Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я 80 вешу при 180-190 роста. не менял и чувствую себя толстяком...вот когда 65-70кг весил было легко и двигаться и перемещатся а счас чуть что -одышка.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CyberTronics Одышка- это не дыхалка. Это сердечно-сосудистая система. Смотря, какой возраст, конечно. Нужно бросить пить и курить. И правильно- лишний вес ни к чему. Сулит проблемы в будущем. Если какая-нибудь с*** попытается возразить, типа, "пью, курю, ипу и т.д. и нет одышки", могу только сказать- будет в скором времени. Гордиться своей толстотой- сомнительное занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Yevkin писал(а):
Спасибо всем за поддержку и добрые слова, мне очень приятно что чужие люди радуются за меня, я аж прям смущаюсь
cide писал(а):
Для полноты картины не хватает фотки автора
Я конечно не Брэд Питт, но и не урод, девушки говорят что симпатичный
девушкам до красоты пофиг -главное чтобы бабло приносил и трахал хорошо и все будет тип-топ был в марте в ебурге 2 недели (2-ой раз уже в этом году) -познакомился там с девахой одной -та сказала что я похож на актера одного, потом я ее 1,5 часа пер, пацаны в сауне уже волноваться начали -клафелинщица что-ли какая-то...В итоге когда уезжал -отпускать не хотела -еще говорит, хочу -но не судьба Если жена уходя от вас сослалась на то, что она слишком красива для вас -она просто вас не любила никогда, а сейчас захотела по мужикам пройтись -станет обычной шлюхой -забыть ее -баб полно, лучше встретите и красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
[Victory] писал(а):
LHFUJY писал(а):
девушкам до красоты пофиг
не совсем, просто критерии более мягкие нежели у мужчин к женщинам и поверь от красивого мужчины они быстрее "намокают" нежели от пачки денег
"красивый мужчина" -у девушек понятие разное -на вкус и цвет -кому-то пухленькие нравятся -кому-то спортивные -как я что до денег -однозначно -если ты не способен отвести в ресторан/на море/за границу -ты лох -не достойный внимания- так что не надо тут разводить, с красивым им конечо приятнее, но тем не менее никто из них не откажется от новой машины/квартиры/богатой жизни -все бляди...Это за неимением такого "мужчины" они готовы уже на все -аргументируя "что нормальных мужиков уже нет", не понимая что у "нормальных мужиков" баб и так хватает, а любовь за деньги не купишь, так что...Посмотрел тут шоу "спокойной ночи мужики" -вог где блятство -за 150 тыс. рублей девки готовы дать любому и бросить своих мужчин (ну правда каких я там видел -они далеко не предел мечтаний мля) ничто не сближает так так алчность и похоть -а вместе они -идеал любой бабы, и если этот идеал в одном лице мужского рода -будут друг другу волосы рвать, лишь бы им достался, еще бы