Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
targitaj
Код:
Мама, папа, заберите меня, пожалуйста, из этой России. Я больше не могу здесь учиться! Пока была зеленая зима, я еще терпел. Но когда началась белая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Решил обратить задачу. Не носимое охлаждение, а самого себя отправить к охлаждению. Т.е. - собственное тело к Черному морю. Правда, выдали только две недели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
природа прикинула чото этим россиянам слишком клево живецо... наводнения им от потепления не страшны, землетресения на их тектонической плите фиг сделаешь, мороз им пофиг... надо их жарой йопнуть... опа... а они и к жаре приспособились и посмеиваются... тогда будем их дымом душить...
у нас в москве на мичуринском счас полная задница творица... видимость 20-30 метров. дым сплошной. кислорода нет...
интересно о чом думает наше говорливое правительство во главе с главными говорунами?
О! оказывается два наших разговорчивых гаранта прошляпили принятие Лесного кодекса в 2007 году из-за чего теперь нет ответственного... а чо удобно...
Ночью +21-22 днем +40-41.Действительно аномалия,так как парниковый эффект не дал бы такому количеству тепла улетучится в виде инфракрасного излучения.Что то тут нечисто с Солнцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Ranger21 писал(а):
Так кто-нибудь придумал носимое охлаждение тела?
#77 Заливается холодной водой, регулятор ставится на максимально широкую конусность. По мере нагрева тела можно снять с себя футболку и попрыскать на себя. Охлаждает обалденно! Если вода кончится, можно найти водопровод или какой-нибудь другой источник. Можно наверное найти какую-нибудь сумочку или рюкзак для ношения.
P.S. про обычное питьё я уж не говорю, это должно быть помимо опрыскивателя.
_________________ This account is deleted.
Последний раз редактировалось McArcher 07.08.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34