Мое мнение такое, матом нельзя ругаться прилюдно в любом случае. Не владеет наша молодежь матом в полной мере еще. Такие слова нужны для украшения. Например, с девушкой, с которой чувствуешь духовную связь, сказать красиво, что-то непристойно и это вас еще сильней сблизит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Freeman,Doc писал(а):
Это как если на вас нападет Годзилла,верите вы в бога или нет вы все равно будете орать "о боже!!!"
Если нападет Годзилла, не надо орать вообще: разбудите родителей
Freeman,Doc писал(а):
так же и с матом,по-моему если даже святейший человек навернется на льду,он скажет в момент падения
не стоит так близко к сердцу принимать кинематограф
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
InSite писал(а):
"Мораль" подскажи, а то что-то не врубаюсь...
Какая уж мораль в аморальном анекдоте Мужчины и женщины -- это разные люди, но разве ж это мораль
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
ANARKY писал(а):
Я когда работал грузчиком, у нас там был один кадр, имени которого никто не знал (или не помнил), все его называли просто Дед. Так вот он так матерился, что пролетарии с тридцатилетним стажем заслушивались . И еще один знакомый у меня есть, у него материться просто талант, аж заслушаешься какие он выражения выдает . Так что красиво и в тему выражаться - это искусство
Гм-м, а божий дар с яичницей не путаешь? Кто матом заслушивается, кто стихами.
Я вас люблю так, как любить вас должно: Наперекор судьбы и сплетней городских, Наперекор, быть может, вас самих, Томящих жизнь мою жестоко и безбожно. Я вас люблю,- не оттого, что вы Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит, Уста роскошствуют и взор Востоком пышет, Что вы - поэзия от ног до головы! Я вас люблю без страха, опасенья Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы,- Я мог бы вас любить глухим, лишенным зренья... Я вас люблю затем, что это - вы!
Конечно, можно говорить про субтильность поэтов, которые только стихи и способны писать Однако не забывай, что свита играет не только короля Хочешь быть с королевой -- относить соответственно Предпочитаешь шпалоукладчицу -- восхищайся Дедом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Почему-почему... Просто трудно сказать "ой", когда со всей дури ударяешь себе кувалдометром по пальцу А вообще мат - отчасти выплеск негативных эмоций, а не просто ругательное слово. Но заметил за собой поганую вещь - если увлекаться, действительно входит в разговорную речь при обычном положении вещей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ivan_FCB хорошая листовка, но: Относительно третьего снизу можно сказать только фразой третьей сверху. Педерастию менять на стукачество? Второй снизу -- неполиткорректно Последний -- уж лучше не менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
5o-clock писал(а):
Хочешь быть с королевой -- относить соответственноПредпочитаешь шпалоукладчицу -- восхищайся Дедом
Знаю одну королеву. Ругается матом, хотя и по заднице за это получает регулярно от меня. Так что не в матюгах королевственность . А на заводе я давным давно не работаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
5o-clockой-ой, какие мы в интернетах возвышенные, оказывается... и стишки привели, чтобы,значит, общественность пронялась нашим культурным уровнем... то что ты отцитировал вот в этом посте: viewtopic.php?p=7113290#p7113290 это всего-навсего уход от ответа, ты прекрасно понял что тебе писали, но вместо признания своей неправоты ты отпетросянил каждую цитату.. молодец, так держать, выставляй себя дураком и дальше.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11