Пришел сказать что зря вы тут на Ивана гоните он не при чем. Мало ли у кого я на форуме зареган. Вся эта ерунда со спамом и досом - это мои идеи. Все это я делаю для мести дорсу. И никого это больше волновать не должно. А то еще и Мусяку кто то тут решил примешать. ОНА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Теперь все на guide3d будут обвинятся во всех атаках на оверс? Я вас не понимаю.
Так что нечего на всех спускать собак, если не понимаете в чем дело.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Все что написал grigory - 98% бред
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
.-=MaG!STeR=-. Вот ты скажи мне, при чем тут остальные посетители форума?
Ну поссорился ты с админом, ну и что? Причем тут обычные пользователи?
Или тиы думаешь что понизил популярность сайта, ты ее наоборот - повысил.
Что тебе дает весь этот цирк?
.-=MaG!STeR=-. Ого! притула тебя прислал? Не надо нород за дураков держать! Ты придумал, но вы вместе те то в жизнь притворяли! Приговор - виновны (казнь)!
.-=MaG!STeR=-. Ты просто защищаеш iAMDevila. Ты ж живеш бог знает где(точно не помню), тебя там никто не достанет. А вот iAMDevil живет в Москве - там ему могут сильно по башке настучать.
В москве много кто живет? Вообще объясните откуда увас уверенность что все затеял iamdevil?
И еще - Guide3D форум где ко мне нормально относятся и где мне нравиться. И если кто тут гайд3д тронет - проведем исправительные работы.
Grigory - ты бы гнал поменьше. Такую байку сочинил убедительную, ну просто для детей младшего школького возраста.
З.Ы. Все что я делаю, я делаю сам, по своей собственной инициативе. iAMDevil мне не помогал, хотя я и предлагал ему досить оверов. Письмо про смерть дверцы сочинил никто иной как Григорий и пусть не рассказывает тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
.-=MaG!STeR=-. Мусяку приплетаешь ты и "некто" Dark Raven
в самом невинном раскладе Притула имеет большее отношение к происходящему, чем посетители овера. От тебя такое слышать - лол.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8