Последнее время перешел на виски, что-то болеть я стал от водки, и мысли от нее потом тяжелыееееее.... А что до вискаря, то имхо стоит уж на Dewars раскошелиться, а то чивас у нас походу весь бодяженый, JW пускай студенты потребляют (Blue Label хорошо, но своих денег не стоит, есть дешевле и не хуже). Ах да, еще Гленморанж очень хорошо идет.
ну, сейчас кол-во туйона в абсенте жЁстко регулируется, можно сказать его там практически нет, так что выход один - по старинным рецептам, адаптированным под жёсткую нашу реальность , делать настоящий абсент...
ЗЫ у самого нет ни места ни агрегата для изготовления ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Tim Ronski писал(а):
ой ну нафиг, опохмел пивом
У меня не бывает похмелья, я много не пью. Но осадок некий в организме ощущается, и пивко прям в кайф тогда идет. А если хреново то только бульончик или сок, больше ниче не лезет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Denis SS писал(а):
InSite писал(а):
Атрибуты чего?
Русского народа. Я чего-то плохо понимаю, я невнятно пишу? Зачем по несколько раз одно и то же спрашивать?
Внятно. Просто "чуть" иначе думаю о "русском народе" и его "атрибутах". Взять хотя бы такой банальный "атрибут" нашего народа как пьянство. Хм... видать, ты не видел, как те же якуты бухают и как себя при этом ведут. Надо избавляться от навязанных ленточек, пусть и милогеоргиевских.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
vk6666 писал(а):
InSite писал(а):
Я думал, ты действительно бухаешь... Оказывается, просто балуешься... Фи!
опять провокация, направленная на то, чтобы я начал оправдываться? Ваня, это мелко и глупо, прекращай.
InSite писал(а):
Алкоголь как удовольствие не слишком эффективен...
ок, пусть так будет, тогда что ты делаешь в этой ветке? хотя чего я спаршиваю.. пытаешься троллить, но не слишком эффективно.
Милый Василий, я не медик, посему, нет желания разбираться в Ваших страхах. Но, действительно, не стоит "неудобных" обзывать троллями и указывать на дверь. Это как минимум некультурно с Вашей стороны, сударь. ... Ну а тебе я повторю ещё раз, вдруг поймёшь? Насчёт моего сомнения в твоих "подвигах" на поприще бухла, ответь: ты пьёшь для того, чтобы этанол оказал своё наркотическое воздействие и ты честно набухался или всё-таки "для эстетического удовольствия", чтобы расслабиться? Т.е., по-простому: нажираешся ли ты с радостью? По поводу эффективности (и рисков): алкоголь - наркотик, вызывающий достаточно сильную физическую зависимость (в отличии, допустим, от ЛСД или марихуаны) - это раз, во-вторых, эффективная доза недалека от летальной (опять же в сравнении с многими "официально признанными" "наркотиками" - тебе придётся сожрать ~40 кг "пселычей", чтобы псилоцибин тебя убил, что забавно само по себе). Чувство эйфории, возникающее под алкоголем, весьма слабое и невнятное, что не стоит вышеперечисленных рисков, а также неизбежных последствий - абстинентного синдрома.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
InSite писал(а):
в отличии, допустим, от ЛСД или марихуаны
InSite писал(а):
тебе придётся сожрать ~40 кг "пселычей"
я давно говорю, что, если запретить водку, то народ просто сторчится. Наркоманов не уважаю и скорее ненавижу. Очень много преступлений совершается из за наркотиков. Наркоманы воруют, убивают трубами в подъезде. Вы наркоманов на дискотеке видели? страшное зрелище! водка гораздо лучше.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Masterovoj писал(а):
я давно говорю, что, если запретить водку, то народ просто сторчится. Наркоманов не уважаю и скорее ненавижу. Очень много преступлений совершается из за наркотиков. Наркоманы воруют, убивают трубами в подъезде. Вы наркоманов на дискотеке видели? страшное зрелище! водка гораздо лучше.
А я тоже против наркотиков, как ни странно это могло бы показаться. Но прежде, чем вести разговор о наркоманах или наркотиках, стоит определиться, какие хим. соединения стоит причислить к данному классу.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Так я повторю вопросец: Алкоголизм - болезнь или образ жизни?
И по теме: считаю, что однозначно болезнь. Понятно, что причин её появления и развития - масса. Но существует факт лечения, методики лечения и процент выздоровевших. Конечно, можно и при помощи "встречи с Богом" вылечиться, но это, думаю, пренебрежительно малый процент.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!