Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
mouseTPAKTOPuCT
как я ожидал подобный ответ) о да)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бедняга...ох как же тяжела твоя долюшка горемычная...
однако ты живёшь в их квартире так? не думаю что тебя заставляют платить за квартплату. ты кушаешь то что мама купит и домработница приготовит, и не думаю что с тебя просят за еду и за домработницу. так что не надо тут слёзы лить о том какой ты бедный несчасный. вот когда ты будешь сидеть без работы, в сьёмнйо квартире за которую надо отдать 15к хозяину, и ещё 5 за кварплату, рублей 500-1000 за телефон, около двух за свет. а ещё надо и покушать купить и одеться. вот тогда для тебя "лишние 500р" будут ой как кстати.
в таком случае я не буду играть, я буду вкалывать и вкалывать, повышать уровень знаний в необходимых мне областях. Я поражаюсь людям, которые думают что раз они мало зарабатывают, и им не хватает денег, то всё равно нужно отдыхать.
Если денег не хватает, то надо работать больше, а тут не до игр и красивых железок.
Я слёз не лил нигде, у меня всё неплохо. Надеюсь скоро будет лучше. Передёргивать мои слова не надо.
вот! ну а пока они не обязаны выпускать качественные продукты, я не считаю себя обязанным им платить. ты же хочешь кушать качественную колбасу и пить качественное молочко? одеватсо в качественные вещи? и если вдруг колбаска окажетсо с бумажкой, молочка подкисшим а одёжка на следующий день по швам разойдётсо ты что, вздохнёшь и забудешь? да нет, ты с кирками и визгами побежишь требовать чтобы тебе заменили\вернули деньги так? так. а чем игры лучше? почему за их качество никто не несёт ответственности?
это товары потребления...
фильмы, музыка, игры - развлечение. Есть разница?
Меня слабо колышит что и где там в регионах, мы сами выбираем где нам жить. Переехать никто не мешает.
Вы, провинциалы только и способны ныть что у вас зп мелкие, работы нет. Но вот мне интересно, магазины рядом с вами, заведения разные и прочее кто-то открывает? неплохо зарабатывает наверное. Так почему это не вы, а ваш сосед, бывший одноклассник? Если иного способа нет? Или почему хотя-бы в питер не перебраться,хотя сразу поймёте, что здесь не проще, и найдёте ещё массу причин, почему денег мало, на лицухи жалко и прочий бред.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
вот когда ты будешь сидеть без работы, в сьёмнйо квартире за которую надо отдать 15к хозяину, и ещё 5 за кварплату, рублей 500-1000 за телефон, около двух за свет. а ещё надо и покушать купить и одеться. вот тогда
будет не до видеоигр. Не надо перегибать Насчет качества - я не представляю себе контроль качества игр и других развлекательных продуктов. Одно дело, если тебе продали тухлой колбасы, и совсем другое - если тебя игра не развлекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
По факту,практически во всех крупных городах России доступен хотя бы 128 кбит/с DSL,необходимый для сохранений.В США и Западной Европе большая часть продаж игр для ПК давно идёт через Интернет(Steam, DirectDrive и прочие подобные системы),коробочные версии уходят в прошлое.Большая часть местных протестующих,я так понимаю,недовольна тем,что им целую неделю не дают поиграть в нелицензионную версию?
в первую очередь это товар. а товар ОБЯЗАН быть надлежащего качества если за него просят деньги.
Качество понятие слишком растяжимое,что под ним подразумевать что:отсутствие ошибок(в т.ч. критических),внешняя красота игры,игровой процесс или впечатления игрока(игроков)?В силу того,что не менее 95 % проектов для любой платформы-треш,и выпускают демоверсии.Чтобы было меньше недовольных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rond
Rond писал(а):
если тебя игра не развлекает.
да фиг с ним с развлечением. хотябы чтобы работала нормально. а то что не гама, так целый набор глюков. WindWarrior для начала хотябы
WindWarrior писал(а):
отсутствие ошибок(в т.ч. критических),
а там уже было бы видно.
WindWarrior писал(а):
выпускают демоверсии
у каких последних игр были демки? я на память тока суприм командер да AVP могу сказать. даже вон, новая метро2033 вышла, никакой демки не было даже рядом. к сталкеру не было, к АС2, и куче других - тоже не было.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 14.03.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ginger если товар мне не нравитсо или он не удовлетворяет заявленным характеристикам то я могу пойти и вернуть деньги в течении двух недель. игру у меня никто назад не возьмёт. даже если она вусмерть глюкавая как тотже сралкер и оф форум завален гневными отзывами обманутых покупателей. всем - насрать. главное чтобы диск купили. а там хоть трава не расти.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ginger
Ginger писал(а):
Сталкера, все части его, AC1/AC2 купил в день релиза.
первого сталкера купил за день до релиза. точнее в самый первый. в 12 часов ночи у нас в магазе начались продажи, и я с другом поехал и выстояв очередь заполучил заветный диск. после этого я зарёкся вот так покупать распиаренные игры. и остальных сталкеров тупо скачивал, играл и удалял. ибо шлак глюкавый. но я погоды не делаю, главно что такие как ты хавают да ещё и причмокивают от радости.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
UPD
забавно, в этих ваших интернетах появляетсо субкультура если так можно выразитсо. те кто везде пишут что они покупают лицензии и сттттрррраааашно этим гордятсо. даже забавно:) скоро наверно выпуснят кепки и футболки "гордый пользователь лицензионного софта, игр и фильмов с музыкой". у когото кстати уже видел такую фразу в подписи тут.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Rond я не боевой телепат в отличии от вас. откуда я знаю что она шлак если я не играл? я поиграл и понял что шлак - в мусорку. оказалась бы нормальной - пошел бы и купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
у каких последних игр были демки?
В Steam'е: Just Cause 2,Napoleon:Total War, Ил-2 Штурмовик:Крылатые хищники,Colin McRae:Dirt 2.
я не боевой телепат в отличии от вас. откуда я знаю что она шлак если я не играл? я поиграл и понял что шлак - в мусорку. оказалась бы нормальной - пошел бы и купил.
Рецензии и отзывы вы,значит,не читаете?Или стремитесь слить игру в день её выхода?
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
WindWarrior писал(а):
По факту,практически во всех крупных городах России доступен хотя бы 128 кбит/с DSL,необходимый для сохранений.В США и Западной Европе большая часть продаж игр для ПК давно идёт через Интернет(Steam, DirectDrive и прочие подобные системы),коробочные версии уходят в прошлое.Большая часть местных протестующих,я так понимаю,недовольна тем,что им целую неделю не дают поиграть в нелицензионную версию?
Понятно, что скачивание пиратки требует более жирного канала, чем чудная защита убисофта . Не буду говорить за всех, напишу почему я не покупаю AC2 (диск с первым у меня на полочке лежит лицензионный) 1. я не хочу покупать то, чья работа зависит от прихоти кого угодно кроме меня. у меня такой замечательный провайдер, что он по вечерам рвет коннект до десятка раз. плюс сами сервера юбиков что-то очень плохо себя чуствуют, и ветка по этой проблеме на их же форуме растет не по дням. 2. внутриигровые отличия коллекционки. покупать кастрированный продукт не хочется, а прочий мусор коллекционки мне нафиг не упал. есть возможность купить цифровую версию, без мусора, но она стоит в районе 50-70 фунтов, а это бред для запоздалого на полгода порта (да и дороже коллекционки в боксе, что опять же идиотизм). 3. отсутствие демо. я хоть и поиграл в ac2 на боксе, но понятия не имею как ведет себя pc-версия, сколько глюков будет на моей конкретной системе, какой будет fps конкретно на моем конфиге и т.д. и т.п.
первого сталкера купил за день до релиза. точнее в самый первый. в 12 часов ночи у нас в магазе начались продажи, и я с другом поехал и выстояв очередь заполучил заветный диск. после этого я зарёкся вот так покупать распиаренные игры. и остальных сталкеров тупо скачивал, играл и удалял. ибо шлак глюкавый.
Ну не знаю, первого сталкера я преспокойно прошел на версии 1.0 без всяких вылетов и вообще без всяких проблем. И как игра тоже ничего оказался. Вот чистое небо был и шлаком и глючным до кучи. Постоянные вылеты, глюки скриптов, разговор с задницей лесника (кто помнит, тот поймет), добавляющие новые глюки патчи. Когда вышел зов прпяти купил его уже с большим опозданием только потому, что отзывы вцелом были положительные. Но так и не сыграл с тех пор (уже полгода как) ни разу, пылится диск до лучших времен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
очень популярные игры
Кстати, о птичках. Чем больше хайпа вокруг игры, тем больше вероятность, что демки не будет. Боятся, что потенциальный покупатель не купит. Зачем давать демку в руки? Лучше распиарить на каждом заборе и надеяться, что кто-то возьмет уже хотя бы из любопытства. Пиратские "демо-версии" для таких игр просто необходимы (покупателю, не продавцу). Не будь их, я глядишь и купил бы второй биошок, первый валяется где-то лицензионный и очень понравился, а вот второй... То же самое с новым AVP, мог нечаяно и купить же это УГ (у него, правда, была демо, но не понятно что они хотели ею сказать, без превью сингла то).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Кстати, о птичках. Чем больше хайпа вокруг игры, тем больше вероятность, что демки не будет. Боятся, что потенциальный покупатель не купит. Зачем давать демку в руки? Лучше распиарить на каждом заборе и надеяться, что кто-то возьмет уже хотя бы из любопытства.
полностью согласен с тобой. считаю точно также.