Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 251 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Мусяка
ПРОСТИ если я не прав но я по теме отвечю ты просишь поздравлений (твоя тема так звучит) я тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души....(честно)
Я прошу прощения если вдруг я переборщил но помни мы с тобой (и в горе и в радости) мы верим в тебя
СТАВЬ РЕКОРДЫ И ПРОИГРОВАЙ МЫ ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ(Мы морально тебя поддержим всегда, и не важно выиграешь или проиграешь)

Последний раз редактировалось Vladson 28.02.2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Мусяка
Цитата:
НО...люди подобные ТЕБЕ,задающие вопросы так как ТЫ,с вполне понятной целью-они как раз и недостойны того,чтобы с ними обсуждались любые серьёзные вопросы.

Задай себе один небольшой вопрос: что ты сделала для этого сайта чтобы определять можно обсуждать со мной "любые серьезные вопросы" или нет?

Первый вопрос на тему рассказа достижения рекорда я сделал сразу же после поздравления. Ты пропустила его мимо ушей.
И сейчас:
Цитата:
И всю неделю я насиловала несчастный марк,меняла настройки,пробовала разные частоты,разную напругу,прогоняла тесты по 10000 раз в день,пока наконец не нашла ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение шины-множителя-напруги проца/частот-напруги-температуры-дров видюхи и настроек винды и биоса.

пытаешься уйти от ответа общими фразами. Где конкретика? Какие пробовались разные частоты? Напряжения? Драйверы? И т.п.

Цитата:
Те,кто боролся за определённый резалт,знают.,что я имею в виду.
- так может пусть они за тебя расскажут процесс достижения личного рекорда?

В отличие от THE_DMITRIY, мне не нужно подтверждение твоего рекорда. Я хочу услышать как ты все это делала. Только без общих фраз.

Member
Hil писал(а):
ShuRRik Видишь ли, альпинизм и оверклокинг - это спорт. Но спорт физический делает человека более здоровым хотя бы - поэтому хотя он и разновидность игры, но заведомо полезная. Вдобавок альпинизм закаляет волю человека, ставя его порой на грань жизни и смерти, делает из простого человека - настоящего. А вот польза от оверклокинга как занятия зависит от того, будет ли оно применяться для чего-то практического или же нет. Зато корпя над очередным девайсом, несложно пропустить мимо себя реальную жизнь, а когда оглянешься... где они, лучшие годы? Будет ли в 40 лет так же радовать разогнанная 20 лет назад видяха?

Непонятно тогда что ты вообще делаешь на этом форуме.
А разве для того же "TSC" не предпочтительнее машинка такого плана.
Будет радовать и в 40, и в 80 уж поверь....#77

ALT-F13
Благодарю за анонс моей статьи на http://modlabs.net :)
На 9800XT в течение 2-3 недель будет подобный обзор, а еще раньше на 9600Pro и 9200.
ALL
Сорри за оффтоп. (просто думаю, что ALT-F13 появится в этой ветке раньше, чем прочитает почту :)).

Заблокирован
Заблокирован
:) Без слов

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... USYAKA.jpg

ПРОСТО МЕНЯ УЖЕ ПРЕТ :))))))))))))))

ОБНОВЛЕНО

Последний раз редактировалось User 667 28.02.2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Мусяка
В твоей галлерее второе фото - практически Мила Йовович (не сочти за лизоблюдство, просто поражен сходством).

Ну так что про рассказ?

Member
Во народ дОлбит! :) И модеры, видать, прикалываются. :) Не чистят. :)
Ждут - куда же мы зайдём. :D Собственно, и про тему уже начинают забывать...
Ну достигла - и хорошо! Чего ругаться-то!? Сайт ведь именно об этом! А если расписывать в подробностях
что, как и чем - то это уже статья (не УК :) ), а тут девушка, кругом общения которой
(ввиду её нетипичного для остальных девушек хобби) мы все являемся - как и любой из нас в душе -
- просто захотела услышать в свой адрес поздравления! Только и всего! Ну порыв у неё такой был -
- громко крикнуть на весь мир в момент счастья. За что её винить-то!? Может утром, проспавшись,
на трезвую голову, она вообще не завела бы эту тему... Давайте просто порадуемся вместе с ней, и всё.
Не у каждого, да и не всегда, получается то, чего он хочет...

Member
ALT-F13 а, 25к это порог прохода в www.ModLabs.net||www.XtremeSystems.org ?

Рекорд конечно впечатляет, что он на воздухе. Но помоему этого не достаточно, всё таки конкретного модинга я не вижу. Вольт мод даже она сама не делала.

Мусяка Я поздравляю, тебя что ты это сделала на процессоре AMD, как фанат AMD, я очень рад. Тем более в первой сотне на Athlon FX всего несколько человек. Молодец, надеюсь ты не перейдешь на P4EE для достижения новых рекордов.

Последний раз редактировалось Zеrg 28.02.2004 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Jordan
Ну чё ты прикопался ? Уступи девушке. А то как неродной наскакиваешь...
Цитата:
ALT-F13
Благодарю за анонс моей статьи на http://modlabs.net
На 9800XT в течение 2-3 недель будет подобный обзор, а еще раньше на 9600Pro и 9200.
ALL
Сорри за оффтоп. (просто думаю, что ALT-F13 появится в этой ветке раньше, чем прочитает почту ).

-Вот я делаю для сайтов статьи, а ты ???
Извини, но это выглядит так...

Member
Zerg

вообще-то Мусяка-она,а не он!

Member
А как вам мои резелты :D :dance: :D

Photoshop рулит!!!!!!!!!!!!

Я конечно не на что не намекаю, но, IMHO, скрин не доказательство.

Member
de-bugger её результат в ORB'e весит. Если оттуда не потёрли пока, значит не фейк.

Member
Медленно но верно приближаюсь к 26к:
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7606143
Кому интересно можете ознакомиться.
Что собственно,дало увеличение резалта:
1)DX8.1
2)как обычно естессно все начтройки на макс.производительность,снова переустановленная винда-XP SP2
(пробовала Вин2к-на ней резалт при аналогичных с 25137 настройках получился 24913)
3)в Биосе отключено всё кроме харда,звуковуха естессно тож
4)драйвер Каталист 4.2(пробовала также 4.1,3.8,3.9-при аналогичных частотах резалт ниже,скринов нет,но если кому интересон могу протестировать заново и выложить скрины..хе)
5)vGpu выставила 1.93v,((25137-1.9V))
6)vMem чуть снизила до 2.95v((25137-2.97V))
7)выставила 236х10.5,что дало частоту проца 2478Мгц,а памяти соответственно 472Мгц
мож чё забыла,опять всю ночь не спала,тестила.
Если что,спрашивайте.
Jordan
ну что тебе рассказать то конкретно?
как я брала например,тест ,скажем Nature и гоняла его 100 раз,повышая /понижая частоты и напругу и писала табличку кол-ва ФПС при каждом прохождении на каждых частотах,выявляя наиболее лучшие и производительные?
С частотой CPU тоже самое,проц тестировался 20разовым прогоном PCMark02.

Member
а я и без ps так могу!

Мусяка
Цитата:
А почему бы и не прогнать про зависть?
Иначе почему тебя ТАК интересует мотивация человека,имеющего за плечами n-ное кол-во рекордов,в том числе и мировых.
Во-первых...если Альт действительно ЭТО сделал(надеюсь,хоть в этом ни у кого сомнений нет?),то почему бы и не попостить?
И ещё...
Ответь плиз..просто интересно,а если б у тебя была система Альта,все девайсы "от следующих дистрибьюторов"и САМОЕ главное-его умение и опыт...

Ну вот опять. Это я так понял, что утебя, что у ALT-F13 дежурный аргумент, а то что вся эта гонка за "попугаями" втом числе и рейтинг ORB все инициировано спонсорами (производителями, дистрибюторами и т.д.), а не особами для которых выжим очков в синтетическом тесте является чуть ли не смыслом жизни... Так вот когда про это начинаеш говорить, сразу от ALT-F13 следует - жлобы, зависники... и т.д.

Member
Млин...отправила не дописав...щас напишу ещё

Member
Цитата:
5)vGpu выставила 1.93v,((25137-1.9V))
6)vMem чуть снизила до 2.95v((25137-2.97V))

ты это сделала на этот раз сама? Или тебе опять это сделали?

И ещё выложи фотки своего зверя(ну я про комп) только в открытом осотоянии, кайф было бы посмотреть.

Member
дык вот,продолжение:
Цитата:
Photoshop рулит!!!!!!!!!!!!

Аааа...читеры атакуют!Ахтунг!
Мля,читать смешно)
Цитата:
Задай себе один небольшой вопрос: что ты сделала для этого сайта чтобы определять можно обсуждать со мной "любые серьезные вопросы" или нет?

ты снова неправильно понял меня.
я имела в виду не достижения тебя и меня для этого сайта,а тон которым были заданы твои вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Zеrg
Цитата:
ты это сделала на этот раз сама? Или тебе опять это сделали?

да,сама,с помощью мультиметра и своих ручек.
И вольтмод мне делали не за красивые глаза,как тут кто-то шибко умный сказал,а за вполне реальные бабки.
А с напругой я экспериментировала сама.
Фото выложу как мне цифровой фотик принесут.Т.к.своего у меня нету.
Ну в общем,скоро выложу.

Member
Мусяка хм и скоко? Вообще-то вольт мод делать легче, чем ты думаешь. На ATI вольтмоды вообще легче делаются, чем на Nvidia. Я бы и за красивые глаза сделал :D

Member
Zеrg
Цитата:
хм и скоко? Вообще-то вольт мод делать легче, чем ты думаешь. На ATI вольтмоды вообще легче делаются, чем на Nvidia. Я бы и за красивые глаза сделал

на счёт цены пожалуйста в ЛС или в асю.
А насчёт вольтмода,не понимаю что вы к этому так прикопались.
Не хотела я карту угробить и что,терь мне за это пожизненный анреспект?
Впрочем как хотите,здесь много челов про мотивацию кричало,так вот вам моя мотивация.
Я делаю то,что умею делать,а учиться имхо надо не на картах за 500 баксов.
Всё,этот вопрос я считаю закрытым.
User 667
млин,ну ты ЛОЛ)))давно я так не смеялась)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 251 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа