Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 11 из 130<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Hil писал(а):
Лучше уж примочки типа edge detect, сглаживания дыма и т. п. довести до ума, чем тупо наращивать число...

- нечем будет меряться некоторым :lol:

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Hil писал(а):
Типа моя карта ничем не лучше твоей 5870, но в 2 раза дороже - так зато у меня 32 АА есть, а у тебя - шиш!

Предвкушаю бурление в фанатке на эту тему :)
Hil писал(а):
Бугага, чесслово. Да и 16АА-то не нужны никому

8х АА за глаза визуально ВЕЗДЕ хватает, 16х АА на 3870х2/9800gx2/4870х2 и не трогал, на постоянку 4х АА стоят.
Hil писал(а):
Тут в теме прозвучало звоночком, что на некоторых играх на приставках fps порой падает ниже аж 10, лично меня это повергло в шок: а как же хвалёная 100%-ная рассчитанность игр на железо приставки? Хотя GTA4 вообще славится неумеренными требованиями к железу.

Меня вот мучает вопрос почему на х-ящике 2х АА сделали, а на ПК прикрутить такое не смогли...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Hil писал(а):
ично меня это повергло в шок: а как же хвалёная 100%-ная рассчитанность игр на железо приставки?

На самом деле это давно так.
Примеры?
На PS 1 запустите NFS4 с трафиком и полицией или просто выберите количество противников максимум. Местами чуть ли не по кадрам идёт. Кстати НФС5 на ПС1 именно по этому вышел таким убогим по графике, т.к. железо не тянуло.
На PS2 местами в ступор приставку вгоняет GTA Vice City Stories, хотя это порт с PSP... Характерный пример погоня с полицией в дождь.

Member
D-Tritus906 писал(а):
WindWarrior к сожалению есть такое дело, но тут больше виновата сама Infinity, правда на XBox уже прикрыли около половины этих лазеек. Когда же до PC дойдет хз.

Как раз в PC-версии эти лазейки прикрыли вскоре после выхода,но из-за отсутствия PunkBuster едва ли это осложнило читерство.Патч для Xbox 360-версии(а затем и для PS3) был выпущен после того,как Microsoft начала банить аккаунты игроков,пользовавшихся уязвимостью,Sony же оффициально заявила,что никаких санкций предпринимать не будет.
D-Tritus906 писал(а):
По поводу Кризиса - я не рассматриваю High/1280*1024, а Ultra High/FullDH/16AF/8AA

С такими настройками и более старые проекты будут ставить современные системы на колени.

Member
WindWarrior писал(а):
По поводу Кризиса - я не рассматриваю High/1280*1024, а Ultra High/FullDH/16AF/8AA

МЛЯ, какой нах КризиС? в какое дерьмище ВЫ здесья все шпилете?? :insane:
Вы чё, в натуре, мля!!! :?: АНУКА все качаем
вот здеся:
http://puxini.ru/news/skachat_mortal_kombat_deception_smertelnaja_bitva_besplatno/2009-11-28-92
(незабудьте проапгрейдиться до 2 джойпададов и 1 живого соседа)
ПОРА исправлять извращённые вкусы НЕОгеймеров!!!! :D Даёш нормальные, весёлые игры!

1oleg1
Обложка-фотошоп.Mortal Combat:Deception никогда не выходил на PC,как и любая современная часть этой серии.
В раздаче скорее всего образ игры для PS2+PCSX2.Про то,как идут на нём игры,я в курсе :haha:
P.S.Выкладывание ссылок на варез карается Правила Конференции.

Member
Фото: 5
InfilltrationТы зря, на последних SVN билдах идёт всё очень и очень неплохо )

Jose Marti
Hot cooler писал(а):
на последних SVN билдах идёт всё очень и очень неплохо

Надо попробовать запустить GTA VC stories.
Весной прошлого года, игра через эмуль на профильной конфе(за исключением видяхи) тормозила.

Hot cooler писал(а):
InfilltrationТы зря, на последних SVN билдах идёт всё очень и очень неплохо )

Года два назад на PC друга(с его слов-Pentium 5 двухъядерный 3,2 гигагерц,2 гига DDR2,Geforce 8800) пытался заставить работать PCSX2,благо дисков с PS2 у меня осталось достаточно.Ico и Metal Gear Solid 3 не запускались ни в какой форме,Killzone,Shadow of Collossus,Black,Xenosaga Episode 3 и Final Fantasy X-2 с дикими тормозами и артефактами графики.И у меня большое сомнение,что за 2 года что-то изменилось в лучшую сторону.
dempsey
Проще уж PSP купить.

Member
Infilltration
dempsey

Я тут не так давно помогал делать вот эту статейку - и попутно поигрался и наснимал скриншотов со многих игр - http://picasaweb.google.com/Hc.Hot.Cooler Посмотрите статейку - посмотрите галерею, 90% этих игр шли без лагов на моём железе (включая GOW и т.д. - для него даже видео есть у мну - http://openpandora.info/files/?file=5&sort=1)

Ну и для скептиков - пара скринов того времени с GPU\CPU статами - #77 , #77

Только вот это место лагало, ибо эффект общитывася неправильно видать... #77

Последний раз редактировалось Hot cooler 15.01.2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infilltration писал(а):
с его слов-Pentium 5

:lamer: :applause: уже представляю, как этот комп работал... :weep: :haha:

Jose Marti
Infilltration писал(а):
dempsey
Проще уж PSP купить.

Думал об этом. Но боюсь куплю и заброшу. Покупать ради нескольких игр неохота. VC_S я прошёл на PS2, на компе теперь хочется пройти её и GT3/4 если удастся.
Hot cooler писал(а):
90% этих игр шли без лагов на моём железе

Там весь трабл не в загрузке процессора и видяхи, а скорее в в возможности эмуляции определённой игры.
Попробую на днях тогда запустить VCS и GT3/4 и может быть MGS3.

Добавлено спустя 58 секунд:
Hot cooler
На каких настройках и с какими плагинами рекомендуешь юзать PSX2?

Member
dempsey Рекомендовать толком ничего немогу, ибо сам не особо знающий - для этого лучше наверное сюда податься - http://www.emu-land.net/forum/index.php ... .3855.html Из общих советов DX10 даёт картинку лучше на порядок чем Dx9 (глюков меньше), DX11 поговаривают ещё лучше =)

Тут всегда свежие билды многих эмуляторов - http://www.mediafire.com/orleans или тут - http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.li ... /Emulation

Цитата:
а скорее в в возможности эмуляции определённой игры.

По скринам выше - в целом можно понять что многое эмулируется. А что вот так не пошло в 90% случаев можно решить разными шаманствами =) Как ни странно ещё с месяцев так 8 назад GOW и GOW2 даже не загружались - а теперь без проблем летают =) Тут прогресс налицо )

З.Ы. Если всётаки интересно - то мой конфиг тут - http://pastebin.com/m797ed536

Hot cooler
Насколько можно понять,весь прирост FPS PCSX2 связан с тем,что его сейчас запускают на Core 2 Quad/Core i7@4 Ггц,то есть весь прогресс-это тупой прирост мощности процессоров.И судя по форумам,половина игр как не шла 2 года назад,так и не идёт и сейчас.
А поскольку для более-менее играбельного FPS в тех игры,которые идут требуется минимум четырёхядерник,проще и дешевле купить PS2.Или PS3,она имеет обратную совместимость и без таких глюков,как в PCSX2.

Jose Marti
Infilltration писал(а):
Или PS3,она имеет обратную совместимость и без таких глюков,как в PCSX2.

Обратной совместимости нет.
http://lenta.ru/news/2010/01/22/psn/

Member
Geohot - человек взломавший Ыфон:

The PS3 is hacked, at least according GeoHot on his latest blog entry !!!

Цитата:
This news comes just under a month after he resumed PlayStation 3 hacking!

To quote: "Hello hypervisor, I'm geohot

I have full read/write access to the entire system memory, and HV level access to the processor.

In other words, I have hacked the PS3. The rest is just software. And reversing. I have a lot of reversing ahead of me.

Took 5 weeks, 3 in Boston, 2 here, very simple hardware cleverly applied, and some not so simple software.

Shout out to George Kharrat from http://www.iphonemod.com.br/ for giving me this PS3 a year and a half ago to hack. Sorry it took me so long

As far as the exploit goes, I'm not revealing it yet. The theory isn't really patchable, but they can make implementations much harder. Also, for obvious reasons I can't post dumps. I'm hoping to find the decryption keys and post them, but they may be embedded inhardware. Hopefully keys are setup like the iPhone's KBAG.

Сомфинг'с гонна чендж суун... :D

Member
Уже сотню раз за 3 с лишним года самые различные персонажи утверждали, что PS3 взломана... а воз и ныне там.

Member
Infilltration Что сегодня люди всё читают через строчку и на картинки вообще не смотрят? Или все дружно в облаках витают? viewtopic.php?p=6877095#p6877095 тут скрины лежат с данными мониторинга - 23% нагрузки в пике это простите бред... а 3% и вообще смешно... где вы там нужду в четырёхядерние увидели? Я даже на рабочем конфиге нормально играю в финалки. C2D погнанного на 3ггц+ будет за глаза. Тут видюшка и то важнее будет.

А с PS3 вы в пролёте будете ту что с PS2 внутри ещё поискать придётся + половина уже померла.. ПС2 может и легче купить, но не на том форуме мы с вами =) Тут у 100% есть компы, а вот ПС2 дай бог у 1% найдётся, а иначе потратиться надо, а как я выяснял в другой теме сегодня, тратить больше 200р мало кто хочет =) Ну и немаловажный фактор 640х480 для этого форума будет абсолютно неприемлемо, на емуле хоть симпотичнее =)

По поводу неиграбельности, прогресс за последние 8 мес был очень большой, ибо эти 8 мес назад GOW например адже до меню не грузился, сейчас идеален почти. И как вы можете посмотреть по ссылке в посте, который я указал в этом сообщении наверху, большинство игр, в которые будут играть работают отлично.

Ну и на тему эмуляции =) Dolphin =)

Видос для затравки. Играть можно не во всё, ибо под нунчако игры надо всётаки иметь нунчаку, но для всего остального нормально, некоторые свежие игры правда лагают жуткенько без причины =) Теже кролеги =) Как никак в HD выглядит заметно лучше, нунчаку купил, к телеку подрубил, и у тебя Wii HD (Gamecube тоже) =)

http://www.youtube.com/watch?v=Fno-O8dxyYA

Цитата:
Сомфинг'с гонна чендж суун...
Вполне возможно, но всёже не факт. Хаков было уже достаточно много, только их все латали. Хотя товарищ вроде нашёл сильно хорошую дырку чтобы её залатали )

Цитата:
Уже сотню раз за 3 с лишним года самые различные персонажи утверждали, что PS3 взломана... а воз и ныне там.
В этот раз товарищ реально нарыл что-то сильно интересное, так что подождём - увидим. Вот боксеров побанили, так что, они дырочку нашли и с большим геммороем дашборд поломали, да, работает не везде и геммора много, но факт =)

Member
Фото: 0
Yuppy писал(а):

- эйпл тоже долго утверждала, что их айфон сломать невозможно, а на 3гс ближайшие 2 года анлок не появится, тем не менее он появился через 2 недели. Если это не фейк, а действительно один и тот же человек, то думаю ему врать особого смысла нет :)

Member
Yuppy писал(а):

Одно дело когда кто-то там рассказывает, а другое - когда это делают гении реверс инженеринга типа Dark Alex

dempsey писал(а):
Обратной совместимости нет.

А как же моя коллекция PAL-лицензий для PS2,все игры из которой идут на PS3,купленной ещё тогда,когда она только появилась?
Hot cooler писал(а):
А с PS3 вы в пролёте будете ту что с PS2 внутри ещё поискать придётся +

Все,кто хотел,давно её купили,а для нишебродов и слимка дорогая.
Hot cooler писал(а):
половина уже померла..

Вы с иксбоксом не путаете?Первый раз слышу,чтобы PS3 выходила из строя.
Hot cooler писал(а):
ПС2 может и легче купить, но не на том форуме мы с вами =) Тут у 100% есть компы, а вот ПС2 дай бог у 1% найдётся, а иначе потратиться надо, а как я выяснял в другой теме сегодня, тратить больше 200р мало кто хочет =) Ну и немаловажный фактор 640х480 для этого форума будет абсолютно неприемлемо, на емуле хоть симпотичнее =)

Нишебродство,одним словом...Лучше,получается,играть с жуткими тормозами на двухъядернике,чем купить за 4К рублей PS2?А без геймпада с PS2-подобной раскладкой это вообще мазохизм...
Hot cooler писал(а):
По поводу неиграбельности, прогресс за последние 8 мес был очень большой, ибо эти 8 мес назад GOW например адже до меню не грузился, сейчас идеален почти. И как вы можете посмотреть по ссылке в посте, который я указал в этом сообщении наверху, большинство игр, в которые будут играть работают отлично.

Специально проверил свежий билд на чужом компе-Ico как не запускался,так и не запускается,Killzone и GT 4 идут с артефактами,первая Xenosaga и Final Fantasy X-2 с тормозами.Это не считая регулярных вылетов и зависаний.
Hot cooler писал(а):
Видос для затравки. Играть можно не во всё, ибо под нунчако игры надо всётаки иметь нунчаку, но для всего остального нормально, некоторые свежие игры правда лагают жуткенько без причины =) Теже кролеги =) Как никак в HD выглядит заметно лучше, нунчаку купил, к телеку подрубил, и у тебя Wii HD (Gamecube тоже) =)

Wii,лишённая своего главного козыря-необычного управления-это даже не смешно...
К тому же я хорошо помню,как на Dolphin шли игры с Gamecube :haha:
Hot cooler писал(а):
В этот раз товарищ реально нарыл что-то сильно интересное, так что подождём - увидим. Вот боксеров побанили, так что, они дырочку нашли и с большим геммороем дашборд поломали, да, работает не везде и геммора много, но факт =)

Если производитель не будет сливать информацию о дырах в софте и железе(а MS этим балуется),то и консоль текущего поколения не взломают,пока не прекратится её поддержка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 11 из 130<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа