Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 11 из 50<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nordmann, с тобой я целиком и полностью :beer: . Про "идеализировать" я как раз имел в виду, что люди пытаются решить, как и кто должен поступать, исходя из чисто своих мыслей по поводу "что бы я сделал на её месте"

Ну ты, понимаешь, я бы мол и стрелял точно, и бежал бы быстро, и победил бы, и сказал бы всем - спасибо, мы это заслужили...

Партнер

Member
Ну ладно,по крайней мере сегодня Слепцову оставят в покое...Конечно хотелось бы посмотреть на Булыгину в индивидуалке :roll: ...но зато Богали и Романова получили шанс...Особенно интересно посмотреть как выступит Яна... Мне кажется наибольшие шансы у Медведцевой,шансы медальные ;) У мужчин конечно основная надежда на Черезова

Member
И так!

21:20 Биатлон : Индивидуальная гонка - Женщины
00:20 Биатлон : Индивидуальная гонка - Мужчины
01:00 Керлинг : Женщины - Round Robin : Россия - Великобритания

Болеем дружно, особенно за керлинг. Очень качессный вид спорта на самом деле. :dance:

Member
Tamplier писал(а):
Болеем дружно, особенно за керлинг. Очень качессный вид спорта на самом деле. :dance:

+1

Member
В кёрлинге пожалуй можно посмотреть на наших девушек :oops: :-) Справедливости ради - вчера обыграли одного из фаворитов,так что перспектива есть...Но смотреть точно не буду,начинается новая раб.неделя :weep:

Member
nordmann, что за рабочая неделя в пятницу? Если не секрет?

Member
оффтопим :-) график 4\2 ...12 часовой раб.день...поэтому выходные плавают

Добавлено спустя 55 секунд:
больше не буду

Member
AlexeyP писал(а):
Деньги получает от федерации биатлона, а та из спортивного министерства, а оно из бюджета страны, а бюджет от налогоплательщиков. Плюс спонсоры есть, просмотри ее официальный сайт. Поэтому странно, как медали завоевывать - мы никому не должны, а как деньги получать - бегом в "кассу".

А сколько она имеет? Можно в цифрах? Только без этих " я думаю.. да должно быть... да на верняка..." Сразу цифру напишите!!

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier писал(а):
"что бы я сделал на её месте"

Скорее всего,просто промолчал бы...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sras У нас на заводах рабочих рук не хватает,доярки тоже нужны.Интересно почему она спорт выбрала?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tamplier писал(а):
И так!

21:20 Биатлон : Индивидуальная гонка - Женщины
01:00 Керлинг : Женщины - Round Robin : Россия - Великобритания

:spy:

Member
Хорошая новость
Цитата:
ЛДПР потребует отставки Тягачева из-за провала в Ванкувере
ЛДПР подготовила заявление с требованием об отставке главы Олимпийского комитета РФ Леонида Тягачева, а также министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Эта инициатива связана с "провальным" выступлением российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере.

Sacha1983
Потому что человек должен заниматься тем, что ему нравится, а не тем, что должен кому-то

Заблокирован
Заблокирован
SrasА чего мы тогда от чиновников хотим?Они занимаются тем,что им нравится,а не тем "что должны кому-то".Очевидно у нас подобные взгляды "рулят",по этому мы так и живем.Эта"нравится" больше не выиграет нигде и ничего.Пусть ей нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Устюгов-№6... :?:

Member
Sacha1983, хватит молоть чушь. Чиновники - есть государственный аппарат, непосредственным определением которого являешься ты как представитель электората. И требовать имеешь полное право, более того, обязан требовать. За кого голосовали, того и получили. ЭТУ тему развивать не стоит. это извините флуд.

Заблокирован
Заблокирован
TamplierПопытка разделить неразделимое-не есть хорошо.Посмотрим ,что дальше будет.

Advanced member
Sacha1983 и Tamplier последнее устное предупреждение. Дальше будут карточки. Заканчиваем оффтоп и флуд.

Member
Фото: 1
Sras
Цитата:
Это случайно не на конькобежном около стартовой линии? Так и раньше делали всегда.
На коннькобежном, только чувак ходил по льду с шлангом и брызгал ) думаю если бы всегда так делали это бы не попало в новости.. Потом показали голландского деда который демонстрировал как можно приспособить газонокосилку под полировочную машину для льда :)

Member
Фото: 1
Непонимаю почему в словах Слепцовой обращают внимание в первую очередь на "никому не должны", и забывают про "сделали всё что могли". по моему именно эта часть отличает подход нечемпионки. вот не могу представить чтоб такое сказал например Бьорндален. там наоборот - где то что то надоработали, могли сделать лучше. надо стремиться совершенствоваться, а не считать - и так сойдет.
т.е. если Света действительно думает то что сказала, может прям сейчас заканчивать с биатлоном.

Member
tatarin-over, наш разговор беспредметный. Ты убежден, что наши победили нечестно, а я, наоборот, в этой победе не вижу ничего, кроме результата. А ты, может быть, из тех, кто считает, что наши побеждают только на допинге?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
GReY писал(а):... Я ведь про содержание игры. Латышей "сломали" КХЛовцы во главе с Серёгой Фёдоровым...

Да, нормально наши играли. Победили легко и крупно. Что ещё надо? И вовсе не сломались латыши после первых двух шайб, они ваще делали одно и то же все время. Кстати, первые два гола организовал Федоров. Причем тут КХЛ? Если бы он вышел в другой смене, все было бы так же.

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Цитата:
«Я после этих слов просто проводила бы ее домой. И все… На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что «не должны», они обязаны болельщикам. Хотя, может, Слепцова и права, потому что на них уже начало давить руководство», — заявила Резцова
Мнение ее колег.Спор на эту тему можно прекращать.

Member
Народ как вы думает мы в итоге хоть в 10-ку войдем? Давно такого позора не было, будет интересно посмотреть еще на разгром в хокей, скорее всего мы даже бронзу там не получим, это вам не ЧМ.

Member
удалено.ырг
Тему со Слепцовой завязываем.

Последний раз редактировалось ырг 18.02.2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.
3.14, оффтоп

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 11 из 50<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа