Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
serj писал(а):
Да, он вроде-бы раньше (до переезда Конференции) был куратором темы, возвращаю.
Справедливости ради должен сказать, что я не был куратором этой темы до переезда конференции. Да и как такое могло быть? Переезд был летом 2009 года, а ветка создана в декабре 2009-го.
Я бы с вашего позволения 5 графу присудила бы персонажу _SGK
Надеетесь, что это Вас утешит? С Рождеством Вас, ворчливая Натали...
mckeenko писал(а):
Самый благородный member - Хе-Хемуль
Очевидно второпях, Вы, дорогой Андрей Николаевич, забыли ознакомить нас с Вашим определением значения слова "благородный"? Итак, Благородный - что же это в Вашем понимании? Сразу уточню то, что я ничуть не против выдвижения мадам Хе-Хе в данной номинации (впрочем, как и в любых других), просто вот чисто по-человечески любопытно.
mckeenko писал(а):
остальные номанации меня совершенно не волнуют
Правомерно ли на Ваш взгляд в таком случае предположить наличие некой предвзятости при оценке конкретного участника конференции, ну или отсутствие объективности (если хотите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
второпях, Вы, дорогой Андрей Николаевич, забыли ознакомить нас с Вашим определением значения слова "благородный"?
и правда - второпях , и внатуре - забыл определить и объяснить _SGK, ну ты же тоже благородный хотя... любопытством страдают все благородные мемберы... ну, или отсутствием информации при оценке субъективности ну, как-то так... (если хотите).
_SGK писал(а):
предположить наличие некой предвзятости при оценке конкретного участника конференции
есть такое дело, но в вопросах голосов - ни-ни!
ну и по теме
_SGK писал(а):
Итак, Благородный - что же это в Вашем понимании?
ну, женщине место уступить в общественном транспорте... всем женщинам даже тем, которые не уступают места общественному транспорту...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ну, я даже с массой оговорок и поправок всё же нимагу претендовать на столь высокое звание. Ведь прогрессивные товарищи (возможно даже и Ваши пращуры, дорогой Андрей Николаевич) со своим славным "УРЯ! УРЯ!" (17-го года) и ценности (духовные) переопределили и кровушек понамешали...
mckeenko писал(а):
хотя... любопытством страдают все благородные мемберы...
И Вы, дорогой Андрей Николаевич, конечное же согласитесь с тем что, в общем-то, это правильно? Ведь не будучи любознательным сложно таки (на мой взгляд) оставаться осведомленным относительно успехов и неудач своих друзей. Ведь отсутствие реакции на те, или иные события может быть расценено даже как безразличие (ужос какой)...
mckeenko писал(а):
ну, или отсутствием информации при оценке субъективности
Вы бы вот, дорогой Андрей Николаевич, поаккуратней с обобщениями обращались (заденете еще, нэ дай бог, чью-нибудь ранимую душу). Конечно, страдают, но все же рискну предположить, шо далеко не все...
mckeenko писал(а):
ну и по теме
_SGK писал(а):
Итак, Благородный - что же это в Вашем понимании?
ну, женщине место уступить в общественном транспорте... всем женщинам даже тем, которые не уступают места общественному транспорту...
Вона оно как, оказываеццо... Я с удовольствием выдвинул бы Вашу кандидатуру в номинации "Самый воспитанный member всех времен и народов"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flanker3000 писал(а):
Они застваляют улыбаться. Тебе желчному человеку не понять..[/off]
это в каком месте они заставляют улыбаться? У дедов своя ветка, пусть там и сидят. А то срут на весь форум, а нормальные люди вынуждены заходить и читать их бред.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах