Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
я пробовал ред бул... ч\з минут 10 спать потянуло... Неизвестно что они туда кладут... ведь есть препараты действительно бодрящие... вот только просто так их пить
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
генатоген Энергетики, в твоем случае, неэффективные помошники Во первых, необходимо тщательно следить за своим здоровьем. Во вторых, аутотренинг. К сожалению, не могу на нынешнем этапе подсказать что либо из школ или методик по развитию управления собственным организмом. Давно отошел от этого. Слишком много шарлатанов. Но прием показанный в "Семнадцать мгновений весны" и пр. шпионско-детективах... реально помогает! Ну а "калейдоскоп" при попытках выспаться, при таком насилии над ЦНС... вполне объясним. Показало тебе "картинки", которые у всех бывают. Только в нормальном состоянии их не помнят, поскольку крепко спят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
имеют такой выраженный отвратный вкус
Из-за добавок натуральных растительных экстрактов, которые собственно "тонизируют и бодрят". Без него это уже не энергетик будет. (Вот народ! Вам бы еще водку вкусной сделать. Че полезное- то всегда невкусное).
у одного знакомого сын, молодой парень, после 2 литров пива выпил берн помоему. причем не просто берн а просроченный, с коррозией на банке. печень разложилась за 1 вечер - полгода лежал в коме. благодаря огромным затратам на лечение будет жить. не полноценно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
exl13 нифигасебе
Я год назад, непроизвольно так же провел на себе эксперимент. 0.33 пива потом 0.33 берна Сутки не спал, сердце колотилось с невероятной скоростью.. лежать я просто не мог.. Это был не энергетический эффект, а скорее похожее на агонию, когда надо что то делать, бежать Хотя я ощущал трезвость и ясность ума.
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какую-то гориллу пил гранатовый там, на этикетке кинг-конг нарисован
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки