Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я чёт непонял, с какого репартёры заявились в школу? Не иначе как нубский преподователь ограничившийся познанием зомбосетей и прочих ненастий IT спровоцировал. Сделать публичное заявление, что развёл училу и всё, что в школе сделают выпускнику? Ничего, только последние отморозки что-либо зарубят и до экзаменов не допустят.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Если этот паренёк хочет в основном трудовую жизнь посвятить IT, то ему надо собрать в кулак все силы и смелость(как первый раз дефку разводил на тра-ля-ля) и Официально заявить чё почём. А покуда буки продаются и в школах ставить собираются то фсё фуфло, сказать что не имеет никакого отношения, а судя по всему и не имеет. Хотя меня не покидает ощушение, что это очередной шаг троллинга, кто-то курсовую видать по психологии пишет, того и дипломку.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не смешно. Скучно. Тупо. Что же такое со мной, развеселите меня ... Я тоже хочу посмеяться. ЗЫ. Вспомнил. Ржал на фразой "протокол обмена файлов popov2popov". Всё. ЗЗЫ. Вся эта поповщина дурно пахнет. Один человек такое не сделает. Это целенаправленная акция. Вот только цель какая?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rexcor писал(а):
Чёт странно, что этих ламеров так редко разводят.
Всегда разводят, просто ты не из тех людей кто смотрит рекламу...
Одни торгуют видеоуроками обещающими за пару дней стать супер-пупер-программистами, другие торгуют той-же убунтой со своим скином (причём GPL это не запрещает, главное исходники открывать) короче осмотрись и ты увидишь как страшно жить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Как ни странно, данный топик явился для меня последним толчком, на пути к Linux. Asus 520gU и заморочки с Yota на нем, правда, более весомы... Пошел искать " лишний" диск... для опытов с установкой.
«В след за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5