У меня,кстати, таких орлов на работе много, чуть что не по их сразу истерику закатывают, по полу начинают кататься. На полном серьезе. Но после первого семестра вся дурь из них вылетает Когда нужно себя показать, а не родителей ссылаться
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
РЕАЛЬНО стараюсь и тружусь
у меня есть знакомая, которая говорит аналогично. Дочь новых русских, можно сказать. Она принимает свою зп в 18 лет в 20-25 тыр как норму, считает, что это она так работает. Но на самом деле многие люди работают несколько лет после ВУЗа, чтобы получить такую работу с такими деньгами.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
у меня есть знакомая, которая говорит аналогично. Дочь новых русских, можно сказать. Она принимает свою зп в 18 лет в 20-25 тыр как норму, считает, что это она так работает. Но на самом деле многие люди работают несколько лет после ВУЗа, чтобы получить такую работу с такими деньгами.
Есть у меня такие студенты, которые еще на первом курсе, а им уже места руководителей отделов резервирует. Тоже море по колено. Один так нарулил, что его собственный папаня выгнал с работы с треском. Пролет был громкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ааа,в Чагино-то? Это банальная непродуманность инфраструктуры.Бэкап должен быть.Не ко мне вопросы))) Сам признаю что тролли.
Цитата:
Еще бусы с погремушками предложите
Уже примерно 100 лет предлагаем,ниче,пипл хавает.
Цитата:
Мне плевать на американскую армию, тоже героев для подражания нашли
Вы-никто,а человек,живший по этому принципу,взорвал нахрен здание в Оклахома-сити,сумев оторвать соотечественников от телевизора и показать что происходит с их страной.Он-Человек.
Цитата:
в питере не был шо ли? ахх, извини. ты не знаешь видимо что такое культура и вообще ее наверно не встречал раз сейчас питер назвал культурной столицей.
эээм...Не только я,кэп,считаю П культурной столицей,это как бе утвердившийся оборот речи)))
Цитата:
ну не знаю. ты так на все неадекватно реагируешь, будто каждый наш пост в адрес тебя заставляет твои йайца сжиматься в 10 раз алсо (просто заметил что ты любишь юзать сленг) : перестань уже хвалиться родителями, да, молодец, хороший сынок .но.... ты ведь сам ничего еще не добился. компанию не открыл, не заработал свой первый телефон даже, а лишь поработал 2 месяца на якобы "стройке". и гордишься.
Воистину кол-во троллей увеличивается с расстоянием от МКАД Вас мои яйца смущают? О_о А что касается меня...Во-первых эта "якобы" стройка это *****,вы не знаете о чем говорите,на +30 измат полный,во-вторых я разве сказал что работал ТОЛЬКО там? как б три года прошло,я успел и фрилансером,и на совке,и компы за час и прочее)))
Цитата:
Сынок базарных тогашей, что с него взять. Есть пословица меткая: из грязи в князи
Ну я как бе на жизнь не жалуюсь *поудобнее устроился на троне на спинах реднеков*. Не отвлекаемся товарищи,дальше хаваем сводки посева кукурузы (С)
Цитата:
Блин,вы походу реально тупите.Если у того же отца ЕСТЬ возможность без напряга дать мне эти чертовы 200 000,но он мне не дает чтобы я хотя бы часть бабла заработал сам-чем это не работа? ладно,ПОДРАБОТКА.полегчало? выдохнули?
Цитата:
Есть у меня такие студенты, которые еще на первом курсе, а им уже места руководителей отделов резервирует. Тоже море по колено. Один так нарулил, что его собственный папаня выгнал с работы с треском. Пролет был громкий.
мой меня не возьмет на такую должность,максимум-"подмастерье".Я это знаю точно.
Цитата:
У меня,кстати, таких орлов на работе много, чуть что не по их сразу истерику закатывают, по полу начинают кататься. На полном серьезе. Но после первого семестра вся дурь из них вылетает Когда нужно себя показать, а не родителей ссылаться
Да я не катаюсь,собственно.Ну да ладно,вы тут дальше сидите в своих иллюзиях что "мы хорошие,а плохие москвичи наворовали вот и мы живем как нищие".Я пойду в L4D2 пошпилю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Freeman,Doc вот давай ты не будешь мне про стройки говорить )) договорились? а то я как начну, у тебя ведь мозг не выдержит , слишком нежный вон, при +30 уже плохо видать начинал работать
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Вы-никто,а человек,живший по этому принципу,взорвал нахрен здание в Оклахома-сити,сумев оторвать соотечественников от телевизора и показать что происходит с их страной.Он-Человек.
А вы всё, соль земли, так сказать, высшая раса ? Предлагаете вас подорвать ? Высокомерия не занимать...Ну..ну.. Шпильте дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Masterovoj,sop18 я думаю никогда он и не поймет. у него комплекс видимо. как только слышит "москвичи" - начинает брызгать слюной и кидаться на всех. жалко мне его
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Masterovoj,sop18 я думаю никогда он и не поймет. у него комплекс видимо. как только слышит "москвичи" - начинает брызгать слюной и кидаться на всех. жалко мне его
Да, молодой еще, жизнь не обтесала. Всё еще впереди Узнает еще, что не все деньгами покупается и что ночные клубы не смысл жизни и что москвичи не пуп земли. Вот Абрамович какую по счету яхту покупает, а счастья то всё нет. Чего то не хватает
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну тогда спорьте наздоровье, а я понаблюдпю тут, в сторонке, лулзов словлю
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Я бы не отказался еслиб меня папа с голой задницей устроил бы на работу, когда мне захочется чего нить прикупить, а потом еще в конверте денег подкидывал. Эх жизнь была бы А то самому приходиться крутиться-вертеться, ночи даже не спать.
[OMG]voodook Всё таки не удержались... Если бы да ка бы... А вертеться, действительно приходится, порой на трех работах и более. Зато не скучно Уж точно плакать не буду, если даже сгорят все клубы нашего города
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Freeman,Doc писал(а):
Freeman,Doc ,сразу видно ,какой Вы на самом деле непроходимо тупой человек ,если в качестве своего идеала избираете отмороженного маньяка ,который убил 168 и покалечил 680 ни в чём не повинных людей .Вам точно надо идти служить в армию ,чтобы там сержанты Вам выбили всю юношескую дурь из головы .
А Настоящий Человек (да ,именно так ,с большой буквы) - это Марвин Химайер ,который на своём знаменитом KillDozer-е хорошо так проехался по предприятиям ,зданиям и домам ,принадлежащим таким вот богатеньким буратинам ,вроде Вас ,которые тоже считали ,что только они самые лучшие ,а все остальные - тупые реднеки .
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Freeman,Doc Смотрю я на тебя, и вижу что то до боли знакомое. Только сейчас доперло. А ведь сам таким же был. Тоже кидался отвечать на каждый пост, пытался доказать что я не верблюд и т.д. Может, я не на столько старше тебя, чтобы давать советы, но все же скажу. Учись быть выше этого. Вот почитай мои посты в этой теме, я отвечал только про клубы и их стоимость. Один раз только согласился с кем-то на счет зарплат. Пойми, если у тебя все так, как ты описываешь, то 90% жителей России такого не видели и не увидят. Я куда скормнее тебя живу, но едва ли процентов 25% со всей России наберется такого же уровня. Оно логично, что всегда будут те, кто считают, что их сосед вор, если у него иномарка. Не стоит обращать внимание на все выподы. Живи как тебе удобно и не позволяй другим лезть в твои дела. Вот я раньше тоже мог языком потрепать. А сейчас, я единичным людям могу сказать про свою зарплату. А если кто-то пытается мне говорить как тратить деньги, сразу слышит от меня, что его мнение по данному вопросу мне не интересно и пусть он занимается своими деньгами. Недавно мнеа знакомый начал говорить что я не правильно отношусь к деньгам, что мол я какой "слишком крутой" стал. На что он услышал "Мне *** положить на то, что вы все думаете о моем отношении к моим деньгам. Я не лезу в ваши, вы не лезите в мои". К чему я все это. Не надо никому ничего доказывать. Умные сами поймут, совета спросят и присоединятся. Тупые завистники (не имею никого ввиду из этого топика) лишь продолжат желчь изливать и кривиться, когда ты будешь покупать себе или своей девушке дорогие по их критериям вещи. В спорах рождается только головная боль. Истина рождается в дискуссиях без взаимных оскорблений, на которые, к сожалению, уже перешли некоторые участники данного топика.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8