Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty писал(а):
У меня HTC desire HD и я только что офигел.

у меня есть опыт пользования этого девайса. он еще больше айфона.
компактностью там близко не пахнет, а использовать все эти приблуды - куда как менее удобно, чем на айпаде.
я имел ввиду карман рубашки, конечно. :oops: в свою автоджек-куртку я могу и айпад запихать :tooth:

Партнер

Member
Цитата:
я имел ввиду карман рубашки, конечно.

Я кстати специально проверял на прошлой неделе - у меня есть рубашки, в нагрудный карман которых он помещается... полностью... т.е. не торчит... А я маленького роста человек, ни какой-нибудь там Валуев...

Ладно, пойду дальше.... плакать...

и в карман пиджака тоже влезает... горизонтально....

Запасной аккумулятор, кстати, влезает в отделение для карточек кошелька.

Последний раз редактировалось moty 02.02.2011 0:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хочу планшет 10 дюймов, с возможностью чтения 150 мегабайтных ПДФ и отличным экраном. И временем работы 10-15 часов. На линуксе. :D И весом 700 грамм.

Member
Вот линукс как-то вообще отошел на задний план. Когда мода на планшеты только начиналась, помню были обещания представить устройства ARM + linux, ну и где они?
В покупке еще одного устройства на android, только с большим экраном, я точно не заинтересован.

Member
что мешает самим собрать дистрибутив? ось гибкая. железо вполне прозрачное. хоть на айпад можно линь поставить, если прям очень надо. :?:

Добавлено спустя 50 секунд:
а чем андроид не устраивает, может я не прав, но мне кажется, что он лучше линукса. :oops:

Member
Фото: 28
Serix писал(а):
Имхо, как альтернативу нетбукам можно смело рассматривать ноуты с диагональю 12-13 дюймов и весом не более 1,7-1,8 кило. Стоят далеко не 80крублей.

Альтернатива это не в два раза больший вес.
А ноутбуки весом 1кг всегда стоили как два нормальных PC.
И 80к для них нижняя граница.
Разумеется там производительность принципиально другая, и качество.

Разумеется если человеку по работе, он и за 80-100тыщ купит, нормально. Если он этим бабло зарабатывает. Но вот студенты, школьники не купят. Теперь это исправили, и это хорошо.

Для ноута заявлен вес 2кг. Пол кило зарядка, да сумка с мышкой еще 2 кг.
В чем это таскать целый день? Только в ранце для ноута.
А нетбук влазит в обычную сумку. Вместе с тетрадками, учебниками и презервативами.

Последний раз редактировалось Tipchic 02.02.2011 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
а чем андроид не устраивает, может я не прав, но мне кажется, что он лучше линукса. :oops:

Конкретно тяжёлые программы ввиде опен оффиса там, гимпа...

Member
Rodyanin писал(а):
а чем андроид не устраивает, может я не прав, но мне кажется, что он лучше линукса.

А C++ там есть? Кодирование видео, аудио?
Matlab, mathcad. Требовать работать solidworks на планшете глупо. (да и виндусячья это софтина, к сожалению)
Но на нетбуке он работает. И Аудио из видео я вырезал, кодировал на нетбуке. По нужде.
1500км до до моего PCшника было.

В общем чем планшет отличается от телефона?
Дисплей побольше и звонить нельзя.
А набор приложений тот же. Убогий офис, браузер, аська, игры.

Книги читать. Мне моего моника 1280х1024 катастрофически мало. Все не соберусь ченить на 24 купить.
Какое же чтение на планшете 1024х768? Лажа.

Member
Хотел сейчас вставить цитату с андройда, нифига, не умеет.
Ссылка "цитировать" под ником не работает и выделить текст, который был добавлен в сообщение позже, не получается. Браузер реагирует на надпись "последний раз редактировалось".

Это к вопросу о том, чем не устраивает дройд на планшете. Просто один уже есть на смарте. Плодить роботов не вижу смысла.

Member
H_Rush писал(а):
Хотел сейчас вставить цитату с андройда, нифига, не умеет.
Ссылка "цитировать" под ником не работает и выделить текст, который был добавлен в сообщение позже, не получается. Браузер реагирует на надпись "последний раз редактировалось".

кстати, на йпаде этот тоже выходит через раз и сделано нетривиально :gun:
moty писал(а):
Конкретно тяжёлые программы ввиде опен оффиса там, гимпа...

Tipchic писал(а):
А C++ там есть? Кодирование видео, аудио?
Matlab, mathcad. Требовать работать solidworks на планшете глупо. (да и виндусячья это софтина, к сожалению)

так нахрена нужен линукс принципиально? кроме возможности собирать ось и софт под себя и альтернативной среды существования всяких гиков - никому он даром не дался. проприетарный продукт потому и проприетарный, что объективно лучше - способен продаваться, в отличие от.
так на что жалобы? не устраивает софт? ноги в руки - и вперед кодить! :gun:

а вообще - планшет - это интерфейс. это терминал, а не устройство. если нужна мощь и функционал ПК - подключайся по удаленке - и пользуй.
Tipchic писал(а):
Книги читать. Мне моего моника 1280х1024 катастрофически мало. Все не соберусь ченить на 24 купить.
Какое же чтение на планшете 1024х768? Лажа.

:lol: :lol: :lol:
я нашел тебе идеальное устройство для чтения. вот:

Member
Да уж. Люди покупают айпады и kindle для чтения книг, напрочь забывая о том, что можно купить обычную книгу.

Member
Rodyanin писал(а):
ноги в руки - и вперед кодить!

Ну ты видать много накодил за жизнь.
Свою ОСь и весь пакет программ.
Как школьник из эээ... какой там город у чудесного уральского дарования, что подарил миру убунту? :D

Member
dax8201 писал(а):
а ютюба.ком форевер как же
без флеша много чего не пашет от видео до простеньких игрушек.

А они специально для айфонов-айпадов в html5 передают - притом давно уже, так что ютуб там работает. А простеньких игрушек притом и бесплатных в Аппсторе навалом.
Rodyanin писал(а):
вот выйдет айпад 2.0 - с поддержкой флэша. - продадут его - потом обновят iOS - и вернут ее во все девайсы. маркетинг

Не выйдет - тут коса на камень нашла :) Не будет там флеша.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Tipchic писал(а):
А ноутбуки весом 1кг всегда стоили как два нормальных PC.
И 80к для них нижняя граница.

Macbook Air в штатах стоит 999 долларов, даже если пересчитать на наши завышенные цены 40-45 - вот нижняя граница. (Посмотрел сейчас на маркете от 37 до 50).

Member
stureff
ну работает там ютуб он так сказать технически продвинут, а всё остальное то не пашет, всякие аппсторы юзать тоже не айс, сплошной геморой, за хочу я от нечего делать какой нибудь фильм онлайн поглядеть в гомно качестве, а он не кажет :spy:

Member
dax8201
Фильм должен быть куплен в апсторе, заверен семью печатями, копирайтом, лицензионным соглашением и договором с дьяволом. Естественно, только для частного просмотра один раз. :tooth:

Member
Цитата:
так нахрена нужен линукс принципиально?

х86 на планшете пока слишком энергозатратно.

Member
H_Rush писал(а):
dax8201
Фильм должен быть куплен в апсторе, заверен семью печатями, копирайтом, лицензионным соглашением и договором с дьяволом. Естественно, только для частного просмотра один раз. :tooth:

:lol: Я надеюсь, что они mp3 хотя бы не продают? :lol: :lol:

Member
H_Rush писал(а):
Фильм должен быть куплен в апсторе, заверен семью печатями, копирайтом, лицензионным соглашением и договором с дьяволом. Естественно, только для частного просмотра один раз.

Фильмы покупаются в iTunes Store, стоят копейки, там баксов 5. Хочеш дешевле - можно взять на прокат. :D

Member
Striker_
хочешь дешевле юзай гугл "скачать бла-бла-бла"

Member
Фото: 0
От слова планшет не тошнит, но начинает бесить, и больше не от слова а от количества упоминаний, от того что они выходят чуть ли не каждый месяц пачками, уже операторы моб связи начали продавать свои.
А вот тошнит от цены: вещь ценою пусть 30000 слабее моего нетбука (в 2-3 раза), ну легче (я не рахит и не тёлка чтобы выбирать вещи с ограничением по весу ), из плюсов для меня это время работы и всё.

Последний раз редактировалось WD(VRN) 02.02.2011 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа