Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
nemo_72, ух ты, спасибо) А я чет совсем вылетел из данного мероприятия. Буду смореть обязательно. Есть хоть, что посмотреть-то?) Кроме польки и эстонки, как выше было сказано
Member
Елы-моталы. Что за УГ? Мне этот квартет напомнил Backstreet Boys. Песня полная хрень и не зажигает совсем (меня лично как минимум). Но парнишка красивый, ябвдул . За счет харизмы можем вылезти, в принципе))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Продолжаю смотреть претендентов, к России, Эстонии, Польши пока никто и близко не подошёл (на мой взгляд, конечно ).
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Death_Arrow, об этом и речь - главное - харизма и драйв, он в номере есть. А квартеты мальчиковые были в Европе очень популярны - так что и это тоже в плюс. Злобный Йожык, сегодня вечером, как я не "болею" за наших, но процентов 85, что Канада нас отправит домой.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Death_Arrow, если учесть, что поет на своём родном языке и так здорово смотрится - то это только плюс ей (что не побоялась).
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Кстати, число просмотров её песни на конкурсе лидирует в Youtube и почти перевалило за 4 миллиона. У других исполнителей не такая аудитория. Вывод сделать можно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72, раскусил "нашу" песенку, блин, теперь нравится . Круто будет, если победим. Да уж, харизма+драйв рулят, но как всегда этот конкурс был и будет больше геополитическим)))
Advanced member
Death_Arrow, троицу я уже назвал. Другие какие-то тухлые. Все пересмотрел. Так что, ждём выходных.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Замечу, что Польша вроде никогда не принимала ещё конкурс и не выигрывала на нём (как ни странно, но это тоже в плюсах): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B5 Так что, может быть вполне ей повезёт в этом году.
сегодня вечером, как я не "болею" за наших, но процентов 85, что Канада нас отправит домой. [/off]
Ну у вас наверно счетчик сбился,Россия 2-1 Канада.Ну и кто кого отправил домой? Кто играет так, что даже обсуждать не хочется? Между прочим очень интересный матч был.Забили в меншинстве.Нет ну конечно какой хоккей, евровиденье ведь сегодня было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Eldar & Nigar, представители Азербайджана, выиграли Евровидение 2011. Думаю многие уже видели, слышали и следили за этим турниром, но тему я создаю по другой причине. Я не любитель всякого рода попсы, поэтому никогда не смотрел ни одно Евровидение. Однако мне стало интересно, кто победил в этом году. Клип, музыка и голоса прекрасны: никакого разврата, пафоса. Музыка и постановка полна чувств и любви. Нашей попсе это и не снилось, так как она деградировала в конец, разлагая и уничтожая мозги народу.
Интересно ваше мнение.
А парень вообще молодец: он владеет без акцента немецким и английским языками. Даже многие немцы утверждают, что его произношение немецкого порой даже лучше коренного немца.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось donnerjack 18.05.2011 0:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89