Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
кто в своем уме туда поедет? Приедешь на неделю, а останешься лет на 20 в рабстве или без головы. Судя по многочисленным источникам, именно так поступают с русскими на кавказе, плюс насилие, издевательство. Какой нафиг туризм?

Не все так печально, в Приэльбрусье - в Терскол, станция Азау, Чегет, затем Чегемские водопады ездил сразу после нового года, очень много машин с неместными номерами, причем хороших, дорогих машин. Местные доброжелательны, ведь туристы это их хлеб. Места очень красивые, отметил подорожание по сравнению с тем, как я лет 5 назад был, тогда было реально остановиться на недельку имея тысяч 5-6 в кармане, сейчас не знаю точно, но кажется с такими деньгами там сегодня не разгуляешься. Тогда в 2005 году когда был видел группу финов, и еще кажется немцев. На заборе лагеря видел надпись сделанную, судя по тексту ребятами из Австралии, причем текст в духе нашего, вроде Тим и Том из Австралии были тут -))))
В другие места, более глухие, ездить конечно, страшновато, отрицать не буду, ездим туда редко, но если едем стараемся не меньше 2-3 машин. У знакомого был случай родню убили, я подробностей не знаю, но вроде даже ничего не взяли, родня была на 2-х машинах, видимо на каких-то отморозков нарвались.

Партнер

Member
Фото: 41
Magnus84 Вчера по зомбоящику показывали, как сочинцы пытаются за свои хаты огрести от застройщика чуть не по 2-3 лимона баксов. Это кооперативное сумашествие или что?

Member
СПб. Нраицца.
Но погода :weep:

Member
RV280 писал(а):
Но погода
Че погода? Нормальная в питере погода. Как надо. Да, и так не бывает, чтоб все хорошо было- и город, и погода. Даже если и то, и другое хорошо, то найдется третье, что плохо- или негры какие-нибудь, или толпы туристов.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
кто в своем уме туда поедет? Приедешь на неделю, а останешься лет на 20 в рабстве или без головы. Судя по многочисленным источникам, именно так поступают с русскими на кавказе, плюс насилие, издевательство. Какой нафиг туризм?

Masterovoj ,чего-чего :shock: :shock: ???? Честно говоря ,всё вышенаписанное - фигня полнейшая ,написанная человеком ,который толком не знает реального положения вещей на Кавказе ,зато доверяет информации информагенства ОБС (одна бабка сказала) .Да ,то что Вы написали (20 лет рабства или вообще потеря головы) случиться с Вами на Кавказе вполне может .Но только в том случае ,если Вы приедете в какой-нибудь высокогорный аул с наголо бритой головой и начнёте выкрикивать какие-нибудь руссконационалистические лозунги :tooth: .В остальных же случаях шансы не попасть в рабство или не расстаться с жизнью на Кавказе ничуть не выше ,чем в остальных городах России ;) .
Вот Вам пример : в прошлом году ,когда в Абхазии пропали несколько туристов из России ,вся республика буквально стояла на ушах в их поисках .Оказывается эти так сказать искатели приключений на свою задницу просто решили сплавиться по реке Бзыбь и никого об этом не поставили в известность ,хотя местные власти сплавляться по этой реке категорически запрещают .В результате все туристы были найдены живыми-здоровыми ,отшлёпаны по попам :tooth: и выпровождены домой .А Вы говорите на Кавказе опасно ........
Masterovoj писал(а):
Альтернативы Москве и Санкт-Петербургу я не вижу. Искусственно созданное положение наличия 80% денег страны в этих двух городах порождает такое бешенство цен, которое в свою очередь проецируется на всю Россию. Лично мне бы хотелось жить в нормальном климате без постоянных дождей, нормальной зимой и летом.

А что касается Москвы и Питера ,то ,как Вы верно заметили ,все деньги в основном сосредоточены именно там .Поэтому туда многих как мух к гов.... варенью тянет .В том числе и всякую уголовщину и криминал .Весь цвет криминала ,все самые что ни на есть коррумпированные чиновники ,все нечестным путём нажитые деньги - всё это сильнее всего сконцентрировано в этих двух городах .Поэтому лично я совершенно точно не поехал бы жить ни в Москву ,ни в Питер .Как говорится ,с волками жить - по волчьи выть ;) .

Member
Serga01net нет, это рыночная экономика)) Земля в "игорных зонах" за два дня подорожала в десятки раз.

B-tag: JackJack#2321

Member
K.-M. писал(а):
с волками жить - по волчьи выть
Ты хотел сказать- с шакалами?... (волки намного порядочней наших чинуш- им лишнего не надо). :haha:

Member
Да робяты, на кавказе не опасно, особено в чечне :tooth:

Member
RV280 писал(а):
СПб. Нраицца.
Но погода :weep:

Ну, не так часто тут такое лето, раз в десять лет перетерпеть можно....Хотя, не уверен, что переживу...А так-то климат прекрасный, зима вот вообще шикарная была....

Member
K.-M. писал(а):
зато доверяет информации информагенства ОБС (одна бабка сказала)

для меня ты такая же ОБС.. Если там идет война, то нафига туда ехать? И мне не надо ОБС, я доверяю себе и здравому смыслу.
А для туризма я лучше возьму 500 баксов и сгоняю в Турцию-Египет-Тунис. Пусть это не считается престижным, но за эти деньги меня будут полностью ублажать, начиная с вылета. Я нормально искупаюсь в море, посижу в номере с кондеем итд итп.

Member
Masterovoj писал(а):
А для туризма я лучше возьму 500 баксов и сгоняю в Турцию-Египет-Тунис. Пусть это не считается престижным, но за эти деньги меня будут полностью ублажать, начиная с вылета. Я нормально искупаюсь в море, посижу в номере с кондеем итд итп.

Если ты не поклонник горных лыж/сноуборда/альпинизма/горного туризма, то да лучше в Турцию, чем на нашу помойку Черной лужи, тем более допустим в Сочи, где цена на маленькую бутылки минералки порядка 100 рублей. Если по инету поюзать цены на отдых в Приэльбрусье, то не удивлюсь, что Турция окажется ощутимо дешевле, сейчас все развивается и следовательно дорожает.
K.-M. писал(а):
который толком не знает реального положения вещей на Кавказе ,зато доверяет информации информагенства ОБС (одна бабка сказала)

Думаю на территории Кавказа от Абхазии до Дагестана уместится не одна европейская страна, следовательно и жизнь совершенно разная, по крайней мере даже местные без особой нужды в ряд кавказских республик предпочитают не ездить.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
для меня ты такая же ОБС.. Если там идет война, то нафига туда ехать? И мне не надо ОБС, я доверяю себе и здравому смыслу.

:shock: Masterovoj ,где идёт война ? Magnus84 ,в Пятигорске ,Ессентуках ,МинВодах или на курортах Краснодарского края сейчас разве идёт война :spy: ? Сейчас схлопотать разбитую челюсть (или что ещё хуже - пулю) проще не на Кавказе ,а просто мирно так себе гуляя в парках Москвы ;) :tooth: :
http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2010/431423.shtml

P.S. А за 500 долларов нормально отдохнуть в Турции ,Египте или в Тунисе сейчас ну никак не получится ,так как за эти деньги будет не нормальный отель с нормальным питанием ,а какой-нибудь третьесортный клоповник ,в котором можно будет запросто подцепить диарею или ещё какую-нибудь гадость похуже :fingal: .....

Member
K.-M. писал(а):
в Пятигорске

у нас бригада одна по работе приезжала с Пятигорска. Так они на лицо были настолько страшные, что там бы я точно не хотел отдыхать... без обид ибо это действительно было
K.-M. писал(а):
А за 500 долларов нормально отдохнуть в Турции ,Египте или в Тунисе сейчас ну никак не получится

у меня знакомая неделю назад из туниса приехала. 5500 рублей на 8 дней.... Да, путевка была горящая, но на качестве обслуживания никак не сказалось. На 1000 баксов уже можно замахнуться на Грецию, на тот же Родос слетать.

Member
Masterovoj писал(а):
у нас бригада одна по работе приезжала с Пятигорска. Так они на лицо были настолько страшные, что там бы я точно не хотел отдыхать... без обид ибо это действительно было

:D :D :D
Русские?

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):

Masterovoj ,к Вашему сведению ,самые красивые девушки ,которых мне доводилось видеть - все они как раз были с юга России и с Украины :roll: .А самый страшный на лицо народ мне как раз довелось видеть именно в ваших краях :oops: - в Выборге ,и ,особенно , - в соседней Финляндии :tooth: .

Member
K.-M. Да, девушки у нас хорошие)))

Member
Magnus84 писал(а):
Русские?

не знаю. Говорили на Русском. Работали плохо. Получили денег больше всех и уехали. Мы за ними все переделывали.
K.-M. писал(а):
и с Украины

хохлушки то да. Знойные дородные :D

Member
Цитата:
Говорили на Русском. Работали плохо. Получили денег больше всех и уехали. Мы за ними все переделывали.

100% русские)))

Member
jackisdead писал(а):
100% русские)))

Русских я бы не испугался, а там они страшные были. Хотя у меня сосед был из азербайджана, говорил с трудом, а сам русский по документам)))

Member
Masterovoj значит это были сонные русские)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа