_________________ Фанат Big и Full Tower'ов :) Folding@Home "TSC! Russia" team member
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12