Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010
PancheZ писал(а):
Ну правильно. Путем сокращения ВО. Мы же строим армию по образцу америкосовской. Только вот заметьте - на америку никто нападать не собирается, мало того, у америки по всему миру раскиданы авиабазы. Они могут в любой момент нанести упреждающий удар по противнику.
Какбы нет,американцы армию не сокращают,а её насыщенность техникой непрерывно растёт,списанное вооружение хранится на складах(включая истребители "Сейбр" и танки "Першинг",а по слухам и винтовки М1),а не режется прямо на месте. И уже через 5-10 лет превосходство американских ВС станет глобальным,полностью исключающим возможность нанесения по территории США ядерного удара.
Magnus84 писал(а):
Да, у нас с вами мало, а у "них" много, я бы сказал у кого, но тему тогда закроют.
Да конечно,военный бюджет больше,чем у Франции,армия меньше(70 бригад после последнего сокращения против 200), а насыщенность современным оружием меньше в разы,если не на порядке.
Serga01net писал(а):
Операция в Осетии показала, что истинное состоние армии- беспомощность.
Она показала гигантское преимущества армии НАТО над эрефовской по всем направлениям. Если кто из русских солдат и проявлял героизм,то и на него находился беспилотник. А их сбивать нечем.
PancheZ писал(а):
Первым делом, когда дерьмократы пришли к власти, с боевого дежурства были сняты и распилены на металлолом РС-18 железнодорожного базирования. Шутка ли - у СССР были комплексы с 10 боевыми частями+40 ложных целей, которые были боеспособны даже после нанесения ядерного удара из за неизвестного места положения этих комплексов.
Не при демократах,а при Путине,и не в 90-х,а в 2000 году. Под благовидным предлогом-то,что после проезда такого состава якобы приходилось менять полотно железной дороги.
PancheZ писал(а):
Так они вам и сказали. И вы поверили. Нахрена китайцам 10 миллионная армия? И численность ее продолжает увеличиваться. И еще, военные бюджеты стран НАТО каждый год увеличиваются на 30%, но сама численность войск не сокращается. К чему бы это?
Границы раздела РФ на оккупационные зоны я давал в другой ветке(юзать поиск),но Hil за это отправил меня в бан.Видно,очень глаза ему колет суровая правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Я не думаю, что кто-то серьезно строит "планы нападать на РФ", в том числе кавказ.
Ага, вспомнил телеинтервью с одним амерским мореманом. Тот вполне искренне(!) ответил на один из вопросов нашего журналиста, типа зачем русским флот, мол если надо будет, мы их сами защитим от кого угодно...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
dual писал(а):
типа зачем русским флот, мол если надо будет, мы их сами защитим от кого угодно...
Да, америкосы могут такое сморозить, и совершенно искренне, не зря же во время войны 08.08.08 часть америкосов поехала защищать штат Джорджия. Одно грустно, тупые, а живут гораздо лучше, видимо тупые все таки мы...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
Какбы нет,американцы армию не сокращают,а её насыщенность техникой непрерывно растёт,списанное вооружение хранится на складах(включая истребители "Сейбр" и танки "Першинг",а по слухам и винтовки М1),а не режется прямо на месте. И уже через 5-10 лет превосходство американских ВС станет глобальным,полностью исключающим возможность нанесения по территории США ядерного удара.
Я про нашу армию писал.
RZ писал(а):
PancheZ, а еще вызывают опасения прошлогодние китайские учения. И активное строительство ими противоатомных убежищ.
Я думаю, что китайцы бомбоубежища больше от... американских ракет строят. Территорию России пока не будут в радиоактивную пустыню превращать, так как с этой территории надо еще лес и полезные ископаемые вывезти. Так сказать, шкурку зверька портить пока не будут.
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
Границы раздела РФ на оккупационные зоны я давал в другой ветке(юзать поиск),но Hil за это отправил меня в бан. Видно,очень глаза ему колет суровая правда.
Member
PancheZ писал(а):
Я думаю, что китайцы бомбоубежища больше от... американских ракет строят. Территорию России пока не будут в радиоактивную пустыню превращать, так как с этой территории надо еще лес и полезные ископаемые вывезти. Так сказать, шкурку зверька портить пока не будут.
Значит будут бить прямо в глаз? Хм, неужто прямо туда?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
dual писал(а):
Ага, вспомнил телеинтервью с одним амерским мореманом. Тот вполне искренне(!) ответил на один из вопросов нашего журналиста, типа зачем русским флот, мол если надо будет, мы их сами защитим от кого угодно...
И правильно. НАТО является основной причиной,почему Россию до сих пор не захватили китайцы. ИМХО,при здравомыслии руководства РФ её через пару лет примут в НАТО,а Турцию оттуда выкинут-как рассадник агрессивного ислама. Но всё ещё может измениться 4-7 ноября: если марксисты вместе с националистами и недовольными военными(как мне по секрету сообщили) действительно устроят переворот. Одним из условий заговорщиков является передача всей Азиатской части страны и ядерного оружия Китаю. В этих условиях НАТО будет вынуждено послать части специального назначения для предотвращения этой угрозы,а в случае их неудачи-оккупировать территорию всей страны,поскольку находящееся на ней ядерное оружие является страшной угрозой для цивилизации.
Member
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
И правильно. НАТО является основной причиной,почему Россию до сих пор не захватили китайцы. ИМХО,при здравомыслии руководства РФ её через пару лет примут в НАТО,а Турцию оттуда выкинут-как рассадник агрессивного ислама. Но всё ещё может измениться 4-7 ноября: если марксисты вместе с националистами и недовольными военными(как мне по секрету сообщили) действительно устроят переворот. Одним из условий заговорщиков является передача всей Азиатской части страны и ядерного оружия Китаю. В этих условиях НАТО будет вынуждено послать части специального назначения для предотвращения этой угрозы,а в случае их неудачи-оккупировать территорию всей страны,поскольку находящееся на ней ядерное оружие является страшной угрозой для цивилизации.
PancheZ писал(а):
Magnus84 писал(а):
Значит будут бить прямо в глаз? Хм, неужто прямо туда?
"Пусть погибнет половина из 4 млрд людей,населяющих Земля,но зато вторая будет жить при коммунизме"(Мао Цзедун,за точность цитаты не ручаюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
FF_Rip писал(а):
Как ты меня бесишь, безумный тролль. Першинги, тупица, ракеты!
Не боюсь старых танков, боюсь старых ракет Першинг-1А и Першинг-2. Кстати, что одно, что другое, надо доставить поближе к нам. Ни танки, ни ракеты "Першинг" через океан не долетят...
Member
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
Но всё ещё может измениться 4-7 ноября: если марксисты вместе с националистами и недовольными военными(как мне по секрету сообщили) действительно устроят переворот.
Я плакал, от смеха, жги еще, выдавай явки, адреса, пароли!
Кстати, насколько часто ты выпиваешь, дорогой неуважаемый бредогенератор МиГ-420 ЛФИ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Просто ощущаю, что мне есть к чему стремиться... Да, я мог бы пропивать ТВОИ деньги, потому что собственных не хватает...
Member
FF_Rip писал(а):
Не боюсь старых танков, боюсь старых ракет Першинг-1А и Першинг-2. Кстати, что одно, что другое, надо доставить поближе к нам. Ни танки, ни ракеты "Першинг" через океан не долетят...
Могут в Германию перекинуть. США из Германии до сих пор ЯО не вывезли.
FF_Rip писал(а):
Не боюсь старых танков, боюсь старых ракет Першинг-1А и Першинг-2.Кстати, что одно, что другое, надо доставить поближе к нам. Ни танки, ни ракеты "Першинг" через океан не долетят...
Эстония,Латвия,Грузия,при необходимости ещё и Украина,Азербайджан,Казахстан,Финляндия. Кстати,посмотрим,что вы будете противопоставлять 1,5 тысячам только М26,когда у вас даже Т-80 режут как устаревшие.И ракеты "Першинг",кстати,по-прежнему на складах,в отличии от вашей "Оки"
Что ты тут забыл, недешёвый? Или не дешёвый? Полюбасу, отправляй гуманитарную помощь в виде выпивки сюда к нам - ускоришь сокращение населения и всё такое... Ты ж этого ждёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14