Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Tamplier писал(а):
Легко

Не верю.
Masterovoj писал(а):
ты же юрист. И должен знать, что по ГК так оно и есть.

Хах, одно дело что я знаю, а другое что ведут себя: резко выскакивают на дорогу, тупо не глядя в сторону авто. Потому и считается, что пешеход прав, пока жив.
Tamplier писал(а):
как похоже на экземпляров, пришедших и купивших права.

не просто похоже, а ещё страшнее, потому как фактор внезапности и последствия круче.
Tamplier писал(а):
Я думаю среди юристов их тоже хватает, не правда ли?

Некорректное сравнение:юриста с велосипедистом.

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
А сейчас обленился

о! именно об этом и писал выше.
Masterovoj писал(а):
да иногда пилит велосипедист так, что его никак не объехать, да и он сам того гляди под колеса сиганет на обгоне

нарушает. и так же должен быть оштрафован.
Masterovoj писал(а):
слушай, а как же ночью ехать, например, с Ленинского на Просвет без машины? Вот какая альтернатива?

такси. я регулярно этой услугой пользуюсь - удобно. именно если мы про ночь.
XAM писал(а):
Ты лучше представь себя без ноутбука или компьютера, а ещё лучше без мобильного.

представил, да и неоднократно так существовал, в отпуске например. по работе - иногда забываю мобилу, и ничего страшного. ноут вообще никуда не таскаю, т.к. на работе нетбук (для забега по территории в случае ЧП) а дома старик тошиба 1555, как часть коллекции. комп - а да и хрен с ним. просто моя работа связана именно с компом, сетку я с него админю, так что без рабочего - да, сложно, а без домашнего запросто.
XAM писал(а):
чем подхватить простудное в ОТ.

пользуюсь ОТ, болел последнее время в 10м классе, а это уже 16 лет назад.
XAM писал(а):
Наверное по работе ниразу ноги в кровь не стирал?

почему же? было и такое, но это от обуви зависит, да и от самих ног.
XAM писал(а):
это не лень эта тяга к комфорту, это как 2х ядерный процессор после одноядерного

отступлюсь малость - когда у домашнего полетела мать - я месяц сидел на атлоне 900, после фенома 965 потери комфорта в интернете и приеме почты не заметил. да, игры не идут, кроме кармагеддона 2 и современников, ну и леший с ними.
XAM писал(а):
изменили режим работы и стало лучше.

не, ну это само собой, это один из факторов улучшайзинга проблемы траффика, но не единственный.
XAM писал(а):
Хаха, Брянску, мой дорогой друг, уже более 1000 лет. И при том что население, меньше, но и сам город меньше

да, это я лажанулся, но 100 лет назад он был ОЧЕНЬ маленьким. и то что он как населенный пункт остальные 900 лет был - это да, но КАКИМ он был.. короче хрен с ним, не о том речь. расширяют дороги и у нас, на полполосы, на полосу, но как были пробки - так и есть, а от постоянного прироста количества частных А\М пробок все больше.
XAM писал(а):
И не редки случаи когда в суд я сдаю документы коробками из под офисной бумаги, думаешь реально хотя бы парочку таких коробок перетащить в ОТ или на своих 2х?

понятно что неудобно, так ты из дома, или с рабочего места до суда ездишь? у нас юрист предприятия ездит в суд на служебной машине с водилой, а домой мотается на ОТ. Понятно, конечно, что есть случаи, когда машина нужна (писал выше) но не надо этим злоупотреблять.
XAM писал(а):
А манагеры, что из бумажной работы они выполняют?

договора. накладные и прочий пурген, мотаются по городу между филиалами и головным офисом.
XAM писал(а):
Велосипедистов не одобряю и как пешеход и как автомобилист

то что ты описал - нарушение правил, так же как переход в неположенном месте пешеходом проезжей части, и то что у нас велосипедист не обучен правилам - это проблема велосипедиста, а не велосипеда, как вида транспорта.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
о! именно об этом и писал выше.

но не до фанатизма. Если бы дорога занимала на час больше времени, чем на метро, то ездил бы на метро. Собственно, в этом году я очень много накатал на метро, тк ремонты везде по городу.
vk6666 писал(а):

дорого))))40 руб км. А на хач-такси не безопасно, хотя пользуюсь.
XAM писал(а):
Потому и считается, что пешеход прав, пока жив.

и все по тому же ГК лучше сбивать насмерть... Роисся блин.

Member
vk6666 писал(а):

Так же думал пока не появилась машина.
vk6666 писал(а):
представил, да и неоднократно так существовал, в отпуске например. по работе - иногда забываю мобилу, и ничего страшного. ноут вообще никуда не таскаю, т.к. на работе нетбук (для забега по территории в случае ЧП) а дома старик тошиба 1555, как часть коллекции. комп - а да и хрен с ним. просто моя работа связана именно с компом, сетку я с него админю, так что без рабочего - да, сложно, а без домашнего запросто.

Другой пример - мобила: сколько времени экономит? Хотя это наверное не так заметно когда админишь сетку. Или компьютер, лично я много времени экономлю печатая на нем, а не переписывая от руки.
vk6666 писал(а):
пользуюсь ОТ, болел последнее время в 10м классе, а это уже 16 лет назад.

Вот как то слабо верю что есть люди которые 16 лет не болели ни грипом ни насморком.
vk6666 писал(а):
почему же? было и такое, но это от обуви зависит, да и от самих ног.

А так же от нагрузок. Я вот например 4 года уже в стресе, усугубленном физ. нагрузками. Единственно это всё окупается, да и шишка (тьфу-тьфу) стоит. Но иногда уже ощущается износ суставов ног и запястий.
vk6666 писал(а):
понятно что неудобно, так ты из дома, или с рабочего места до суда ездишь?

С дома на работу, с работы до суда уже как получится. Хотя до суда обычно идти минут 20, но иногда если стихия или совсем неподъёмный груз то приходилось вызывать такси, что влекло за собой нередкие опаздания по вине таксистов, а сейчас сам себе хозяин.
vk6666 писал(а):
у нас юрист предприятия ездит в суд на служебной машине с водилой, а домой мотается на ОТ. Понятно, конечно, что есть случаи, когда машина нужна (писал выше) но не надо этим злоупотреблять.

У меня предприятием назвать сложно :) А так конечно в Тулу - авто однозначно служебное, в москву - оплата проезда и размещения.
Я вообще слабо себе представляю человека который злоупотребляет авто. Если ОНо есть так оно и пользуется по максимуму. Я на маршрутке до работы добираюсь около 40 мин: 10 мин дойти до остановки, 10 мин подождать (максимум), 10 мин едем по моему району, 10 мин до моего выхода (это все в идеале), подъём по лестнице 7 мин. На машине я тоже самое делаю за 10 мин в идеале, при этом чувствую себя лучше чем пробежавшись после маршрутки. Вечером обратный процесс, исключающий штурм маршрутных такси, т.к. иной ОТ проходит далеко от моего дома и всегда переполнен. НА такси денег не напасёшься, т.к. по деньгам день на такси - это пара моих дней на моём авто.
vk6666 писал(а):
я месяц сидел на атлоне 900, после фенома 965 потери комфорта в интернете и приеме почты не заметил. да, игры не идут, кроме кармагеддона 2 и современников, ну и леший с ними.

У меня компьютер - он же и медиа-центр поэтому я бы заметил разницу.
vk6666 писал(а):
не, ну это само собой, это один из факторов улучшайзинга проблемы траффика, но не единственный.

Это не просто само сабой! это очевидно, но никто ничего не делает. зато бегают и клеют наклеечки.
vk6666 писал(а):
расширяют дороги и у нас, на полполосы, на полосу, но как были пробки - так и есть, а от постоянного прироста количества частных А\М пробок все больше.

Да потому что стоит куча тупых знаков, сфетофоров - это никто не оптимизирует под нужды трафика, кроме того - кортежи главнюков, как головная боль автовладельца.
vk6666 писал(а):
договора. накладные и прочий пурген, мотаются по городу между филиалами и головным офисом.

Обязанность доказывания а арбитражном процессе лежит всегда на заинтересованной стороне, и эта доказательственная база может в том числе состоять и из десятка тысяч товарных накладных (в копии и оригинале).
vk6666 писал(а):
и то что у нас велосипедист не обучен правилам - это проблема велосипедиста, а не велосипеда, как вида транспорта.

А вот тут ключевой момент: кто нибудь видел курсы воздения велосипеда? А экзамены водителя велосипеда на знание ПДД? Кто из них знает какие знаки подавать на дороге, кроме взгляда изза-плеча.

Member
XAM писал(а):
А вот тут ключевой момент: кто нибудь видел курсы воздения велосипеда? А экзамены водителя велосипеда на знание ПДД? Кто из них знает какие знаки подавать на дороге, кроме взгляда изза-плеча.

Камрад, задеваешь за живое! Вот курсы для автолюбителей (будущих) есть. А ТОЛКУ??? :-x
Как участник дорожного движения, естественно был часто свидетелем, а если б ближе ехал, то и соучастником ДТП. Сказать могу одно. ДТП пешеход + велосипедист это страшно. И может быть летально. И велосипедист + авто тем более. И здесь уже не до смеха. Но глупо было бы удтверждать что тонна или более метала причинит столько же урона сколько 10-15 кг.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
пешеходов кстати тоже никто не учит. Незнание закона не освобождает от ответственности, ёпт.
Пы.Сы. У меня права с 2003 года. Рулю нормально, катаюсь по краю, и в Краснодар к теще. Это на случай если вы меня к автоненавистникам записали. я не такой)))

Member
Я ж хотел написать сразу, да чот забыл. Я за акцию, если бы ее проводили участницы фемен. Стоишь, никого не трогаешь, к тебе подбегает толпа девушек с голой грудью и красиво показывает плакаты "мы против незаконной парковки". И стоять сразу весело и приятно :)

Заблокирован
Заблокирован
Став водителем я очень ясно уяснил одну непреложную истину - все пешеходы почемуто постоянно норовят броситься тебе под колеса ! :)

Member
Tamplier писал(а):
Камрад, задеваешь за живое! Вот курсы для автолюбителей (будущих) есть. А ТОЛКУ???

Говорю как есть. Лично у меня комрад на лясапеде вихляющий жопой вызывает больший выброс адреналина, чем блондинка за рулём розовой мафынки. Потому как приходитсяя думать и за себя и за того априори дурака на велосипеде, потому как отвечать полюбому водителю авто.
Tamplier писал(а):
Но глупо было бы удтверждать что тонна или более метала причинит столько же урона сколько 10-15 кг.

Вот именно глупо, поэтому я не утверждаю. При этом нельзя закрывать глаза на то, что для велосипедиста - летальный исход для маленького автомобильчика всего лишь помятый кабот да треснутое стекло.
Tamplier писал(а):
пешеходов кстати тоже никто не учит. Незнание закона не освобождает от ответственности, ёпт.

проблема в том, что водитель уже виноват, что он за рулём. тогда как "жирафы" пешеходы иногда даже не утруждают себя оглядыванием по сторонам. Это вот я как пешеход говорю.
Electroplasm писал(а):
Став водителем я очень ясно уяснил одну непреложную истину - все пешеходы почемуто постоянно норовят броситься тебе под колеса !

У нас есть один интересный переход в городе, где часто можно видеть машины-паровозиком, по 3-4. Зебру там нарисовали, а кусты оставили, а ввиду общей отмороженности населения, вылет пешехода на эту зебру напоминает появление из вентиляции Чужого, то есть всё так же стремительно и неизбежно ведет к беде.

Member
XAM писал(а):
за того априори дурака на велосипеде

Вот это и обидно. Мне тоже приходится думать за всех, в том числе и за дураков. Но не априори же, товарищи!

Member
Tamplier писал(а):
Вот это и обидно. Мне тоже приходится думать за всех, в том числе и за дураков. Но не априори же, товарищи!

Радоваться должен, что так думают, а то бы давили бы не в себе.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
дорого))))40 руб км.

я не знаю какое ты берешь, я вызываю 058 или 068 - там от ветеранов до просвета, или аналогичный маршрут стоит 700-750 рублей.
XAM писал(а):
мобила: сколько времени экономит?

экономит, не спорю. но без него могу.
XAM писал(а):
Вот как то слабо верю что есть люди которые 16 лет не болели ни грипом ни насморком.

гриппом - нет, насморком - да, но пофиг же. вечером прогреюсь (свитер, горячее питье, ванная) и на утро дальше на работу.
XAM писал(а):
Но иногда уже ощущается износ суставов ног и запястий.
ты сколько весишь?
XAM писал(а):
НА такси денег не напасёшься

я не предлагаю на нем ездить постоянно.
XAM писал(а):
он же и медиа-центр

у меня для фильмов стоит телек и обычный ДВД-плеер.
XAM писал(а):
зато бегают и клеют наклеечки.

не, ну эти с наклейками - вообще придурки, их расценивать можно только как хулиганящих эпатажников и никак иначе.
XAM писал(а):
кортежи главнюков, как головная боль автовладельца.

слава анусу - у меня район без членских маршрутов, то есть вообще, но пробки год от года растутвот только 10 минут назад (см.время поста) пробка под моим окном пошла стабильно, а так стояла...и это окраина питера..
XAM писал(а):
и эта доказательственная база может в том числе состоять и из десятка тысяч товарных накладных (в копии и оригинале).

да я что, спорю что-ли?
XAM писал(а):
А экзамены водителя велосипеда на знание ПДД?

нет, но ПДД они должны знать так же как и пешеходы, у пешеходов-то экзамен тоже никто не принимает.
Masterovoj писал(а):
Я за акцию, если бы ее проводили участницы фемен. Стоишь, никого не трогаешь, к тебе подбегает толпа девушек с голой грудью и красиво показывает плакаты "мы против незаконной парковки". И стоять сразу весело и приятно

это косвенно указывает на недостаток женской ласки. я вот представляю - еду я по работе, замученый, в башке работа, думаешь как бы проблему решить, на улице пробки, нервничаешь, а тут тебе в окно еще и сиськами тычут... так и по сиськам получить недолго.
Electroplasm писал(а):
все пешеходы почемуто постоянно норовят броситься тебе под колеса !

эта фраза - чистейшей воды максимализм. со своей стороны я бы тогда мог заявить что каждый автовладелец пвытается меня задавить.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я не знаю какое ты берешь

это в аэропорту так зарядили. А так, я только частников ловлю.
vk6666 писал(а):
я вот представляю - еду я по работе, замученый, в башке работа, думаешь как бы проблему решить, на улице пробки, нервничаешь, а тут тебе в окно еще и сиськами тычут..

это косвенно говорит о трудоголизме :D :tooth:
vk6666 писал(а):
это косвенно указывает на недостаток женской ласки.

да ни на что это не указывает. Ну сидишь в машине, а тебе либо плакат клеют, либо девки пляшут. Я выберу второй вариант.

Member
XAM писал(а):
водитель уже виноват, что он за рулём
как юрист, ты мог бы сказать более пафосно: автомобиль -- средство повышенной опасности и закон устанавливает для водителя повышенную ответственность

Tamplier писал(а):
Вот это и обидно. Мне тоже приходится думать за всех, в том числе и за дураков.
средство повышенной опасности не только предоставляет комфорт, но и накладывает обязанность и ответственность
Пойдешь охотиться и застрелишь дурака, выскочившего на линию стрельбы. Думаешь, закон будет выслушивать, что ты его даже не видел за ветками, ты промахнулся по кабану, пуля полетела дальше и через полкилометра нашла этого придурка?
Нет, закон скажат, что если ты такой умный, то озаботься тем, как не причинить своим средством повышенной опасности вред окружающим. Причинил -- милости просим с вещами

ПС
"Будем мочить "наших" и велосипедистов"
А велосипедистов-то за что?

Member
vk6666 писал(а):
экономит, не спорю. но без него могу.

Значит ты мало общаешься.
Я без мобилу уже не могу. Это интрумент, как для админа компьютер.
vk6666 писал(а):
гриппом - нет, насморком - да, но пофиг же. вечером прогреюсь (свитер, горячее питье, ванная) и на утро дальше на работу.

Как тебе везёт 16 лет.
vk6666 писал(а):
я не предлагаю на нем ездить постоянно.

Иногда это требуется постоянно. У меня подвижная работа.
vk6666 писал(а):
у меня для фильмов стоит телек и обычный ДВД-плеер.

И при этом у меня стоит виста, крутится антивирус, качается торрент, всегда открыт браузер, играет музыка или идет телевизор, в перерывах можно во что нибудь поиграть.
vk6666 писал(а):
ты сколько весишь?

И как же мой вес должен сказываться на болях в запястьях?
vk6666 писал(а):
это косвенно указывает на недостаток женской ласки. я вот представляю - еду я по работе, замученый, в башке работа, думаешь как бы проблему решить, на улице пробки, нервничаешь, а тут тебе в окно еще и сиськами тычут... так и по сиськам получить недолго.

Отличный заряд бодрости, и проблемы уже и не такие уж и проблемы.
vk6666 писал(а):
нет, но ПДД они должны знать так же как и пешеходы, у пешеходов-то экзамен тоже никто не принимает.

Давно не видел пешеходов со знанием ПДД. А если пешеход и знает ПДД, то значит машинку оставил гдето и бежит по своим делам. Давненько не видел пешеходов, которые переходя в неположенном месте хотя бы оглядываются по сторонам - постоянно глаза в кучу и пошуршал через поток.
vk6666 писал(а):
эта фраза - чистейшей воды максимализм. со своей стороны я бы тогда мог заявить что каждый автовладелец пвытается меня задавить.

Субьективное мнение связанное с ответственностью водителя, а так же общей инертностью автомобиля.
5o-clock писал(а):
как юрист, ты мог бы сказать более пафосно: автомобиль -- средство повышенной опасности и закон устанавливает для водителя повышенную ответственность

Говорю доступным и понятным языком, так проще :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
это в аэропорту так зарядили.

ну ептить.. там тебе и 100 за км зарядят. если о питерском идет речь - мог бы вызвать по мобиле, и ехать по обычному тарифу.
Masterovoj писал(а):
А так, я только частников ловлю.

а я их ловлю только тогда, когда мобила села, а сам далеко от дома. в остальных случаях вызываю официальное такси - так как-то спокойней. соседушка синий так частника поймал - пришел домой без ноута, в штанах и майке, и с большим лицом. прокатился так сказать...
Masterovoj писал(а):
это косвенно говорит о трудоголизме

возможно, не буду отрицать.
Masterovoj писал(а):
Я выберу второй вариант.

я выберу вариант парковаться правильно, и никого за окном, ни девок, ни наклеек.
5o-clock
+1024!
XAM писал(а):
Значит ты мало общаешься

нет, ты неправ, общаюсь я много, и много по работе, НО! если мы о работе - то у меня всегда дублирующий рабочий стационарный телефон, и рано или поздно на него можно дозвониться, а не по работе - да век бы всех не слышал, то один позвонит, то другой, и всем чего-то надо... я теперь, кстати, стал по приходу домой его вообще вырубать, и похрен что могут по работе звонить, я устал уже от этих звонков.
XAM писал(а):
Это интрумент, как для админа компьютер.

бесспорно для тебя мобила важнее чем для меня.
XAM писал(а):
Как тебе везёт 16 лет

да я просто не зацикливаюсь на болячках, возможно через это и "закалил " организм. в дождь хожу без зонта и ничего. могу пройти пешком с мокрыми ногами 10-15 км и тоже ничего.
XAM писал(а):
И при этом у меня стоит виста, крутится антивирус, качается торрент, всегда открыт браузер, играет музыка или идет телевизор, в перерывах можно во что нибудь поиграть.

не, я специально не превращаю свой комп в балаган, так, раз в полгода купить понравившуюся игру, поиграть, а потом опять интернет и почта. ну а телек с плеером - он и есть телек с плеером, зато возни с ним ноль, а сдохнет - пойдет на помойку, т.к. у меня этих плееров аж три.
XAM писал(а):
И как же мой вес должен сказываться на болях в запястьях?

ты же написал "суставы ног и запястий" запястья от тяжестей а суставы ног?
XAM писал(а):
Отличный заряд бодрости, и проблемы уже и не такие уж и проблемы.

не знаю-не знаю.. для меня лично еще один раздражающий фактор. не люблю смотреть на это, люблю это ... ну ты понел... а так как женат - то это низя, и все действие будет напоминать пускание слюней ребенка в кондитерской лавке, когда мамка его за руку мимо витрин тянет.
XAM писал(а):
Давно не видел пешеходов со знанием ПДД.

перефразируем - про двойную сплошную пешеход может и не знать, но то, что он должен переходить по переходу и на зеленый свет, двигаться на трассе по встречной обочине, пропускать машины со спецсигналами - это он должен знать, так же и велосипедист. только у велосипедиста, так как он едет по проезжей части, должнобыть знаний несколько поболе.
XAM писал(а):
Субьективное мнение

...изобилующее максимализмом.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
не знаю-не знаю.. для меня лично еще один раздражающий фактор. не люблю смотреть на это, люблю это ... ну ты понел... а так как женат - то это низя, и все действие будет напоминать пускание слюней ребенка в кондитерской лавке, когда мамка его за руку мимо витрин тянет.

а кто это писал? Что важнее в девушке: лицо или фигура ? #7698936 :-)
vk6666 писал(а):
ну ептить.. там тебе и 100 за км зарядят. если о питерском идет речь - мог бы вызвать по мобиле, и ехать по обычному тарифу.

поступил проще. 19 рублей за пустой рейсовый автобус + 300 рублей за частника с Москвоской до Большевиков.
vk6666 писал(а):
соседушка синий так частника поймал - пришел домой без ноута, в штанах и майке, и с большим лицом. прокатился так сказать...

риск есть, но я очень редко на такси езжу, хотя и раза достаточно. Вот мне в Кингисеппе нравится - за 50 рублей официальное такси в любую точку города

Member
vk6666 писал(а):
нет, ты неправ, общаюсь я много, и много по работе, НО! если мы о работе - то у меня всегда дублирующий рабочий стационарный телефон, и рано или поздно на него можно дозвониться, а не по работе - да век бы всех не слышал, то один позвонит, то другой, и всем чего-то надо... я теперь, кстати, стал по приходу домой его вообще вырубать, и похрен что могут по работе звонить, я устал уже от этих звонков.

Общаясь с людьми предпочитаю мобильную связь - так проще всех запомнить и еже ли что не поднимать трубку+многим лучше не давать рабочий номер.
vk6666 писал(а):
бесспорно для тебя мобила важнее чем для меня.

Вот это точно, так же как и электронная пота.
vk6666 писал(а):
да я просто не зацикливаюсь на болячках, возможно через это и "закалил " организм. в дождь хожу без зонта и ничего. могу пройти пешком с мокрыми ногами 10-15 км и тоже ничего.

Зацикливайся, незацикливайся, но когда коллеги, попутчики болеют то жди привета от вирусов.
vk6666 писал(а):
не, я специально не превращаю свой комп в балаган, так, раз в полгода купить понравившуюся игру, поиграть, а потом опять интернет и почта. ну а телек с плеером - он и есть телек с плеером, зато возни с ним ноль, а сдохнет - пойдет на помойку, т.к. у меня этих плееров аж три.

Надеюсь многофункциональность для тебя не балаган. 4ядра признак балагана?:)
vk6666 писал(а):
ты же написал "суставы ног и запястий" запястья от тяжестей а суставы ног?

От тех же тяжестей. спроси у грузчиков.
vk6666 писал(а):

а понял, боишься сорваться :)
vk6666 писал(а):
но то, что он должен переходить по переходу и на зеленый свет, двигаться на трассе по встречной обочине, пропускать машины со спецсигналами - это он должен знать, так же и велосипедист. только у велосипедиста, так как он едет по проезжей части, должнобыть знаний несколько поболе.

Просто не пешеходы, а уникумы. Таких редко вижу, а из авто оно всё виднее.
vk6666 писал(а):
...изобилующее максимализмом.

Субьективное впечатление, вызванное пересадкой на авто, так же как и ощущение, что тебе не хватает места :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
а кто это писал?

ну или так, в зависимости от настроения... но во время рабочего дня думаю настроение не то будет...
Masterovoj писал(а):
Вот мне в Кингисеппе нравится

дык... ты его размер-то видел ;)
XAM писал(а):
+многим лучше не давать рабочий номер.

рабочий стационар только коллеги и шеф знает, ну и жена есессно, а вот мобилу - все кому не лень.
XAM писал(а):
еже ли что не поднимать трубку

и слушать как народ перезванивает по сто раз, а если сбрасывать - то все равно перезвонят.
XAM писал(а):
Зацикливайся, незацикливайся, но когда коллеги, попутчики болеют то жди привета от вирусов.

ну я же писал - факт, что самая страшная болячка - насморк, и то редко.
XAM писал(а):
а понял, боишься сорваться

не то чтобы боюсь, но тем не менее.
XAM писал(а):
Надеюсь многофункциональность для тебя не балаган. 4ядра признак балагана?:)

нет. понятие многофункциональности у всех разное. просто если работаешь с вордом и почтой - это одно расстояние до компа, если фильм смотришь - другое, как ты это совмещаешь?
у меня просто - телек с плеером стоит в стенке, так чтобы с дивана можно было смотреть, а комп на столе, каждый для своего.
XAM писал(а):
Просто не пешеходы, а уникумы. Таких редко вижу, а из авто оно всё виднее.

ну значит я уникум :) просто мне жизнь своя дорога, вот и соблюдаю.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
нет. понятие многофункциональности у всех разное. просто если работаешь с вордом и почтой - это одно расстояние до компа, если фильм смотришь - другое, как ты это совмещаешь?

О, это повелось с тех пор, как я снимал 1комнатные квартиры. Поэтому оказалось удобным когда компьютер - он же и телевизор стоит напротив постели. Но и компьютерное кресло никто не отменял - его можно откатить. Сейчас вот в своем жилище делаю ремонт и временно напротив стола с компьютером поставил диван, таким образом растояние можно и нужно менять при просмотре. Телевизор хоть сейчас могу купить, но ставить пока некуда и не зачем. В окончательном виде - будет схема: компьютер-угловая стенка, телевизор-диван. Поэтому у меня сейчас переходный вариант, но доказавший свою эффективность.
vk6666 писал(а):
ну значит я уникум просто мне жизнь своя дорога, вот и соблюдаю.

Побольше бы таких. А то у нас за ум беруться только когда кровь начинает проливаться.

Advanced member
XAM писал(а):
А то у нас за ум беруться только когда кровь начинает проливаться.

это да.. особенно бабки, которые перекрестясь прут поперек шоссе...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа