Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
550 р. за 5Мбит безлимит ADSL. Полгода назад платил 700 р. за 512кбит безлимит. Прогресс налицо Считаю, что за 550 р. в месяц он вполне себя оправдывает (ибо не такие уж большие деньги это), а доступ к информации стоит этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
550р за 8 мегабит безлимит оптоволокно. Порогов на моем тарифе нет Собственный торрент-файлообменник, на котором очень быстро появляется куча новинок, скорость торрента 100 мегабит. Не глючит\обрывает вообще! Пинг до yandex.ru 40 мсек с 0 процентов потерь. Короче, своим интернетом доволен как слон (всем бы такой)
Буквально пол часа назад выложили шамаханскую царицу на dvd у меня на торрент-обменнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
плачу 350р за 8мбит, последние два месяца скачал пару фильмов и несколько клипов, в основном слушаю он-лайн радио и серфлю инет ) тут скорее вопрос не в том, "оправдывает ли себя .." а в том что "у кого какая техвозможность, цена трафа и материальное положение"
Плачу 500 рублей в месяц, за 20 мбит/с. Оправдывает себя интеент? Ну конечно! Каждый месяц месяц уходит примерно по 350 Гб траффика загрузки.(за аплоадом не следил как то). Если посчитать сколько вареза скачивается через интернет, то конечно он себя оправдывает.
заплатил 500 рублей за 4 месяца (по акции) пока что скорость низкая 10/5 (Скорость вх./исх. канала Мбит/сек), потом думаю перейти на тариф за 500 рублей в месяц, скорость будет 20/10 Мбит/сек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Скорость подросла в 2 раза, теперь скорость Интернета днём - 12Мбит/с, ночью - 40Мбит/с, локалка - постоянно 100Мбит/с. Могу накачать вдвое больше контента теперь за месяц, а цена осталась прежняя - 551 рубль/мес.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
20/20 за 650р в месяц полностью оправдывает. Это билайн. А беспроводной не подключал себе, ибо дома с планшетника и телефона сижу через соседский не запаоленный там 6 мегабит. А если я включаю планшетник вне дома, значит я сижу где то, где есть вайфай халявный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ekzo писал(а):
наношу огромный вред ушлым (кино-)звукозаписывающим компаниям
[записывает в чОрную книжечку] за вами уже выехали, молодой человек... по сабжу - ВНЕЗАПНО обнаружил что мой АДСЛ умеет 9 мегабит, когда скачал новый флэшгет на китайском языке (почему-то) результат слива рабоч, так что 9 мегабит были настоящими. плачу 340 в месяц.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я считаю что очень даже дешего. Я до этого 5 лет платил по 800р за 5/0.8 сидя на стриме. Да и 650 р е та сумма, о снижении которой нужно еще задумываться. Стабильныф инет есть, скоось комфортная, все отлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Loganчто-то как-то дороговато... мой пров один из дорогих по питеру, и за мои деньги у нас можно воткнуть 24/? (не помню просто сколько на вылет), но я ленюсь. а уж за 650 так и вообще пир духа..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17