ProActive И что? Это графические демки нвидии, первая- медуза, вторая это хэдхьюман. Я те тоже могу ща накидать графы из фотомода форзы 3 и шифт окажется говном. Давай скрины из ИГР. А вот те и скрины из фотомода http://img72.imageshack..us/gal.php?g=20100823212858.jpg
Последний раз редактировалось komesergey 18.09.2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ProActive писал(а):
убогом 1280х720
бокс больше не может
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: komesergey я тебе вот что скажу/напишу, скрин из анчарджет 2 не впечатлил ни капли, а вот из ГТ 5 , но это не геймплей, вот я и спрашиваю
DinDoo писал(а):
дык ты скрин геймплея покажи
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DinDoo писал(а):
бокс больше не может
а это ведь ПС 3!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
komesergey писал(а):
По поводу геймплейных скринов- комменты будут или слился
DinDoo писал(а):
тебе вот что скажу/напишу, скрин из анчарджет 2 не впечатлил ни капли, а вот из ГТ 5 , но это не геймплей, вот я и спрашиваю DinDoo писал(а): дык ты скрин геймплея покажи
чего не ясно?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
komesergey писал(а):
По поводу геймплейных скринов- комменты будут
Все уже откомментировано. Во первых, в 1280х720 убого выглядит хоть 1024х1024, хоть 4096х4096 текстура (хотя куда приставкам с их 256 Мб видеопамяти 4096х4096 ) Во вторых, как максимум Uncharted 2 можно приравнять к уровню F.E.A.R./Far Cry/Half-Life 2, то есть тому, что на PC было пройдено 6 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
komesergey писал(а):
Про методу приравнивания расскажи
Что рассказывать, все и так сразу видно. Но это как максимум можно сравнить с F.E.A.R/Far Cry. А вобще, если говорить честно, в графическом плане место Uncharted 2 рядом с Painkiller.
ProActive Ну вот мне не видно, мне расскажи. По пунктам приравняй анчартед к указанным тобой играм. Вот все что смог найти из геймплея форзы3 и гт5, тупо потому что неудобно снимать скрины и одновременно ехать. http://img440.imageshack..us/gal.php?g=2 ... 174346.jpg
Салон выглядит великолепно!!! особенно когда понимаешь, что это консоль 4-х летней давности!! Ну а теперь автор, посмотри внимательно на свой скрин и скажи чем пришлось пожертвовать разработчикам, для достижения такого качества салона(ака передний план)?!
DinDoo знаю что пришлось пожертвовать, да и игруха старая, тогда еще сдк новый не сделали для пс3. Жду 2 ноября и кидаю скрины из полной версии гт5, там графа нааамного лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 25