Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
5o-clock писал(а):
который в итоге все же пойдет на эту работу
Да никто туда не пойдет. Ну или придурок какой-нибудь. Только вреда от него будет больше, чем пользы. Это уж поверьте.
cure72 И на них равняться, что ли? Потом, если честно, я таких сайтов не встречал (нет нужды лазать по всем тайваньским сайтам, а там где я был- минимум объема и все работало прилично).
Последний раз редактировалось Serga01net 06.08.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Serga01net ну не пойдет так не пойдет Отношение joy13 понятно вполне (и оправдано) Интерес в другом: москвичи -- знамя зла, а как насчет подмосквичей? Например, из деревенек на шоссе имени великого иконописца?
Member
5o-clock писал(а):
Интерес в другом: москвичи -- знамя зла, а как насчет подмосквичей?
Да так же почти. В сознании основной массы населения РФ, оно ассоциируется с москвой, хотя реально не все п/м благополучное. Такая же ж***, как и в глубинке РФ. Пьянь, рвань и нищета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Serga01net Тебя уже несколько раз открытым текстом, на русском языке, вежливо, просили уйти. Русский язык не бум-бум? Может на казахском поймешь: Айналайын, жаным, осы жерден кетші.
Member
vault_dllТебе-то какая печаль? Я тебе так же могу заявить- отвали сам. (Или это ты ему сайт сварганил? Че-то я не понял...). Я уже и забыл про тебя, а ты- злопамятный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Serga01net Согласен. Первую страницу нужно оптимизировать.
У нас тут идея возникла создать на первой страничке нечто новостной ленты по железу формата 3dnews. Что думаете? У самого к сожалению видимо таланта не хватает. Объявляю набор всех энтузиастов желающих оформлять новости железа на сайте www.hardsky.ru ! Тут вы сможете проявить свой талант и креативно-критичный взгляд на новинки компьютерного железа. Вам будет дан доступ в админку в новостной ленте и Вы сможете публиковать свои мини обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Teapa писал(а):
Смотрите :
А мне не надо ничего смотреть. Я человека ЛИЧНО знаю. Если он захотел предложить работу здесь - это его дело, не мне судить.
Serga01net писал(а):
Для него?
Вообще. Не можешь? Не балаболь. Вот как сделаешь что-то лучше - твоё мнение будет принято к сведению. А пока что за балабола прокатил. Человек открыл своё дело и раскручивает его, а ты - балабол. Всё просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
joy13
Цитата:
И убрать оттуда новости. Ну не в тему они на главной странице магазина.
А там и не было новостей. Я просто пытаюсь придумать нечто не совсем необычное. Я наверное скорее товары уберу со спец ценой с главной чем новости. А площадкой для своего краткого мнения и анонса на главной странице я думаю возможно кого то привлечёт, кто хочет попробовать себя в роли "железного спец-аналитика" . Мы открытый сайт для всего нового и необычного!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Зы какие у кого есть задумки для главной ВЭлкам как гриться
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Мы имеем возможность выкладывать Ваши Видео новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26