Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 11 из 56<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
тогда посоветуйте где купить хороший а нет тот шлак что на прилавках стоит?

только делать самому...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
UraN_ писал(а):
только делать самому...

есть опыт или "дедушкин" рецепт :D ?

Member
Последнее время перешел на виски, что-то болеть я стал от водки, и мысли от нее потом тяжелыееееее.... А что до вискаря, то имхо стоит уж на Dewars раскошелиться, а то чивас у нас походу весь бодяженый, JW пускай студенты потребляют (Blue Label хорошо, но своих денег не стоит, есть дешевле и не хуже). Ах да, еще Гленморанж очень хорошо идет.

Advanced member
кстати,вопросик-а правда,что когда выпиваешь нельзя понижать градус?можно только увеличивать?

Member
master-pro писал(а):
кстати,вопросик-а правда,что когда выпиваешь нельзя понижать градус?можно только увеличивать?

смотря чего хочешь добиться :)

Member
Имхо Алкашьё))) Извините но так и есть,)

Member
Фото: 0
Lethal Dose писал(а):
Алкашьё

Ну, за твое здоровье! :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Ну, за твое здоровье!

пей до дна :D

Member
Фото: 41
master-pro писал(а):
а правда,что когда выпиваешь нельзя понижать градус?можно только увеличивать?
Истинно так. Еслибудешь делать наоборот- хреново тебе будет.

Member
master-pro
ну вообще да, нежелательно, хотя тут индивидуально, главное пиво на финал не оставлять, вот тогда точно будет тошно.

Member
Пиво оставлять надо. На после финала.

Member
Airt_Reg
ой ну нафиг, опохмел пивом ((((( ффууу

Member
Цитата:
есть опыт или "дедушкин" рецепт :D ?

ну, сейчас кол-во туйона в абсенте жЁстко регулируется, можно сказать его там практически нет, так что выход один - по старинным рецептам, адаптированным под жёсткую нашу реальность :D , делать настоящий абсент...

ЗЫ у самого нет ни места ни агрегата для изготовления ((

Member
UraN_
пивали и такое... для регулярного потребления вполне пригодно

Member
Tim Ronski писал(а):
ой ну нафиг, опохмел пивом

У меня не бывает похмелья, я много не пью. Но осадок некий в организме ощущается, и пивко прям в кайф тогда идет. А если хреново то только бульончик или сок, больше ниче не лезет.

Member
Denis SS писал(а):
InSite писал(а):
Атрибуты чего?

Русского народа.
Я чего-то плохо понимаю, я невнятно пишу? Зачем по несколько раз одно и то же спрашивать?

Внятно. Просто "чуть" иначе думаю о "русском народе" и его "атрибутах". Взять хотя бы такой банальный "атрибут" нашего народа как пьянство. Хм... видать, ты не видел, как те же якуты бухают и как себя при этом ведут. Надо избавляться от навязанных ленточек, пусть и милогеоргиевских.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
vk6666 писал(а):
InSite писал(а):
Я думал, ты действительно бухаешь... Оказывается, просто балуешься... Фи!

опять провокация, направленная на то, чтобы я начал оправдываться? Ваня, это мелко и глупо, прекращай.
InSite писал(а):
Алкоголь как удовольствие не слишком эффективен...

ок, пусть так будет, тогда что ты делаешь в этой ветке? хотя чего я спаршиваю.. пытаешься троллить, но не слишком эффективно.

Милый Василий, я не медик, посему, нет желания разбираться в Ваших страхах. Но, действительно, не стоит "неудобных" обзывать троллями и указывать на дверь. Это как минимум некультурно с Вашей стороны, сударь. :)
...
Ну а тебе я повторю ещё раз, вдруг поймёшь? :) Насчёт моего сомнения в твоих "подвигах" на поприще бухла, ответь: ты пьёшь для того, чтобы этанол оказал своё наркотическое воздействие и ты честно набухался или всё-таки "для эстетического удовольствия", чтобы расслабиться? Т.е., по-простому: нажираешся ли ты с радостью?
По поводу эффективности (и рисков): алкоголь - наркотик, вызывающий достаточно сильную физическую зависимость (в отличии, допустим, от ЛСД или марихуаны) - это раз, во-вторых, эффективная доза недалека от летальной (опять же в сравнении с многими "официально признанными" "наркотиками" - тебе придётся сожрать ~40 кг "пселычей", чтобы псилоцибин тебя убил, что забавно само по себе). Чувство эйфории, возникающее под алкоголем, весьма слабое и невнятное, что не стоит вышеперечисленных рисков, а также неизбежных последствий - абстинентного синдрома.

Member
InSite писал(а):
в отличии, допустим, от ЛСД или марихуаны

InSite писал(а):
тебе придётся сожрать ~40 кг "пселычей"

я давно говорю, что, если запретить водку, то народ просто сторчится. Наркоманов не уважаю и скорее ненавижу. Очень много преступлений совершается из за наркотиков. Наркоманы воруют, убивают трубами в подъезде. Вы наркоманов на дискотеке видели? страшное зрелище! водка гораздо лучше.

Member
Masterovoj писал(а):
я давно говорю, что, если запретить водку, то народ просто сторчится. Наркоманов не уважаю и скорее ненавижу. Очень много преступлений совершается из за наркотиков. Наркоманы воруют, убивают трубами в подъезде. Вы наркоманов на дискотеке видели? страшное зрелище! водка гораздо лучше.

А я тоже против наркотиков, как ни странно это могло бы показаться. Но прежде, чем вести разговор о наркоманах или наркотиках, стоит определиться, какие хим. соединения стоит причислить к данному классу.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Так я повторю вопросец:
Алкоголизм - болезнь или образ жизни?

И по теме: считаю, что однозначно болезнь. Понятно, что причин её появления и развития - масса. Но существует факт лечения, методики лечения и процент выздоровевших. Конечно, можно и при помощи "встречи с Богом" вылечиться, но это, думаю, пренебрежительно малый процент.

Member
InSite писал(а):
стоит определиться, какие хим. соединения стоит причислить к данному классу.

примерно так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B2

Member
Masterovoj писал(а):

Замечательно! Почему я не нахожу там никотина?
Цитата:
Никоти́н — алкалоид, наркотик, содержащийся в растениях семейства паслёновых...

(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BD)
И этанола?
Цитата:
В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».

(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BA%D0%B8)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 11 из 56<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа