Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
smile Именно ПОКА.
Но ведь трабла в том, что он так сказал, что стало ясно - это ПОКА будет forever, пока он у власти. А границы вообще действительно пограничные войска должны охранять, я не уверен, что вводить их в МО правильно, и уж тем более там нужны профессионалы не хуже, чем в МО, а то и получше. Как раз в тыловых частях вшей гонять и салаг муштровать куда проще, чем на границе бдить. Если б не Чечня, обычные войска бы просто невесть чем занимались...

Партнер

Member
smile :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Hil до 2007 полностью контрактную армию все равно не построить
а после посмотрим. все заявления на 202х год - мечтания людей, надеящихся удержаться у кормушки на халяву. не стоит принимать их во внимание.
а границы у нас действительно дай боже штатам вытянуть

Member
smile
С ума сойти! Ажно 3 АПЛ и целых 4 дизелюхи! И это на Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский Флота!
Ну-у, теперь то мы всем покажем! И грустно и смешно. Сложно, конечно, требовать больше от нашего еле живого ВПК, но 7 (а уж дизеля-это отдельная песня) лодок это такая капля в море...
Ты лучше посчитай количество резиденций нашего президента, построенных за 4 года и сколько ПЛ ушло на свалку за это время.
Цитата:
Все так живут,американцы тоже

Да, все так живут. Принимают на вооружение то, что делали последние 10-20 лет, одновременно проводя разработки того, что будут использовать в будущем. Но у нас то уже 15 лет ничего не разрабатывается! И никаких разработок не предвидится! И что мы будем делать в будущем - покрыто мраком.

Видно, что Ельцина ты не любишь. Я, признаться, тоже. Вот только Путин и Ельцин очень крепко повязаны, именно Е.Б.Н. привел ВВП к власти, в обмен на неприкосновенность и отпущение грехов.

Hil
Вот в этом то и состоит главная фишка нашего кормчего. С одной стороны он обеими руками за реформы армии, судебной системы, ЖКХ, всего на свете- дай только пореформировать, но на деле либо никаких реформ нет, либо они приобретают совершенно уродливый вид.

И кстати, я совсем не понимаю, чем это у ВВП связаны руки и какую систему он ломает ? Скорее уж, он строит свою систему и эта система "ужасно далека от народа".

Member
Hil
Сколько он будет у власти? Следующие 4 года..а откуда ты знаешь,что больших войн НЕ ПРЕДВИДИТСЯ? Китай с его 1,5млрд желтопузых,голодных никто не отменял,так что..
Kastetos
Цитата:
С ума сойти! Ажно 3 АПЛ и целых 4 дизелюхи

=10 млрд.долл. только на постройку и ввод в эксплуатацию=) Где деньги,Зин? :D
Цитата:
4 дизелюхи

"4 дизелюхи" "Черная дыра" - ты знаешь,что это такое? Характеристики,хотя бы опубликованные? И почему им такое название дали АМЕРИКАНЦЫ, а не мы? Боюсь,что нет,а то молчал бы..
Цитата:
но 7 (а уж дизеля-это отдельная песня) лодок это такая капля в море

7 подлодок НОВЫХ - это больше,чем сейчас есть (без учета старых) у Китая и Индии и большинства Европейских стран. Кто кроме нас и США умеет строить АПЛ? Китай умеет? На сколько я знаю - нет=) Хотя хотят дааавно..в космос вот полетели..не без нашей помощи :lol:
Цитата:
Но у нас то уже 15 лет ничего не разрабатывается!

Откуда ты знаешь?
Цитата:
И никаких разработок не предвидится!

Откуда ты знаешь?!
Цитата:
И что мы будем делать в будущем - покрыто мраком

Что совсем не плохо :D
Сначала
Цитата:
именно Е.Б.Н. привел ВВП к власти, в обмен на неприкосновенность и отпущение грехов

А потом
Цитата:
И кстати, я совсем не понимаю, чем это у ВВП связаны руки

Цитата:
Скорее уж, он строит свою систему и эта система "ужасно далека от народа".

Слушай...а ты Нострадамусу кем приходишься? ;) :D

Member
smile
Знаю я прекрасно, что такое "Черная дыра" - 877 и 636 проекты, она же "Варшавянка", она же "Kilo". Уж ПЛ-ами ты меня не сконфузишь :)
Цитата:
Откуда ты знаешь?!

Тогда может поделишься информацией?
Насчет связанных рук...
Вопрос: кто мешает ВВП проводить реформы? Дума, олигархи, народ?

Member
Всё сказанное никак не повлияет (и это правильно) на рез-ты выборов по следующим причинам:
Визг происходит, в основном, от:
- иносранцев (они на наши выборы не могут пойти или не пойти);
- подростков, повторяющих слова старших - тоже не голосуют (а пока поумнеют, многое изменится);
- злобствующих типов, пытающихся (как они думают) склонить на свою сторону колеблющихся. На самом деле, как говорят социологи и психологи, подобные вопли производят на нормальных людей (а их всё-таки большинство) обратный эффект.

Сами же вопящие и могущие голосовать составляют мизерный (на уровне долей процента).

Member
pmv ну не все "визг". но в целом ветка кошмарная

Member
[quote="smile"]Hil
- "Китай с его 1,5млрд желтопузых,голодных никто не отменял,так что.."
- Вы не перепутали страны и цвет пуза? Впрочем, если учить историю по Резуну-Суворову...
:shock:
- "С ума сойти! Ажно 3 АПЛ и целых 4 дизелюхи"
- Еще один надводный корабль - за 10 лет..
-"Кто кроме нас и США умеет строить АПЛ? Китай умеет? На сколько я знаю - нет=) Хотя хотят дааавно..в космос вот полетели..не без нашей помощи"
- Вы давно в Китае были? У Вас неправильное представление о Китае и о нынешней России ... Если в Китае все растет и развивается- в том числе и количество кораблей и самолетов - в России растет только число миллиардеров...
-"И кстати, я совсем не понимаю, чем это у ВВП связаны руки"
- Ну, если он "работал" в "команде" Собчака, сбежавшего на самолете через все границы из-за вызова в прокуратуру "аж до городу Парижу"- наверное, что-то есть и и на его "офицера по особым поручениям"..

Member
Kastetos
Цитата:
877 и 636 проекты

Их модификация,причем не хилая=)
Цитата:
Тогда может поделишься информацией?

Вопрос был к тебе,так как ты категорично утверждал,а не я.
Цитата:
Вопрос: кто мешает ВВП проводить реформы? Дума, олигархи, народ?

А что такое реформы, ты знаешь? Или ты слово умное услышал такое? Сколько лет надо на то,чтобы реформы начали приносить результат? Если нет и интересно,то я как экономист по образование и одному из видов деятельности буду рад тебе объяснить :D Только не тут,так как уже идет просто откровенный оффтоп..
Цитата:
Дума

Теперь нет=)
Цитата:
олигархи

Посадят еще парочку скотов,вроде Ходорковского - все будет пучком. Вот кто продавил "свои" законы и продавал наше богатство за рубеж, а большую часть доходов клал в карман=(
Цитата:
народ

Как ни странно,да=) Потому что реформы,особенно те,которые сейчас надо проводить крайне болезненны и в первую очередь ударят по народу..Путину ПОКА,до выборов этого не надо. Но проводить он их будет..если нет - вот тогда я в нем разочаруюсь :)
Valeryko
Цитата:
Еще один надводный корабль - за 10 лет

А ты денег дай :D
Цитата:
Если в Китае все растет и развивается- в том числе и количество кораблей и самолетов - в России растет только число миллиардеров...

А вы если и были,то наверное в Гонконге или Пекине, явно не в Китайском колхозе. Есть предписание компартии Китая - посторонних туда не пускать,чтоб в обморок не падали :lol: В Китае количество бедных еще больше,чем у нас..это так,к сведению. И еще, я не спрашивал,умеют ли китайцы строить ПЛ, я спросил,умеют ли они строить АПЛ - это РАЗНЫЕ вещи, очень разные,поверь..по уровню технологий и сложности=) Про миллиардеров я согласен,но надеюсь на то,что Генпрокуратура в предстоящие 4 года ударно поработает и исправит ситуацию :D
Цитата:
наверное, что-то есть и и на его "офицера по особым поручениям"..

Разумеется есть=) На всех нас есть,будь уверен :)

Member
smile
Цитата:
Дума

Valeryko

Цитата:
Еще один надводный корабль - за 10 лет

А ты денег дай
- Дак при СССР на все хватало - вон режут на металлолом корабли, самолеты, танки, ракеты уже 10 лет - никак не дорежут - даже американская помощь в этом не помогает :D

Цитата:
Если в Китае все растет и развивается- в том числе и количество кораблей и самолетов - в России растет только число миллиардеров...

А вы если и были,то наверное в Гонконге или Пекине, явно не в Китайском колхозе. Есть предписание компартии Китая - посторонних туда не пускать,чтоб в обморок не падали :lol: В Китае количество бедных еще больше,чем у нас..это так,к сведению. И еще, я не спрашивал,умеют ли китайцы строить ПЛ, я спросил,умеют ли они строить АПЛ - это РАЗНЫЕ вещи, очень разные,поверь..по уровню технологий и сложности=) Про миллиардеров я согласен,но надеюсь на то,что Генпрокуратура в предстоящие 4 года ударно поработает и исправит ситуацию :D

- Не угадали - в "глубинке" в 92-м- райцентр("уезд") - 25 тыс населения...
- Слухи о всеобщей "нищете" даже тогда оказались ложью...Теперь-тем более: весь народ накормлен,одет, обут, с оптимизмом смотрит в будущее - жизнь улучшается с каждым урожаем риса ( в нашем районе его в год три раза убирали)
- В "бедном" Китае на полтора миллиарда населения , кстати, 300 млн "мобильников"...
- А научились делать БР с ядерными боеголовками, собственные процессоры - научатся и подлодки делать...Вон у меня винчестер Хитачи- сделан в Китае - в России их не делают - "уровень технологии и сложности" не позволяет...

Цитата:
наверное, что-то есть и и на его "офицера по особым поручениям"..

Разумеется есть=) На всех нас есть,будь уверен :)[/quote]
- Это Вы к тому, что Немцов в свое время заявил - в кризисе ("дефолт") - в равной степени виноваты и "олигархи" и пенсионеры? - Я так не думаю...

Member
Valeryko
Цитата:
вон режут на металлолом корабли, самолеты, танки, ракеты уже 10 лет

Списанные АПЛ надо утилизовать,это даже идиоту ясно=) Как впрочем и любое устаревшее оружие..хотя недавно списанные ЗРК С-300 мы передали Беларуссии ;)
Цитата:
Не угадали - в "глубинке" в 92-м- райцентр("уезд") - 25 тыс населения

Наверное,недалеко от границы с Россией? ;) тогда все ясно,там торгаши живут,не так там все и плохо. Очень рекомендую обратиться к официальной статистике ООН (можно найти в интернете),там черным по белому написано про чудовищную бедность сельского населения КНР..у нас оно тоже не богатое, но в Китае в сельской местности живет порядка 50% населения..в абсолютном выражении 750млн!
Цитата:
В "бедном" Китае на полтора миллиарда населения , кстати, 300 млн "мобильников"...

Китай,как я говорил,не весь бедный. Есть Пекин,Гонконг, провинция Гуандун, где делают электронику и народ там в принципе обеспечен. Компьютерную периферию там делают,но разработали ее не Китайцы, а в Китае ее делают по одной простой и понятной причине: там избыток потрясающе дешевой рабсилы,вот и все :)

Advanced member
smile
Насчёт войны с Китаем - это даже не смешно... В здравом уме люди не высказывают таких идей, разве что обчитавшись Максима Калашникова...
Из анекдота:
"Чем закончится война СССР с Китаем?
Советский Союз возьмёт в плен 600 000 000 китайцев, после чего последует безоговорочная капитуляция".
Ни одна из двух стран не имеет системы ПРО, достаточной для эффективного противодействия ядерному удару другой. Поэтому нападающая сторона должна страдать выдающейся степенью дебилизма правительства, чего нельзя сказать даже про наше правительство, не говоря уже про весьма толковое китайское.
Если же вы считаете, что ЯО применяться не может даже в случае начала "обычной" войны, то ошибаетесь, потому что есть тактическое оружие, и оно вполне может быть применено прямо по вражеским войскам, не вызывая полномасштабной ядерной войны. КНР перехватывать наши ракеты просто НЕЧЕМ.
У нас же кое-какие средства имеются (и по такому случаю согнать 30 - 40 расчётов С-300 в район границы несложно, хотя и денег стоит), НО НЕ МЫ ЖЕ будем на них всё-таки нападать, а??!

Для решения проблемы локальных конфликтов достаточно хорошей пограничной службы (вот она действительно должна быть профессиональной, мощной, хорошо оснащённой), плюс динамичной профессиональной армии численностью 250 - 500 тысяч солдат и офицеров (а на кой больше? как США, быть во всём мире жандармом, в каждой бочке затычкой?).
А внутренние конфликты пусть решает наша "национальная гвардия" - ВВ. Которую тоже нужно подсократить бы, а то сколько там у нас? 17 дивизий? Зачем?

Сейчас, не будь Чечни, нам бы 10 дивизий ВВ и 300 000-ной армии хватило бы за глаза. Погранцы отдельно, конечно...

smile писал(а):
Про миллиардеров я согласен,но надеюсь на то,что Генпрокуратура в предстоящие 4 года ударно поработает и исправит ситуацию :D

Прямо анекдот про внучку декабриста и революцию 1917 года:
"- Внучок, что там на улице народ шумит?
- Это народ революцию делает, бабушка.
- А чего они хотят?
- Чтобы богатых не было!
- Странно. Вот мой дед, помнится, хотел, чтобы не было бедных..."

Сколько раз уже убеждался - некоторым гораздо важнее наказать "плохих" буржуев, чем накормить и одеть бедных. И не надо притворяться, что это одно и то же. Отобрать и раздать можно только в задаче по математике - в жизни будет развал и распад, потому что отбору будут сопротивляться не математические переменные и постоянные, а живые люди с собственными шкурными интересами (и замечу, имеющие на своей стороне не только часть общества, но и, зачастую, закон и справедливость. Далеко не все из них хапнули за взятки, многим просто досталась собственность, которую Чубайс и Ко. раздавали быстрей-быстрей и почти даром, лишь бы создать частных собственников, чтобы сделать возврат советской модели невозможным).

Member
smile
Цитата:
Их модификация,причем не хилая=)

Кого модификация, чего модификация? "Черной дыры" что ли? Ты хоть смотри, что пишешь. Вот тебе все существующие на данный момент разновидности: 636, 877, 877В, 877Э, 877ЭКМ
И вообще то ты должен знать, что несмотря на свою бесшумность, этот класс ДПЛ предназначен прежде всего для патрулирования морской границы, ни о автономках в 3-4 месяца, ни о боевом дежурстве у берегов США речи не идет.
А вот тебе ссылка, как здорово Путин строит наш флот, скажешь неправда?
http://www.ng.ru/nvo/2003-08-29/11_gigant.html
Еще пара ссылок, мнение лично мной очень уважаемого человека о "Курске" и "Норд-Осте", напомню - оба эпизода были под "личным контролем" и все такое:
http://www.submarine.id.ru/pokrovski.php?r29
http://www.submarine.id.ru/pokrovski.php?r30

Странная у тебя ИМХО аргументация: Китай развивается семимильными шагами, ну и пусть - зато они все бедные, США - единственная сверхдержава, зато они все трусливые и тупые. Об олигархах и "всех посадить" уже Hil сказал.
Путин будет проводить реформы... Ну а чем он 4 года занимался? Обдумывал, как он их будет проводить? Ну так он еще 4 года будет думу думать. Где хоть какие-то результаты его правления, кроме очередного дележа имущества и потока красивых слов?

smile - молодца, у ребят остатки аргументов заканчиваются. Скоро пойдут ссылки на www.cia.com:).
Kastelos: КАКИЕ СЕМИМИЛЬНЫЕ ШАГИ У КИТАЯ? Раздели население Китая на наше население, и умножь это на наш в АБСОЛЮТНОМ выражении рост ВВП. Даже не по ППС, а то совсем дурно станет. Так, сравни с приростом ВВП в Китае. Ой, что- это получается - то! Государство не имеет практически социалки, и при этом не может нашу псевдодемократию обогнать. Ой-йой. Кстати, мой знакомый был в Китае. Картина - сюрреал. Центры городов растут как на дрожжах, много небоскребов возникает, и т.п. А вокруг деревни, где убивают рождающихся девочек, так как они бесполезны, а жрать просят. Это очень известный факт. Путь наше гос - во перестанет платить пенсии - вы будете визжать от радости, так как рост будет не 6, а 9-10%. Вот вам рецепт экономического чуда!

Нельзя в нашей стране сразу - и за реформы. Благодарные граждане убьют. Такой вот мы народец, нафиг, что пока поводок на шее не затянешь, ничего сделать будет нельзя. Лучше уж мягкий авторитаризм и стабильность Путина, чем младореформация млм сталинизм. Неужели нелогично?

Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду:
Собственные RISC - процессоры выпускают массово в России. "Эльбрус" - идут на нужды военной промыщленности. Частоты - до 330 МгЦ, куда совершеннее, чем убогие cisc "Драконы" - копии с продукции intel, которые с грехом пополам выпускают в Китае. Это так, хозяйке на заметку.

По поводу 1 МВ - когда наш народец поспособствовал гибели Столыпина, тогда и начался развал. Столыпин бы войны не допустил.

Advanced member
TreDD Ну да, Россия процветает...
То-то народ пьёт по-чёрному, видимо, именно из-за процветания. Некуда денег лишних (с больших пенсий?) девать - вот он на излишки водку покупает.

P.S. За пределами Москвы (хорошо за пределами) за такие речи обычно порываются бить морду. Опробовал на себе, когда на сайте КПРФ пообщался с жителями необъятной Родины. В отличие от тепличной Лужковщины, у них там СААВСЕМ другие настроения.

Угу. Зайди на акм.морг. Там тоже много маргиналов. А вот я где не был - Озерск, Екатеринбург, Чебоксары ( в последнеее время) народ абслоютно солидарен со мной - родственники. А коммунистическая и либералистическая группировка - это 1 млн. самых сильновоняющих. Очень хорошо маскируют убогость и малочисленность. А про процветание России я даже не заикался. Как сравнение Китая с Россией может говорить о процветании России - ума не приложу. Вот Норвегия - процветает, с ее 2.3 % роста ВВП в год. А что Китай, что Россия...Возможно ли ввобще тут и там всеобщее процветание? Нет.

Advanced member
TreDD Понимаешь, в чём дело: Китай, Турция... народ там живёт хуже, чем в России. НО: они интенсивно развиваются и находятся на подъёме, обусловленном грамотной политикой. А у нас подъём на 80% обусловлен тем, что падать дальше было практически некуда, а на оставшиеся 20% - ценами на энергоресурсы в мире.
Лично я в больших сомнениях насчёт того, не пошли ли последние 4 года коту под хвост... Я вижу главную проблему России на сегодня во всеохватывающей коррупции. И ИМХО, именно с ней практически не борются. Формально - да, реально - нет.

Member
Hil
Зачем такие истерики? Я вовсе не утверждал,что война обязательно будет=)
Цитата:
потому что есть тактическое оружие, и оно вполне может быть применено прямо по вражеским войскам, не вызывая полномасштабной ядерной войны

Сильно сомневаюсь,что не вызовет..
Цитата:
Сколько раз уже убеждался - некоторым гораздо важнее наказать "плохих" буржуев

Я как-то упомянул,что по одному из видов деятельности экономист..видно придется пояснить свои слова, а то их начнут путать с лозунгами дядюшки ЗЮ :D
В период рацвета бандисткого капитализма,когда целые месторождения и заводы приобретались/захватывались за бесценок,были приняты (а точнее) продавлены законопроекты, на которых впоследиствии базировалась и сейчас к сожалению продолжает базироваться система получнения/распределения доходов государства, и налогообложение. Недавно один из политиков по ТВ спросил недоуменно: А почему это у нас нефть в земле государственная, а на поверхности частная? Далее можно продолжать задавать подобные глупые вопросы, почему такие МАЛЕНЬКИЕ налоги на все это,и почему в отраслевых законопроектах так много дыр, позволяющих уводить деньги из под налогов...
В Норвегии действует социальный проект,по которому нефтянка обкладывается налогами по полной..арабы целиком и полностью живут нефтью.. а мы? Наши господа,проворовавшиеся олигархи вернуть награбленное ни за что не захотят, и поэтому покупают активы за рубежом..всякие клубы футбольные..европейского масштаба=) Я это к чему? Да к тому,что этот сектор экономики,как немногое реально ликвидное у нас должен быть раскручен по полной, и дать толчок стране для дальнейшего развития,а не складывания золотовалютных резервов в чулок ЦБРФ :(
Kastetos
Цитата:
И вообще то ты должен знать, что несмотря на свою бесшумность, этот класс ДПЛ предназначен прежде всего для патрулирования морской границы,

Знаю,на дизеле далеко не уедешь=)
Цитата:
Ну а чем он 4 года занимался?

Я что-то не понял,друзья,вам кто нужен? Человек,принимающий ЕДИНОЛИЧНО решения,плевав на мнения окружения, приведшего его к власти? Человек,который принимает быстрые решения любой ценой во благо отечества?? Был,был такой человек у нас..только вот забыли,как при нем "хорошо" было..перечитай Суворова-Резуна,и поймешь,про кого я..
А в условиях демократии такое не возможно..Путина привели к власти, и он должен был,обязан считаться с теми,кто его поставил..и ЛЮБОЙ,неужели вы этого не понимаете,любой политик в любой стране мира ОБЯЗАН! Взгляните на США с из скандалами в энергетических корпорациях, в той же Hulliburton, компашке Дика Чейни,вице-президента...чем не банда олигархов? А вы тут втираете..демократия, справедливость..

Member
Вот не хотел я писать ничего в этой ветке, но придется... мне смешно и одновременно больно читать ваши посты... Какие войны? Какие олигархи/президенты/пида... Страна - это не пару тысяч козлов, хапающих деньги, натравливающих людей друг на друга с целью получения тонн зеленой макулатуры! Страна - это прежде всего ЛЮДИ! Вот лично вы что сделали для так горячо обсуждаемой России? Вы хоть мусор у своего подъезда убираете? Строите сами детские площадки? Вокруг себя для других хоть что-то делаете? Не для себя, не для родственников или друзей, а для вообще всех людей, которых вы видите, выходя из дома? Я очень люблю мою страну! У меня есть возможность уехать в три страны мира - Америку, Израиль (там я, кстати жил год, но уехал) и Германию. Да, я наполовину Еврей, наполовину Русский, но я родился в России и живу здесь. И покуда я жив, я буду делать все для процветания моей Родины. Я не говорю о том, что сразу надо действовать во всероссийских масштабах, начинать надо с малого, а там уж расширять круг своих действий. Если каждый житель сьраны сделает вокруг себя что-то хорошее, то вообще все эти путины-хренутины не нужны будут! Кончай базар, давайте уже делом займемся! Идя с работы домой, почему бы в собственном дворе потратить пятнадцать минут на благоустройство? Наша беда в том, что мы очень любим говорить, но ничего не хотим делать. Все ждем, пока один дядя сделает за нас наше счастье. Не будет этого никогда! И покуда мы будем сидеть, сложа руки, и разглагольствовать с пеной у рта, кто хороший, а кто плохой, и ничего не делать для того, чтобы хорошо жить, ничего у нас не получиться! Подводные лодки, атомное оружие... Бред!!! Хватит жить в каменном веке! Для чего воевать? Если раньше у древних людей была насущная необходимость защищаться от диких зверей, то сейчас для чего оружие? На этой планете еды хватит на всех! И вместо того, чтобы придумывать все новые и новые способы уничтожения себе подобных, лучше бы придумали, как этих себе подобных накормить и одеть. Хватит меряться силой! Ни к чему это сейчас! Давайте уже добром меряться! Сейте вокруг себя добро и оно будет лишь приумножаться, делая каждого из нас добрее и счастливее :)

Заблокирован
Заблокирован
Какие подводные лодки, для выполнения задач порученных этой армии, флот, авиация, не нужны.
Нужны наемники 100$, в курс подготовки которых включено разбивание кирпичей об лоб, которые будут расстреливать всех кого прикажут, в том числе друг друга, в целях экономии из наёмников пока формируются только заградительные отряды - омон, спецназ и т.д.
Непонятны переживания насчет технического оснащения армии, которая вас в любой момент может начать миллионами расстреливать, как это не раз в совке бывало.
Это армия врага!

Раз вспомнили о китайцах, в своё время в этой армии, из китайцев формировали карательные части и расстрельные команды,
так что не удивляйтесь, если наряду с чеченским омоном, появится китайский.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа