Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hazar90 писал(а):
sop18
гляди, он щас нам войну и мир напишет хДДДД

Ага.. :D

У меня,кстати, таких орлов на работе много, чуть что не по их сразу истерику закатывают, по полу начинают кататься. На полном серьезе. Но после первого семестра вся дурь из них вылетает :D
Когда нужно себя показать, а не родителей ссылаться

Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Freeman,Doc писал(а):
РЕАЛЬНО стараюсь и тружусь

у меня есть знакомая, которая говорит аналогично. Дочь новых русских, можно сказать. Она принимает свою зп в 18 лет в 20-25 тыр как норму, считает, что это она так работает. Но на самом деле многие люди работают несколько лет после ВУЗа, чтобы получить такую работу с такими деньгами.

Member
Masterovoj писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
РЕАЛЬНО стараюсь и тружусь

у меня есть знакомая, которая говорит аналогично. Дочь новых русских, можно сказать. Она принимает свою зп в 18 лет в 20-25 тыр как норму, считает, что это она так работает. Но на самом деле многие люди работают несколько лет после ВУЗа, чтобы получить такую работу с такими деньгами.

Есть у меня такие студенты, которые еще на первом курсе, а им уже места руководителей отделов резервирует. Тоже море по колено. Один так нарулил, что его собственный папаня выгнал с работы с треском. Пролет был громкий. :D

Member
Ааа,в Чагино-то?
Это банальная непродуманность инфраструктуры.Бэкап должен быть.Не ко мне вопросы))) Сам признаю что тролли.

Цитата:
Еще бусы с погремушками предложите

Уже примерно 100 лет предлагаем,ниче,пипл хавает.

Цитата:
Мне плевать на американскую армию, тоже героев для подражания нашли :D

Вы-никто,а человек,живший по этому принципу,взорвал нахрен здание в Оклахома-сити,сумев оторвать соотечественников от телевизора и показать что происходит с их страной.Он-Человек.

Цитата:
в питере не был шо ли? ахх, извини. ты не знаешь видимо что такое культура и вообще ее наверно не встречал раз сейчас питер назвал культурной столицей.

эээм...Не только я,кэп,считаю П культурной столицей,это как бе утвердившийся оборот речи)))

Цитата:
ну не знаю. ты так на все неадекватно реагируешь, будто каждый наш пост в адрес тебя заставляет твои йайца сжиматься в 10 раз
алсо (просто заметил что ты любишь юзать сленг) : перестань уже хвалиться родителями, да, молодец, хороший сынок .но.... ты ведь сам ничего еще не добился. компанию не открыл, не заработал свой первый телефон даже, а лишь поработал 2 месяца на якобы "стройке". и гордишься.

Воистину кол-во троллей увеличивается с расстоянием от МКАД
Вас мои яйца смущают? О_о
А что касается меня...Во-первых эта "якобы" стройка это *****,вы не знаете о чем говорите,на +30 измат полный,во-вторых я разве сказал что работал ТОЛЬКО там? как б три года прошло,я успел и фрилансером,и на совке,и компы за час и прочее)))

Цитата:
Сынок базарных тогашей, что с него взять. :D
Есть пословица меткая: из грязи в князи

Ну я как бе на жизнь не жалуюсь *поудобнее устроился на троне на спинах реднеков*.
Не отвлекаемся товарищи,дальше хаваем сводки посева кукурузы (С)

Цитата:

Блин,вы походу реально тупите.Если у того же отца ЕСТЬ возможность без напряга дать мне эти чертовы 200 000,но он мне не дает чтобы я хотя бы часть бабла заработал сам-чем это не работа?
ладно,ПОДРАБОТКА.полегчало? выдохнули?

Цитата:
Есть у меня такие студенты, которые еще на первом курсе, а им уже места руководителей отделов резервирует. Тоже море по колено. Один так нарулил, что его собственный папаня выгнал с работы с треском. Пролет был громкий. :D

мой меня не возьмет на такую должность,максимум-"подмастерье".Я это знаю точно.

Цитата:
У меня,кстати, таких орлов на работе много, чуть что не по их сразу истерику закатывают, по полу начинают кататься. На полном серьезе. Но после первого семестра вся дурь из них вылетает :D
Когда нужно себя показать, а не родителей ссылаться

Да я не катаюсь,собственно.Ну да ладно,вы тут дальше сидите в своих иллюзиях что "мы хорошие,а плохие москвичи наворовали вот и мы живем как нищие".Я пойду в L4D2 пошпилю...

Member
Freeman,Doc
вот давай ты не будешь мне про стройки говорить )) договорились? а то я как начну, у тебя ведь мозг не выдержит , слишком нежный :haha: вон, при +30 уже плохо видать начинал работать :tooth:

Member
Freeman,Doc писал(а):
мы хорошие,а плохие москвичи наворовали вот

не о том разговор. Ты просто не понимаешь, что тебе пытаются сказать.

Member
Цитата:
Вы-никто,а человек,живший по этому принципу,взорвал нахрен здание в Оклахома-сити,сумев оторвать соотечественников от телевизора и показать что происходит с их страной.Он-Человек.

А вы всё, соль земли, так сказать, высшая раса ? :D Предлагаете вас подорвать ? :D
Высокомерия не занимать...Ну..ну..
Шпильте дальше.

Member
Masterovoj,sop18
я думаю никогда он и не поймет. у него комплекс видимо. как только слышит "москвичи" - начинает брызгать слюной и кидаться на всех. :(
жалко мне его :haha:

Member
Hazar90 писал(а):
Masterovoj,sop18
я думаю никогда он и не поймет. у него комплекс видимо. как только слышит "москвичи" - начинает брызгать слюной и кидаться на всех. :(
жалко мне его :haha:

Да, молодой еще, жизнь не обтесала. Всё еще впереди :-) Узнает еще, что не все деньгами покупается и что ночные клубы не смысл жизни и что москвичи не пуп земли. :D Вот Абрамович какую по счету яхту покупает, а счастья то всё нет. Чего то не хватает :D

Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
няя люблю хороший срач, верной дорогой идёте товарищи

Member
[OMG]voodook
анимешнеГ детектид хДДД мухахаха

Member
Hazar90 лурк**б? :tooth: [убегает из треда]

Последний раз редактировалось Ryamblex 12.03.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
[OMG]voodook писал(а):
няя люблю хороший срач, верной дорогой идёте товарищи

В спорах рожается истина :D

Member
sop18 писал(а):
В спорах рожается истина

Ну тогда спорьте наздоровье, а я понаблюдпю тут, в сторонке, лулзов словлю

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я бы не отказался еслиб меня папа с голой задницей устроил бы на работу, когда мне захочется чего нить прикупить, а потом еще в конверте денег подкидывал. Эх жизнь была бы :tooth: А то самому приходиться крутиться-вертеться, ночи даже не спать.

Member
[OMG]voodook
Всё таки не удержались... :-) Если бы да ка бы...
А вертеться, действительно приходится, порой на трех работах и более. Зато не скучно :-)
Уж точно плакать не буду, если даже сгорят все клубы нашего города :D

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):

Freeman,Doc ,сразу видно ,какой Вы на самом деле непроходимо тупой человек ,если в качестве своего идеала избираете отмороженного маньяка ,который убил 168 и покалечил 680 ни в чём не повинных людей .Вам точно надо идти служить в армию ,чтобы там сержанты Вам выбили всю юношескую дурь из головы :gun: .

А Настоящий Человек (да ,именно так ,с большой буквы) - это Марвин Химайер ,который на своём знаменитом KillDozer-е хорошо так проехался по предприятиям ,зданиям и домам ,принадлежащим таким вот богатеньким буратинам ,вроде Вас ,которые тоже считали ,что только они самые лучшие ,а все остальные - тупые реднеки .

Member
Freeman,Docу кости перемыли, кого еще пообсуждаем? =))))

Licence to Kill
Freeman,Doc
Смотрю я на тебя, и вижу что то до боли знакомое. Только сейчас доперло. А ведь сам таким же был. Тоже кидался отвечать на каждый пост, пытался доказать что я не верблюд и т.д. Может, я не на столько старше тебя, чтобы давать советы, но все же скажу.
Учись быть выше этого. Вот почитай мои посты в этой теме, я отвечал только про клубы и их стоимость. Один раз только согласился с кем-то на счет зарплат. Пойми, если у тебя все так, как ты описываешь, то 90% жителей России такого не видели и не увидят. Я куда скормнее тебя живу, но едва ли процентов 25% со всей России наберется такого же уровня. Оно логично, что всегда будут те, кто считают, что их сосед вор, если у него иномарка. Не стоит обращать внимание на все выподы. Живи как тебе удобно и не позволяй другим лезть в твои дела. Вот я раньше тоже мог языком потрепать. А сейчас, я единичным людям могу сказать про свою зарплату. А если кто-то пытается мне говорить как тратить деньги, сразу слышит от меня, что его мнение по данному вопросу мне не интересно и пусть он занимается своими деньгами. Недавно мнеа знакомый начал говорить что я не правильно отношусь к деньгам, что мол я какой "слишком крутой" стал. На что он услышал "Мне *** положить на то, что вы все думаете о моем отношении к моим деньгам. Я не лезу в ваши, вы не лезите в мои". К чему я все это. Не надо никому ничего доказывать. Умные сами поймут, совета спросят и присоединятся. Тупые завистники (не имею никого ввиду из этого топика) лишь продолжат желчь изливать и кривиться, когда ты будешь покупать себе или своей девушке дорогие по их критериям вещи. В спорах рождается только головная боль. Истина рождается в дискуссиях без взаимных оскорблений, на которые, к сожалению, уже перешли некоторые участники данного топика.

Member
Ырг прийди пока Фримен не вернулся ))))

Member
Hazar90
А вот и продолжение банкета :D
Более взрослая версия Freeman,Doc, но всё с тем же самомнением и речами об избранности. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа