Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
зЁма с чернозЁма я например уже давно токо во флейме и сижу, достали однообразные топики везде, типа помогите выбрать видяху, проц. Просто уже надоело.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Максим ')
Цитата:
енто не поможет .... если будешь сигареты отнимать и денег не давать на них, то енто будет ужас ..... вероятнее всего уйдет к другому, кто так с ней поступать не будет
Ежели баба нормальная , и к тамуж любит , то не уйдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Во вы гоните!
Я вот например дымлю как паровоз и меня от этого плющит не по-детски!Гыы Уже лет 7 наверное.
А насчёт того,что типа если баба курит.То мне лично пох..курит она или нет.Если любишь,то забьёшь на такую тему..Хуже,это если она тебя перепьёт,гыы,тогда вилы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VovanOver НУ типо того .......... а так, мне енто не нравиться, но по крайней мере что-то уже сделал - уже не пачка или две в день .... а сигарет 8 ..... вообщем "всего"
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Кому как, раслабится вставило,
Ленивые вы все(я про тех кого покурить и нажраться вставляет).
ИМХО круче всего вставляет прилив адреналина.
А раслобляет кгда после двух часовой тренеровки на полный износ потом спаренги в конце по черепу настучат
домой еле допрешся на деван упадешь и раслобляешься.
Member
2poy
Цитата:
А раслобляет кгда после двух часовой тренеровки на полный износ потом спаренги в конце по черепу настучат домой еле допрешся на деван упадешь и раслобляешься.
Одни развлечения у тебя ...... больше точно ничего не надо - не наркоты, не курева, не алкоголя .... ни секса ...... класс, жизнь просто атас
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Максим. А ты попробуй после такого. покурить или выпить, про секс я молчу.
А ты как предлогаешь посл еработы раслаблятля ?
Случайно не пьяных девушек насиловать .........
Member
2poy Зачем же насиловать сразу?! Я лучше просто к жене своей пристану - а она или примет ухаживания, или нет
А так ....... расслабляюсь так ....... или друзьям звоню и мы потом по нашему Севастопольскому гоняемся (благо менты в енто время где-то в другом месте) ...... или просто еду в места-скопища стритеров и там гоняюсь ..... вот так и расслабляюсь тире отрываюсь