Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: Что-то Льюис про семью заговорил
"С Дженсоном я уже знаком. Мы будем толкать друг друга вперед, и я надеюсь, что у нас сложатся рабочие отношения. Он – исключительный пилот. Он быстр и стабилен. У него глубокие познания и большой опыт. Я рад гоняться в одной команде с еще одним британским Чемпионом и я полагаю, что вместе мы сможем сделать Vodafone McLaren Mercedes лучшей командой. Я уверен, что Дженсон уже проникся уникальной атмосферой нашей команды и настояними семейными отношениями, которые в ней царят.
Мы действительно напоминаем большую дружную семью, и Дженсон сможет прочувствовать это, начиная с первого дня свого присутствия. Конечно же, как британец, я просто счастлив тому, что мы вдвоем будем нести британский флаг. Я с нетерпением жду Сильверстоуна – это будет нечто!»
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
Команда «Макларен» официально объявила о подписании контракта с чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном на выступления в сезоне-2010
Тьфу, чудик. Как был вторым номером, так им и останется...
По-мнению, многих специалистов, в немецкой команде "мерседес" руководители хотели бы видеть немецких гонщиков, я с таким мнением соглашусь. Очевидная вещь, Дженсону оставалась два варианта, либо маки, либо в ралли кататься с Кими.
Короче, все что происходит в последние 3 месяца в формуле-1 меня жутко выводит из себя. 1. Алонсо в феррари. 2. Отделение маков и мерседеса, с последующим уничтожением частной браун. 3. Кими в ралли. ВТФ 4. Тойота, емое, сделала харакири. 5. Да и все движухи с перемещением пилотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
FIA жжет: "Глава ГИБДД России и президент Российской Автофедерации (РАФ) Виктор Николаевич Кирьянов получил от Академии FIA специальную награду за развитие дорожной безопасности, автомобилизма и защиту окружающей среды"http://www.f1news.ru/news/f1-53930.html А про Кими, жаль конечно, но незаменимых нет. Интерено посмотреть, как у него в WRC получится.
Цитата:
http://www.f1news.ru/news/f1-53919.html : Ferrari/Red Bull Racing - громко смеются. Разлад в лагере соперников им только на руку». Льюис Хэмилтон - Думая о Джесоне Баттоне как о напарнике, он улыбается, в этом можно не сомневаться.
5+
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
P.tec писал(а):
В общем, нет повода для радости, пока что.
Тем интереснее массовка будет в предстоящем сезоне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да они все сами себя напугали и запутали одновременно: Баттон испугался желания мерса про 2ух немцев и, не дожидаясь, пока выгонят, сам стал искать себе место. Нашёл (маки просто хотят насолить кинувшему их мерсу и украсть чемпиона, других причин зачем макам два №1 не вижу) и это обломало долготоргующегося Киму - основные деньги в маке теперь не мерсовские, а водафоновские и им выгоднее дешёвый англичанин (даже два, да ещё и чемпиона, да ещё и разноцветных ), чем дорогой финн. Росс, понимая, что на потенциально чемпионском болиде, но с двумя средними гонщиками можно каши в следующем сезоне и не сварить, в последний момент убеждает мерс в неперспективности национализма хватает за руку почти ушедшего Кими, который уже стоял одной ногой на гравии В этой ситуации все счастливы, в пролёте только Баттон...ну и мак, если Дженс будет брыкаться, как Алонсо
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
На автоспорте пишут, после "соскока" Дженса Мерс действительно очень заинтересован в услугах в первую очередь Райкконена, а не других пилотов. Понимают, что с оставшихся свободных пилотов сильнее никого нету. И Кими будет рассматривать их предложение. Но к чему это приведет не понятно. Никакой конкретики. Думаю он уже настроился на ралли, да и не особо верит что первый же год у Мерседеса получится болид, на котором он будет способный бороться за чемпионство. Хотя деньги у этой конторы не слабые, но ведь "на верху" были в недоумении от покупки акций Браун ГП. Так что как они будут ими распоряжаться именно в Ф-1 не ясно. В Макларене же было все предельно ясно - там Льюис прям горит желанием надрать одно место Алонсо. Про Массу и говорить думаю не стоит. Но, к сожалению, не срослось у Кими с Маком. Имхо, теперь путь только в ралли. Хотя вот подумал, что такой коктейль как Росс + Кими + Хауг (правильное вложение и распоряжение деньгами Мерса) может действительно ударил бы некоторым в голову
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9