Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magnus84 писал(а):
Касательно Татарстана, там думаю велика доля русского населения

Да в Казани русских больше, чем самих татар) В последний раз там отдыхал, так татарского языка практически вообще не слышал, раза два от силы наверное. Да и причем тут Татарстан? Если речь идет о неприязни отдельных имбицилов к русским, то Татарстан тут ВООБЩЕ ни при чем.

Социал-демократ 2012 писал(а):
И миллиардеры в КРИЗИС(!) богатеют.За наши деньги.

Да я смотрю Вы все уже поделили. :-) Знаете какие деньги "наши", а какие "не наши". Хм, смело. Давайте так: если Я заработал, допустим, 10 штук, то какое право ВЫ имеете говорить о том, чьи это деньги? ВОЗМОЖНО эти деньги могли пойти на пенсии, но я их заработал и теперь они мои. Логика понятна?

Страна умирает(вот статистика не от ЕР)

Засуньте Вашу пропаганду про "умирающую" Россию куда подальше :-) Знаем мы такие статьи, они направлены только на одно: деморализовать общество. А уж про Россию я как нибудь САМ сложу свое мнение, окей?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Социал-демократ 2012
Цитата:
А в РФ за пределами Москвы не более 5-6 тысяч.Да и данные какие-то левые.

Бредить не надо, вы похоже не из Росии, раз такие сказки рассказываете...
http://news.gde.ru/auto/Srednjaja-zarpl ... 28-rublei/
Цитата:
Средняя зарплата по России составляет 19 128 рублей

В 2 раза больше чем в грузии...
Цитата:
Это хто?

Михаил Саакашвилли, только он такое мог брякнуть с трибуны в порыве бредо-пропаганды и закусить это дело галстучком... :tooth:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Да я смотрю Вы все уже поделили. :-) Знаете какие деньги "наши", а какие "не наши". Хм, смело. Давайте так: если Я заработал, допустим, 10 штук, то какое право ВЫ имеете говорить о том, чьи это деньги? ВОЗМОЖНО эти деньги могли пойти на пенсии, но я их заработал и теперь они мои. Логика понятна?

"Наши" деньги те, которые добыты из недр на территории России, ибо они принадлежат гражданам России по Конституции (и по здравому смыслу тоже).
Другой вопрос как эти деньги должны попадать к гражданам, в форме прямых денежных средств как в арабских странах (высокие выплаты при рождении ребенка), либо в форме высоких социальных обязательств как в Норвегии (высокая минимальная зарплата, высокие пособия по безработице и т.д.). Лично я считаю что доходы от нефти мы должны видеть как минимум в более низкой цене бензина + высоком качестве дорог. Так что ваши личные деньги тут ни при чем. Логика понятна?

Добавлено спустя 2 минуты:
Trump писал(а):
Цитата:
Средняя зарплата по России составляет 19 128 рублей

В 2 раза больше чем в грузии...

Мне всегда нравились цифры средних зарплат...
Видимо берут зарплату 9 бюджетников и 1-го богача и получат 19 тыр.
Немногие, я бы сказал единицы моих знакомых получают столько, и вообще имхо для нашего региона средняя зп порядка 12-13 тыр. Если не касаться бюджетников, там вообще средняя зп порядка 5-6 тыр.

Member
Magnus84 писал(а):
Немногие, я бы сказал единицы моих знакомых получают столько, и вообще имхо для нашего региона средняя зп порядка 12-13 тыр. Если не касаться бюджетников, там вообще средняя зп порядка 5-6 тыр.

полностью согласен!
Это как у наших шахтеров средняя зарплата 60тыр, а на деле среди тех кто в лаву спускается и работает как черт в преисподней зарплата 30-40, кто на поверхность 6-12, + зарплата дериктора - ну в среднем так и получается.

Найти на поверхности работу с нормальной зарплатой, даже с хорошим образованием весьма сложно.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84
Цитата:

Не смешите...
http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/ku ... 93204.html
Цитата:
Средняя зарплата госслужащих в субъектах РФ составляет 24,5 тысяч рублей - Росстат
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в I квартале 2010 г. составила 24,5 тыс.рублей (101,6% к I кварталу 2009 г.), в том числе: в федеральных государственных органах зарплата составляла 21,5 тысч рублей, а в государственных органах субъектов РФ средняя зарплата составила 32,4 тысячи рублей. Такие данные приводит Росстат.

Тот кто на федеральном бюджете сидит получает весьма достойную з/п.

Fallout 13
http://info.sibnet.ru/?id=284112&replay=5186191
Цитата:
Средняя зарплата в Кузбассе превысила 19 тысяч рублей
В Кемеровской области средняя зарплате в декабре прошлого года составила 19 771 рубль. Об этом сообщили в Федерации профсоюзных организаций региона со ссылкой на Кемеровостат.
В бюджетных организациях Кузбасса среднемесячная заработная плата в прошлом году была равна 14 738 рублям. Лидером среди бюджетников является сфера государственного управления и обеспечения военной безопасности (23 249 рублей), аутсайдером — сфера обрабатывающих производств (5 576 рублей).

Есть и такие регионы...
Средняя зарплата в ХМАО – 38.100 рублей в месяц

Member
Тут скорее надо учитывать уровень коррупции(то есть дань ментам и чиновникам всех уровней)-в РФ он сравним с наиболее отсталыми африканскими странами,по всем остальным параметрам страны III группы также будут значительно лучше.

эта "дань" намного меньше той суммы налогов, которую надо будет платить, если работать "честно". кто ж из чиновников(налоговая к примеру) будет топить рыбку свою, которая приносит небольшой откат в виде "благодарности за бездействие" ежеквартально? точно так же никто из предпринимателей не захочет платить лишнего (своего заработанного - этические нормы уходят далеко "в попу", когда дело касается СВОИХ денег), при возможности уйти от налогов малой кровью.
в остальном полная чушь. как можно сравнить доходы населения Африканской страны и России? Россияне позволяют себе намного больше, чем население любой другой страны СНГ, и, тем более, Африки, а, значит, и собственный конечный доход будет гораздо выше.

2 страницы отборного офтопа, тему прикрыл до новых событий. Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа