RUS-GER | Sat, May 22, 6pm | с оф. сайта. А майл сжечь надо, такое ощущение, что новости для них пишут быдлогопники с 9 класса общеобразовательной школы. Сама игра начнется в 6 часов вечера по немецкому времени, или в 20.00 по Москве. Просто трансляция начнется в 19.30, где полчаса наши комментаторы будут разогревать публику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Андрей А. писал(а):
Именно про это я и говорил, читайте мои посты выше Канадцы боялись, что если они привезут свой олимпийский состав и мы их дрюкнем, то реванш состоится, вот и...
С кем ты собрался их дрюкать, с этими, прости г-споди, атюшовыми и компанией? Бгг, не смешите мои тапочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Yubi Диагноз: ты тролль.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ну хз, по моему финал интереснее если мастерство участников в нём выше. а так, если по необычности и разнообразию, финал Дания-Норвегия был бы в самый раз) но какой же это финал ЧМ?
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 45