Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
PublicEnemY Сайгой не оборонишь девушку вечером, по пути из кино или ресторана к сожалению.. Дома то обычного дробовика хватит с лицензией на хранение..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Ecowar смотря как себя ведешь,никто не будет стрелять в открытую,ладно,если на тебя два - три ствола направили,с одним еще можно справиться,песок в глаза или снизу по стволу
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
PublicEnemY писал(а):
для этого есть бокс,муайтай,вушу,оружие не всегда спасает,надо уметь обходиться без него
Сам то как себе представляешь каждый день после работы по несколько часов проводить в спорт зале? Включая выходные.
PublicEnemY писал(а):
с одним еще можно справиться,песок в глаза или снизу по стволу
На тебя наставляли ствол когда-нибудь? Причем так, что ты понимал что человеку в принципе все равно, и он спокойно нажмет на курок случись что.. Нужно обладать очень серьезной психологической подготовкой и выдержкой чтобы не впасть в ступор от этого.. Крайне неприятное ощущение.. Даже достаточно просто обычного ножа у шеи или живота..
Ханыга писал(а):
PublicEnemY писал(а):
для этого есть бокс,муайтай,вушу,оружие не всегда спасает,надо уметь обходиться без него
Сам то как себе представляешь каждый день после работы по несколько часов проводить в спорт зале? Включая выходные.
PublicEnemY писал(а):
с одним еще можно справиться,песок в глаза или снизу по стволу
На тебя наставляли ствол когда-нибудь? Причем так, что ты понимал что человеку в принципе все равно, и он спокойно нажмет на курок случись что.. Нужно обладать очень серьезной психологической подготовкой и выдержкой чтобы не впасть в ступор от этого.. Крайне неприятное ощущение.. Даже достаточно просто обычного ножа у шеи или живота..
всегда можно найти на спорт время,сам учусь - работаю. наставляли,ощущение неприятное,главное не терять в этот момент свои мозги,нужно в этот момент собрать все мысли и принять решение.вот и все. P.S. не все люди владеющие оружием готовы стрелять,да и при резком движении\действии маловероятно,что он сможет попасть в жизненно важный орган
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
PublicEnemY писал(а):
Ecowar смотря как себя ведешь,никто не будет стрелять в открытую,ладно,если на тебя два - три ствола направили,с одним еще можно справиться,песок в глаза или снизу по стволу
sprata да нет,просто смысл очковать,темболее если один на один.не вижу смысла в словах людей ,которые пишут про оружие,про опасность,угрозу жизни,а вот нет у тебя оружия,на тебя напали,и че делать?садится и плакать,а если еще и с девушкой,то...не сидите тупо перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
PublicEnemY писал(а):
sprata да нет,просто смысл очковать,темболее если один на один.не вижу смысла в словах людей ,которые пишут про оружие,про опасность,угрозу жизни,а вот нет у тебя оружия,на тебя напали,и че делать?садится и плакать,а если еще и с девушкой,то...не сидите тупо перед монитором
PublicEnemY, я конечно же не в курсе того случая, когда на вас наставляли оружие, да и собственно говоря с вами даже не знаком. Но мне кажется даже для человека побывавшего в такой непростой ситуации, вы слишком просто рассуждаете на эту тему и бросаетесь громкими фразами (имхо).
Последний раз редактировалось sprata 10.03.2011 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ecowar а стрелять умеешь7а то на предохранитель забудешь поставить,в штаны засовывать будешь и выстрелишь ненароком (в бубенчики)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: sprata просто мне есть,что предъявить тому,кто попытается напасть даже,если я без оружия.единичные случаи будут стрелять,особенно,когда есть свидетель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
PublicEnemY писал(а):
Ecowar а стрелять умеешь7а то на предохранитель забудешь поставить,в штаны засовывать будешь и выстрелишь ненароком (в бубенчики)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: sprata просто мне есть,что предъявить тому,кто попытается напасть даже,если я без оружия.единичные случаи будут стрелять,особенно,когда есть свидетель
там не только на предохранитель надо ставить,но и чтоб патрона в патроннике небыло,тогда ничего неотстрелишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
PublicEnemY писал(а):
да нет,просто смысл очковать,
Ханыга писал(а):
На тебя наставляли ствол когда-нибудь? Причем так, что ты понимал что человеку в принципе все равно, и он спокойно нажмет на курок случись что..
Прикольно. Я вспомнил очень старую историю и наверное напишу её здесь. Это было в каком-то 90-лохматом году, толи втором, толи четвёртом, но жизнь была не сладкой и мы, студенты, подрабатывали. В троллейбусном управлении контролёрами. В наши обязанности входила поимка зайцев и экспроприация штрафа. То ещё занятие, но "жить захочешь и не так раскорячишься". Так вот, захожу в троллейбус, на последнем сидении сидят два мужика, пьяные в жупец. Спрашиваю проездные документы, один так голову поднимает, медленно смотрит на меня и выдаёт "А нету". Мы говорит с товарищем менты, ездим бесплатно, и никаких документов у нас тоже нет, но есть в доказательство вот это. И лезет куда-то под мышку. Достаёт макарова, но поскольку в умат пьян а троллейбус шатает, пистолет у него падает мне под ноги. Мент чего-то капошится, типа ...я ...уй ...да, а я только наклониться и поднять собрался, каким-то боковым зрением вижу у него приятель очнулся и ЦЕЛИТСЯ в меня. Ощущение помню до сих пор, и описать могу одним только словом: СТУПОР. Я не знаю что и как надо тренировать, но нормальный человек, даже молодой и безответственный отреагирует на происходящее точно так же. И все эти киношные штучки-дрючки, они только в кино. В реале бах и пустота.
Novvv у всех ступор бывает,но когда не первый раз,уже думаешь быстрее и отчетливее
помню малой был,с другом доску красили от скейт борда,оч давно было,тоже в 90-лохматом.красили из балона рядом с почтой.через полчаса приехал пазик мусоров.два вытащили макаровы, один с яркой очередью в небо(из аксу 74) сказал - "балоны на землю,поднимаем руки."
просто не понимаю кто дает им такую свободу,как можно наставить стволы на детей? последнее ,что помню - как бежал.уроды. ну а еще пару раз было на работе,но там уже все намного сложнее.
оказалось,что добрая тетя(которая сидела в здании почты) позвонила им,подумав,что мы рисуем на почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ролл писал(а):
травмат это действительно говно из него либо можно убить либо даже синяка не оставить, у осы есть несколько минусов: 1. нет предохранителя, 2. она работает от электрического импульса (иногда он не срабатывает)
fly or die писал(а):
А вот этого делать точно не стоит, а то отберут и в з*д засунут
Ханыга писал(а):
Оса зло.. Из нее можно с 2х метров стрелять в живот а попасть в голову..
Clay Allison писал(а):
простые, но качественные пуховик+свитер и травматика бесполезна
судя по этим высказываниям, товарищи высказавшиеся не то что знают о чем говорят-даже в руках подобную вещь не держали. отвечу по-порядку. ролл Предохранитель осе не нужен-очень тугой спуск так просто не пальнешь. электрический импульс работает не хуже обычного капсюля вероятность осечки одинакова. любое оружие нужно содержать впорядке и следить за ним, для осы достаточно менять раз в полгода батарейку, к тому же внизу на рукоятке есть индикатор работоспособности батарейки. fly or die имелось ввиду что необязательно из него стрелять, часто достаточно просто вытащить и направить в морду-большая половина гопоты сразу понимает что это и что с ними будет, после чего претензии как-то исчезают. Ханыга Это миф. для особо косоруких с болезнью паркинсона есть оса лазер из осы лазер с 5 метров стрелял по пивным бутылкам попадал каждый раз. Clay Allison смотря что ты называешь простым но качественным? если обычный пуховик современный то нет. если дедушкин ватник и пара шерстяных свитеров то скорее да чем нет. есть товарищ, в которого зимой в пуховике пальнули из осы в пузо. от боли он упал, по его словам думал сдохнет.
говорю как человек имеющий осу лазер и стрелявший из нее по людям(если так можно назвать гопников), рука не дрожит, после первого раза уже абсолютная уверенность что выживешь и с тобой ничего не случится. выше в этой же теме описывал, что от выстрела свето-шумовым патроном поздно вечером двое из троих стоявших передо мной идиотов упали на землю, держась за голову и издавая нечленораздельные мычания(ожог глаз+оглушение звуком), третий стоял поодаль и он просто впал в ступор. осталось просто отлупить ногами по морде упавших и спокойно уйти восвояси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12