Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Как раз нет. 30-40к это сейчас неплохо.
Это не просто неплохо, а ой как неплохо, и найти сейчас такой вариант проблема, кризис очень сильно вскрутил голову работодателям, про з\п и бонусы в 100-150 можно года на 3 забыть точно, сейчас за 50-60 нужно себя в рабство отдать...
5тыс. это один поход в магаз за продуктами на неделю на двоих, причем если особо не шиковать.
Удивительно, что при не самых скромных затратах на продукты, вдруг беспокойство в подписи о том, сколько жрут видеокарты
ну как, цены на проезд стабилизировались? У нас тоже после нового года маленько автобус подорожал. С работы иногда разъезжаемся на такси - удобней скинуться и комфортно разъехаться, чем на автобусе. И не намного дороже получается. 14р автобус, 50-80 такси (кто как возьмет, потому что не в 1 точку заезд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Получается, что помимо ухудшения внешней конъюнктуры, в пользу увеличения темпов подорожания проезда в метро говорит и логика внутреннего развития метрополитена. А учитывая тенденцию последних трех лет к повышению темпов подорожания проезда в метро, логично предположить, что в 2011 году подорожание может составить порядка 20%. Другими словами, с 1 января 2011 года стоимость 1 поездки в место вполне может оказаться 30 рублей или даже более.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26